Почему те кто познакомился в интернете считаются неликвидами?
Очень часто наталкиваюсь на такое мнение, и не понимаю почему так считают. Да, я тоже познакомилась в интернете с мч,сейчас он уже муж. Мое мнение: в интернете просто проще найти себе пару и намного большая возможность выбора. А в реале проще познакомиться скорее очень влюбчивым,которым нравится каждый второй. И дело вовсе не в неликвидности. Например, в реале может быть человек 30 знакомых свободных парней (да и то это редкость,обычно не больше чем человек 5), в интернете же их тысячи! возможности намного больше, есть из чего выбирать. Может из этих знакомых 30 в реале просто никто не нравится. Еще плюсы интернета:можно в день знакомиться с несколькитми людьми, пару дней попереписываться и если общих тем больше нет,то просто без проблем навсегда перестать общаться. При знакомствах в реале все сложнее. Объясните почему человек считается неликвидом если ищет пару в интернете? ведь это вовсе не значит, что ему в реале никто не предлагает, ведь может ему просто из предлагающих никто не нравится. Например, всегда были парни,которым я нравилась, и парни хорошие во всем, просто не мое, только поэтому с ними не встречалась. Я абсолютно невлюбчивая, мне нравится может 1 из 300. В интернете же тоже долго искала, до того как познакомилась с мужем было штук 50 знакомств минимум (имею в виду переписку а не встречи). Зато муж отличный, можно сказать мой идеал, общие интересы и т.д., полностью меня устраивает. И даже про сз когда пишут, что там одни извращенцы, женатые и т.д. то я не согласна. Да, там таких очень много, но так и в жизни их полно! столько же их и в жизни. В интернете сидят абсолютно такие же люди как в реале.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
франция
это вы сами придумали?...про неликвидов :-)
Рубиновая ЕВА
На СЗ не мало хороших людей.
если вам верить, то и вы неликвид?????
если вам верить, то и вы неликвид?????
Автор
франция
Сообщение было удалено
Почему? на форуме уже множество раз слышала это высказывание просто
sundesert
сидят много неликвидов, вперемешку в т.ч и с неженатыми топ=менеджерами, шансы есть. Надо просто уметь "по базару" фильтровать.
Гость
Просто Вам повезло познакомится в и-те. Я нарывалась на массу придурков. Зато познакомилась в реальной жизни. Кому что, как говорится.
Весь пост Автора не читала, по теме - потому что у интересных людей интересна реальная жизнь. В инет лезут от скуки. Зачем знакомиться на сз, если легко можно познакомиться в реале? Зачем искать инетных друзей, если они есть в реальной жизни? Зачем рассказывать о себе чужому человеку, если есть свои-проверенные? Инетское общение с чужими людьми - от скуки в реале.
Одно время сидела на СЗ (имеено от скуки), ни с кем не встречалась и не буду и вот почему. Чтобы узнать человека, нужно с ним пообщаться в реале, т.е., встречаться с каждым, кто подходит под ваши требования. Это поток, конвейр. СЗ - как рынок, а фото - выставленный товар. Я не хочу, чтобы какой-то мужик просматривал фотки, тыкал в мою и куда-то приглашал, чтоб удостовериться, подхожу я ему или нет
Одно время сидела на СЗ (имеено от скуки), ни с кем не встречалась и не буду и вот почему. Чтобы узнать человека, нужно с ним пообщаться в реале, т.е., встречаться с каждым, кто подходит под ваши требования. Это поток, конвейр. СЗ - как рынок, а фото - выставленный товар. Я не хочу, чтобы какой-то мужик просматривал фотки, тыкал в мою и куда-то приглашал, чтоб удостовериться, подхожу я ему или нет
алза
интернет хорош тем, что там можно познакомиться с человеком, с которым в реале никогда не пересечёшься в силу того, что вращаетесь в разных кругах и местах
Greatski
На лукморе очень хорошо про сайты зхнакомств написано.
Виктория
Катька
Сообщение было удалено
Полностью согласна,там как на рынке.С бывшим мужем познакомилась в реале.На СЗ нет заинтересованности в человеке,и выбирают по фоткам-как товар.Я сидела там ,но мне вообще мало писали,и на фотки реагировали очень странно-хотя там симпатичная девушка,с хорошими яркими фотками.В реале с таким не сталкивалась,всегда куча комплиментов было.Я так поняла что там самоутверждаются мужчины ,и отыгрываются на сз-ведь там вирт.Легче найти как я считаю в аське или на форумах,без фоток,в процессе общения.
Виктория
И на СЗ очень падает самооценка...увы
Без Башни
Эти, которые так говорят, сами обычно сидят никому не нужные, либо замужем за лузером.
чувак
потому,что много времени проводишь на вумане
Гость
Как известно, процент удачных ╚сайтовых╩ знакомств, переросших в бурный роман со всеми вытекающими, достаточно низок. Причину этого можно выразить достаточно лаконично: на сайты знакомств идут преимущественно люди, у которых долго не получается найти себе пару IRL. Обычно это происходит по простой причине ≈ у человека крайне высокие требования к противоположному полу, которым он при этом сам не отвечает. Следовательно, для успешного построения ячейки общества ему необходим человек с зашкаливающими внешними и внутренними достоинствами, совершенно нетребовательный к противоположному полу, и при этом по каким-то причинам до сих пор не занятый, которого субъект подсознательно надеется найти на дейтинг-сайте. Но, что логично, на сайте он встречает таких же, как он сам, то есть, полную противоположность искомому. В результате можно сделать парадоксальный вывод: для подавляющего большинства ЦА сайтов знакомств найти себе пару в реальной жизни куда больше шансов, чем найти её на сайте, а те, кто легко мог бы найти пару на сайте, в подобных сайтах не нуждаются.
фиалка
Я не в тему, но может кого-то заинтресует. http://www.seosprint.net/?ref=2206696 - ссылка сайта, где можно зарабатывать деньги . самое привлекающее, это то, что не нужно делать никаких вложений. денег много вы тут не наберете, нужно собирать по рублику за каждое задание. но если есть свободное время почему бы и нет. да и делать то особо ничего не надо. вам платят деньги лишь за то, что бы вы перешли на какой-либо сайт
если заинтересовались, скопируйте пожалуйста, ссылку полностью, мне за это копеечка капнет, да и у вас при работе с этим сайтом будет процент с меня :)
если заинтересовались, скопируйте пожалуйста, ссылку полностью, мне за это копеечка капнет, да и у вас при работе с этим сайтом будет процент с меня :)
Форум: Время для себя
Всего: 50 611 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа