Так я вам и объясняю, что всё индивидуально и каких-то стандартов нет. Для определённого мужика, например, вот вы без детей, но бедная. А другая богатая, но с детьми. Мужик будет думать и взвешивать, что ему лучше. Жить с нищей, но спокойно или с той, что побогаче, но там ведь дети... Хотя, своих детей она сама тянет и грузить не будет, а с бедной надо вкладываться выхолит больше. И тд. и тд. И тд. Понимаете? У всех свои предпочтения. Каждый делает выбор в ту сторону, где ему будет выгоднее.
Например вы бедная 35 лет и средней внешности, а была бы красавица молодая, он может быть подумал бы. Надо тащить её, но хоть с молоденькой красоткой посплю. Вот так это всё решается!
Свои недостатки вы должны чем-то компенсировать.
Нравится вам это или нет, но это так. А не хотите, сидите одна. Многие так сидят.
Конечно они будут носы кривить! Не молодая, без денег. Что с вас взять? Какое от вас удовольствие? Вот сами ответьте себе. Что в вас такого, что с вами должен быть каждый, кого вы захотите? Какой от вас толк?
Вы бы сами согласились жить с бомжом к примеру? Ну а что? Все же люди?!)) Сомневаюсь!
Чем раньше вы поймёте что жизнь это конкуренция, и выживают в ней те, кто могут и хотят конкурировать, тем вам легче станет. Не можете и не хотите конкурировать - ради Бога. Дело ваше.
1) вот мне к примеру 30, я незамужем и детей у меня нет. Но и мужчин нет, которые бы хотели построить со мной отногения. Т е получпется, что этоткритерий не работает.
2) наверное, это кажется странным, женщина 30+ одинокая и бездетная. Значит с ней что-то не так. Это даде не естественно, когда женщина по жизни одинока. Ребенок, но должен быть!