А у меня вообще всё интересно случилось. Мой сосед 30л. жил с дочкой 5,5 л., вдовец уже 2 г. Мы знали друг друга и его жену, но на лестничной площадке и в лифте, около дома редко встречались, здоровались. Я жила одна в своей двушке, они в своей. Я частенько жила у родителей. Ну, в январе т.г. мой авто не завёлся и тут он с дочкой садился в свой авто. Увидел мои мучения завести, подошёл помочь, никак, вызвал знакомого автослесаря, тот приехал, я отдала ключи и сосед вызвался меня подбросить на работу. Ребята сделали мою м-ну и пригнали ко мне на работу. Позвонила соседу, поблагодарила и пригласила его с дочкой на чай с пирогами (люблю печь). Вот так тесней и познакомились. На след.вечер напекла других пирогов и снова чаёвничали. А 14 янв. пригласила их отметить старый новый год, наготовила всего. Игорь пришёл с Иришкой, принёс шампанского, коробку конфет и букет роз. Стали встречаться у меня в квартире, ужинать, отмечать праздники, подружились с дочкой. Ездил в командировку на 3 дня, оставлял дочь у меня, возила и забирала из садика. На 23 фев.подарила ему золотую печатку и устроила дома ресторан. А после...был интим. 8 марта снова у меня ресторан, Игорь подарил мне серьги с бриллиантами и букетище роз. Я Иришке подарила небольшие серёжки золотые с рубинчиками. И вот тут-то Иришка и спрашивает, можно я тебя буду звать мамой. Я опешила. Сказала ей что я непротив, но мы неженаты с папой. Так поженИтесь, вы же любите друг друга, я знаю. Я говорю, так папа твой должен меня замуж позвать. Он позовёт, но он боится. Чего боится? А вдруг ты, Вика ему откажешь и мы не будем вместе. Тут я рассмеялась и сказала, что не откажу, пусть не боится. Такой большой, сильный и смелый мужчина не должен ничего бояться. Игорь до Армии занимался Ушу, а в Армии служил десантником. После окончил универ и работает нач.отдела защиты информации. Красавец мужчина, покорил меня. Дочь отцу всё рассказала и Игорь назавтра пришёл ко мне с букетом цветов и помолвочным золотым кольцом с бриллиантом.