Почему вы не знакомитесь в соц.сетях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
НУ вот тебе пример, девчонка познакомилась с парнем в соц.сети, пообщались и он пригласил её на новый год к себе домой. С ним был ещё друг, а с ней подруга. Сперва всё было нормально, гдето к часу, подруга уехала, а ту что познакомилась изнасиловали, отрезали голову и сожгли в мусорном баке. Как вывод не стоит знакомиться и проводить время с сомнительными личностями. К чему я это всё сказал, да так просто. А не знакомятся, потому что вы не интересный и не можете заинтересовать
Да, еще была история девочка познакомилась с таким же как автор кавказцем и он пообещал что в афганистане жить очень хорошо, она поехала в афганистан и стала талибом (запрещенная в РФ организация). Теперь это талиб, а девочки нет.
Гость
Все ваши примеры ну совсем дикие. По мне видно что я адекватный не из религиозного течения. К тому же я спустя какое-то время приглашаю погулять в парке (а не дома!) либо пойти в нормальный ресторан или кафе (где много народу) чего бояться то не понимаю. Ладно если бы в сомнительное место, но не в центральном парке ведь.
Все ваши примеры ну совсем дикие. По мне видно что я адекватный не из религиозного течения. К тому же я спустя какое-то время приглашаю погулять в парке (а не дома!) либо пойти в нормальный ресторан или кафе (где много народу) чего бояться то не понимаю. Ладно если бы в сомнительное место, но не в центральном парке ведь.
Нет, ты опасен для общества
Любчик
Так может вы лично не нравитесь? А с теми, кто нравятся знакомятся?
Может ты им не симпатичен, или болтаешь ерунду. Или наоборот не разговорчив, с тебя выпытывать слова нужно. Или слишком анкета вычурно расписана.
Гость
Потому что обычное *** не нужно.
Бабы охотно знакомятся, если
1) ты красавчик, и ей понравился с первого взгляда
2) ты обеспеченный и щедрый.
А обычный серенький Вася Пупкин с зп 30 тыщ не нужен.
Зачем он?
Чтобы терпеть его унылые подкаты, как он начнет лезть с сексом и пристраивать свой пи\сюн, а секс для бабы - это сплошные проблемы и унижения, таскайся по гинеколухам, трясись, залетела - не залетела и т.д.
Не окупается.
Потом Вася начнет требовать борщи, детей и т.д.
Нафига это бабе надо?
Сам подумай.
Бабы охотно знакомятся, если
1) ты красавчик, и ей понравился с первого взгляда
2) ты обеспеченный и щедрый.
А обычный серенький Вася Пупкин с зп 30 тыщ не нужен.
Зачем он?
Чтобы терпеть его унылые подкаты, как он начнет лезть с сексом и пристраивать свой пи\сюн, а секс для бабы - это сплошные проблемы и унижения, таскайся по гинеколухам, трясись, залетела - не залетела и т.д.
Не окупается.
Потом Вася начнет требовать борщи, детей и т.д.
Нафига это бабе надо?
Сам подумай.
Гость
А также рекомендую вк паблик ИТОМП.
Там девы выкладывают скриншоты переписки с мужлом.
Не только на СЗ, но и вк, Авито, Юла и т.д.
Почитай, что твои собратья по разуму пишут приличным девушкам в надежде присунуть.
Какие фоточки присылают.
Неудивительно, что девки заранее морозятся, закрывают страницы и блочат все ***.
Во избежание, так сказать.
Почитай, что твои собратья по разуму пишут приличным девушкам в надежде присунуть.
Какие фоточки присылают.
Неудивительно, что девки заранее морозятся, закрывают страницы и блочат все ***.
Гость
А зачем?
Секс с тобой бабе не нужен.
В парке гулять веселее и безопаснее с подружкой.
А ежели с тобой пойти, то наверняка ты начнешь быстро пристраивать свой отросток, думать, что раз заплатил 200 руб за мороженое, то баба обязана дать на 1 свидании и т.д.
Нафиг бабе это гемор, скажи мне?
Секс с тобой бабе не нужен.
В парке гулять веселее и безопаснее с подружкой.
А ежели с тобой пойти, то наверняка ты начнешь быстро пристраивать свой отросток, думать, что раз заплатил 200 руб за мороженое, то баба обязана дать на 1 свидании и т.д.
Нафиг бабе это гемор, скажи мне?
PS. Не лучше, тем более в жизни и на фото обычно две разные девушки.
PS2 Обеспеченный или нет? На фото видно обеспеченность или только рост?
PS3 Обеспеченностью и щедростью
Гость
А также рекомендую вк паблик ИТОМП.
Какие фоточки присылают.
Какие фоточки присылают.
Хаха не знал, знатно просмеялся, до такого только женщины могли додуматься (
Гость
PS. Не лучше, тем более в жизни и на фото обычно две разные девушки.
Жестка прям правду матку срубил. 1) ну не скажи у меня почти всегда очень милые девушки, 1 раз вообще красотка на свидание пришла, правда отшила ) 2) обеспеченный из среднего класса, машины нет, кв арендую, зато высокий - это разве не самое главное? 3) щедрый это да, обеспеченный я всегда по 3к трачу на первом свидании
Гость
Жестка прям правду матку срубил. 1) ну не скажи у меня почти всегда очень милые девушки, 1 раз вообще красотка на свидание пришла, правда отшила ) 2) обеспеченный из среднего класса, машины нет, кв арендую, зато высокий - это разве не самое главное? 3) щедрый это да, обеспеченный я всегда по 3к трачу на первом свидании
ОМГ, 3 тыщи - это же целое состояние😅
А на бабу, получается, 1,5 косаря.
Бабе легче самой себя сводить в кафе, чем тебя терпеть за 1,5 тыщи.
Реально тебе говорю.
Если только баба совсем нищая, то она согласится прийти пожрать))
Реально тебе говорю.
Гость
1) тупо не понравились внешне 2) занята 3) не ищет отношений в данный период времени это же логично.
Гость
ОМГ, 3 тыщи - это же целое состояние😅
Реально тебе говорю.
Реально тебе говорю.
Всегда заказываю себе только 1/3 от стоимости, я то могу и поголодать )))
Гость
Автор, молодым девушкам в реале найти отношения проблем нет, зачем ей знакомства в интернете, неизвестно на кого нарвешься. Вот и вы ищите себе девушку в своем кругу через друзей, знакомых.
Гость
Автор, молодым девушкам в реале найти отношения проблем нет, зачем ей знакомства в интернете, неизвестно на кого нарвешься. Вот и вы ищите себе девушку в своем кругу через друзей, знакомых.
Тогда подскажите где с ними знакомиться? На работе одни женщины за 30+; на улице ну как - то стремно останавливать человека; в парке ходят парами с подругой; в клубе не я достаточно таких насмотрелся
Любчик
Сейчас все знакомятся в интернете, просто этим девушкам вы не понравились, вот и все. Ищите других
Гость
Тогда подскажите где с ними знакомиться? На работе одни женщины за 30+; на улице ну как - то стремно останавливать человека; в парке ходят парами с подругой; в клубе не я достаточно таких насмотрелся
В своем кругу через друзей, знакомых, на концертах популярных исполнителей, покупайте путевки на всевозможные экскурсии, на отдыхе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас все знакомятся в интернете, просто этим девушкам вы не понравились, вот и все. Ищите других
Не правда, что все знакомятся в интернете, среди моих многочисленных знакомых только одна пара познакомилась на СЗ, но, они реально красивые внешне. В массе своей знакомились на работе, учебе или через друзей.
Гость
А вот бойся теперь, негодник!😂
Щас тебя еще испугаю.
Там есть такая рубрика - следствие вели.
Особо упоротое *** пробивают по фотке на findclone в соцсетях, ищут контакты и пересылают скриншоты переписки девушке, жене, маме, сестре и т.д.
Чтобы знали, с кем живут.
Обычно жены не в курсе, что их *** пристраивает свою пипирку на СЗ.
И очень благодарят за информацию.
Потом это *** прилетает на ИТОМП с проклятиями и угрозами подать в суд)))
Такая смехота)))
Рекомендую.
Это моя любимая рубрика.
Щас тебя еще испугаю.
Там есть такая рубрика - следствие вели.
Особо упоротое *** пробивают по фотке на findclone в соцсетях, ищут контакты и пересылают скриншоты переписки девушке, жене, маме, сестре и т.д.
Чтобы знали, с кем живут.
Обычно жены не в курсе, что их *** пристраивает свою пипирку на СЗ.
И очень благодарят за информацию.
Потом это *** прилетает на ИТОМП с проклятиями и угрозами подать в суд)))
Такая смехота)))
Рекомендую.
Это моя любимая рубрика.
Любчик
Не правда, что все знакомятся в интернете, среди моих многочисленных знакомых только одна пара познакомилась на СЗ, но, они реально красивые внешне. В массе своей знакомились на работе, учебе или через друзей.
Не знаю, в моем окружении уже у нескольких пар идет дело к свадьбе, но там возраст до 25. Вы, наверное, о более старшем поколении
1) ну может я более требователен, чем ты )
2) я не про реальность, а про то, что на фото - это же соцсети, а не жизнь. Гейтс и Цукерберг, Макс и Брэнсон на фото в футболках и джинсах, если не знать кто это, то и не подумаешь, что миллиардеры
3) без машины, из 3к полторы уйдет только на такси, а оставшихся даже на букет не хватит, ну такое..
2) я не про реальность, а про то, что на фото - это же соцсети, а не жизнь. Гейтс и Цукерберг, Макс и Брэнсон на фото в футболках и джинсах, если не знать кто это, то и не подумаешь, что миллиардеры
3) без машины, из 3к полторы уйдет только на такси, а оставшихся даже на букет не хватит, ну такое..
Гость
Ты наверное старый, а считаешь, что нужен молодым.
Гость
потому что как показывает опыт в тырнете дофига неадекватных людей обоих полов.
*** -эскортограм
*** -эскортограм
Гость
Ни машины, ни квартиры. В свою съемную хату приведешь. Нищий
Гость
У тебя нет своей квартиры - это уже минус. Человек должен состояться для себя в первую очередь и хорошо зарабатывать. На съёмную хату водить что ли будешь? Женщин интересует толщина твоего кошелька, и есть ли у тебясвоя жилплощадь с пропиской. С моей мамой когда-то один такой пытался познакомиться. Она прямо спросила, есть ли у него своя жилплощадь, на что он тут же слился, поскольку он искал глупую наивную простушку, чтобы она его у себя прописала. Деньги - это немало важно, а так же собственная жилплощадь и прописка. Вы мужчины разве хотите старую и нищую? То-то же. И да, в интернете нормальные не сидят и не знакомятся, потому что нормальных здесь нет.
Дмитрий
НУ вот тебе пример, девчонка познакомилась с парнем в соц.сети, пообщались и он пригласил её на новый год к себе домой. С ним был ещё друг, а с ней подруга. Сперва всё было нормально, гдето к часу, подруга уехала, а ту что познакомилась изнасиловали, отрезали голову и сожгли в мусорном баке. Как вывод не стоит знакомиться и проводить время с сомнительными личностями. К чему я это всё сказал, да так просто. А не знакомятся, потому что вы не интересный и не можете заинтересовать
А как бы друг детства как бы не может оказаться убийцей?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?80 ответов
- Никому не нужна с ребенком78 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. знакомлюсь в интернете так как вижу ФИО,фото,откуда и где училась и главное возраст; считаю это намного лучше чем рандом в городе.
P.S.2 мой аккаунт подробный фото есть основные сведения есть, аккаунт веду давно; высокий, не урод.
P.S.3 как вас привлечь познакомиться?