Гость
Статьи
Что вы почувствовали …

Что вы почувствовали когда встретили любовь?

Такие разные истории: одна подруга сказала когда увидела любовь своей жизни : " о нет, с ним у меня точно ничего не будет", другая подруга сказала что мир остановился и остались только она и он, ещё одна подруга "узнала" его как будто всегда знала какой будет её муж...

Как вы думаете, если встречаешь свою настоящую любовь, что чувствуешь? Можно ли это чувство с чем то спутать ?
Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Гость
Щастье чувствуешь. Накрывает.
Гость
Ничего не почувствовал, потому что любви не существует.
Али- баба
Я был, как токующий тетерев..залипший. взял да и влюбился
Гость
Гость
Ничего не почувствовал, потому что любви не существует.
Прям ни разу не любил(а) до головокружения?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Приятное)
Не знаю, я любовь ещё не встретил.
Гость
Гость
Прям ни разу не любил(а) до головокружения?
Влюблялся всего два раза за 35 лет. Первый раз сходил на одно свидание с ней - не понравилось. Второй раз решил даже на свидание не звать.
До головокружения не было ни разу, кроме сексуального влечения ничего не возникало.
Гость
У меня когда такое было, то всегда не взаимно. Либо у той стороны все быстро проходило. По-моему, сильная любовь - это путь в никуда. Я за ровные отношения, основанные на доверии и уважении, кхе-кхе...
Гость
Гость
Влюблялся всего два раза за 35 лет. Первый раз сходил на одно свидание с ней - не понравилось. Второй раз решил даже на свидание не звать.
До головокружения не было ни разу, кроме сексуального влечения ничего не возникало.
А чем не понравилось? И что для тебя "любовь"? Какие девушки нравятся? Возможно у тебя есть определённый идеал в голове, который мешает смотреть на реальных девушек и видеть в них свою спутницу.
гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
я хочу!
Гость
Гость
А чем не понравилось? И что для тебя "любовь"? Какие девушки нравятся? Возможно у тебя есть определённый идеал в голове, который мешает смотреть на реальных девушек и видеть в них свою спутницу.
Не понравилось как я себя вел. Как то тупо слишком.
Весь вуман давно знает, что мне нравятся худые кареглазые брюнетки с максимум вторыми сиськами.))

Так в том то и дело, я не вижу себя в отношениях, в принципе.
Незнакомка
Почувствовала, что хочу родить от него ребёнка.

Частичку его и меня.

Носить под сердцем его дитя.
Али- баба
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Продавщица🌷 ты крутая чикса.Я тебя ревную...
Гость
Ой, раньше написали бы красивых слов про чувства, как не выходит образ из головы и как сердце бешено бьётся... А в наше время всё проще: любовь – это когда ты на кого-то одного gpoчишь.
Гость
Али- баба
Продавщица🌷 ты крутая чикса.Я тебя ревную...
Ахахах, хорош дед.))
Гость
Я почувствовала любовь, когда увидела его детскую фотографию. Это было так мило. Я почувствовала нечто родное...
Мартиша
У меня что любовь, что страсть начинается с : «какой клевый мужик❤️❤️❤️”.
Гость
Незнакомка

Частичку его и меня.

Фуу
Али- баба
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А ты не мужик? Я , в прострации.)))
Гелик
Незнакомка

Частичку его и меня.

Ясно. Бабе гормоны в бошку ударили
Гость
Что вы там пишите в прекрасный пятничный вечер: мат, муть какая-то - непонятно что вообще. Не таких ответов я ждала😒 где волшебство, где магия?!
Типа я увидела Его, над ним был особый свет, я сразу почувствовала волнение в груди, ангел прошептал мне на ухо : "вот, пожалуйста, это тот самый"
Гость
Гость
Что вы там пишите в прекрасный пятничный вечер: мат, муть какая-то - непонятно что вообще. Не таких ответов я ждала😒 где волшебство, где магия?!
Типа я увидела Его, над ним был особый свет, я сразу почувствовала волнение в груди, ангел прошептал мне на ухо : "вот, пожалуйста, это тот самый"
Какая нах магия? Для мужжла любовь это всунуть поглубже, а для девок любовь это вестись на сказочки про неземную лубофф, которую им наговорило ***, чтобы почаще вдувать. Не верю, чтоб адекватная 30 летняя тетка верила во всю эту муть про лубофф
Как будто крылья вырастают ,а потом оказывается ,что чувства не взаимны ,в тот момент крылья умирают
Гость
Гость
Сначала совместного стажу сколько-то часов нужно.
Гость
Мне не выпал счастливый билетик. только ложь твоих ласковых слов.
Гость
Он не был мне противен, как другие люди.
Гость
Гость
Какая нах магия? Для мужжла любовь это всунуть поглубже, а для девок любовь это вестись на сказочки про неземную лубофф, которую им наговорило ***, чтобы почаще вдувать. Не верю, чтоб адекватная 30 летняя тетка верила во всю эту муть про лубофф
Любовь существует, точнее люди, которые способны любить.
Гость
Гость
Не понравилось как я себя вел. Как то тупо слишком.
Весь вуман давно знает, что мне нравятся худые кареглазые брюнетки с максимум вторыми сиськами.))

Так в том то и дело, я не вижу себя в отношениях, в принципе.
Модель нужна проще говоря.) Поэтому один сидишь.
Гость
Гость
Так не все люди мyжжлo и бaбжжлo вроде тебя. Для примитивного мужжла и бабжжла – да, так и есть, там только всунуть или подставить, чтобы другие всунули, для них это «сказочки», а у людей с более тонкой душевной организацией – это комплекс романтических чувств. Над которым мyжжлo и бaбжжлo, конечно, посмеивается и от которого брезгливо воротит свой скотоподобный хлебальник, ибо ему такое чуждо. )) Поэтому обе стороны – мужчины/женщины и мyжжлo/бaбжжлo – друг друга не понимают и понять не могут, ибо это по сути разные биологические виды.
Гость
Незнакомка

Частичку его и меня.

Ипланка
Гость
Гость
Правда жизни.
Гость
Гость
Правда жизни.
...твоей, если это можно жизнью назвать. 😂
Гость
Я ничего не почувствовала, мне просто было уютно и спокойно с человеком с первых минут знакомства. Вела себя естественно, ни про какие отношения не думала. Только через полгода совместной жизни поняла, что я его люблю.
Гость
Гость
Так не все люди мyжжлo и бaбжжлo вроде тебя. Для примитивного мужжла и бабжжла – да, так и есть, там только всунуть или подставить, чтобы другие всунули, для них это «сказочки», а у людей с более тонкой душевной организацией – это комплекс романтических чувств. Над которым мyжжлo и бaбжжлo, конечно, посмеивается и от которого брезгливо воротит свой скотоподобный хлебальник, ибо ему такое чуждо. )) Поэтому обе стороны – мужчины/женщины и мyжжлo/бaбжжлo – друг друга не понимают и понять не могут, ибо это по сути разные биологические виды.
М и ж это один вид. Хватит чушь пороть.)
Гость
Гость
Любовь существует, точнее люди, которые способны любить.
Так женщины этом форуме пишут, что все мужчины хоть раз в жизни им изменяли. Как они могут уметь любить?😂😂😂
НеОбразованная
Спокойствие и уют) как будто знали друг друга уже
Гость
Ну ты люби люби) пока умные тети ищут выгоду от мужчков, тупые верят в розовые сказки и разрождают личинусов под дофаминовой дозой гормонов от васьков))
НеОбразованная
Незнакомка

Частичку его и меня.

Это скорее тот самый «инстинкт» размножения. Низменное ощущение как течь у самки. Лол
Гость
Гость
Ну ты люби люби) пока умные тети ищут выгоду от мужчков, тупые верят в розовые сказки и разрождают личинусов под дофаминовой дозой гормонов от васьков))
Без любви противно сексом заниматься.
Гость
Гость
Ну что вы как маленькая! Вон вам перееханная колесом судьбы самка мyжжлa прохрипела сиплым голоском под многозначительный пердёж, что нету в мире никаких ентих ваших так называемых лубоффей – ни у кого и всё тут. Как можно не верить таким знатокам жизни? Или вы думаете, что старая мyжжлoнкa врёт или ошибается? Да там даже мозгов нет, чтобы врать и ошибаться, а значит всё правда! 😄
Гость
Гость
М и ж это один вид. Хватит чушь пороть.)
Там не про "м и ж", а про то, что есть мужчины и женщины, которые любить могут, и есть низменное мyжжлo и бaбжжлo, которое любить не способно. Вот одни и не понимают других).
Гость
Гость
Модель нужна проще говоря.) Поэтому один сидишь.
не нужна. мне чем больше лет становится, тем меньше хочется.)
Гость
Гость
Там не про "м и ж", а про то, что есть мужчины и женщины, которые любить могут, и есть низменное мyжжлo и бaбжжлo, которое любить не способно. Вот одни и не понимают других).
Любить могут только те, кто себя любит.
Гость
Гость
не нужна. мне чем больше лет становится, тем меньше хочется.)
35 всего, а пишешь будто дед уже поживший и отживший свое) Многие твои ровесники только женятся впервые в этом возрасте, рано себя хоронишь.)
Гость
Гость
35 всего, а пишешь будто дед уже поживший и отживший свое) Многие твои ровесники только женятся впервые в этом возрасте, рано себя хоронишь.)
у меня биологический возраст лет 250-300. я устал.))
Гость
Гость
у меня биологический возраст лет 250-300. я устал.))
Устал жить эту жизнь?) Тебе еще лет 30 осталось.) Придется жить.
Гость
Гость
Устал жить эту жизнь?) Тебе еще лет 30 осталось.) Придется жить.
не факт. есть куча вариантов одвухсотиться.))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
ты хочешь, чтобы я андрюшку одвухсотил? ты же не переживешь.))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
а у тебя 66.
Гость
Гость
Так женщины этом форуме пишут, что все мужчины хоть раз в жизни им изменяли. Как они могут уметь любить?😂😂😂
Любовь и секс это одно и то же?