Парни больше не хотят добиваться девушек
Неужели нам теперь придется самим за ними бегать, чтобы не встретить старость в одиночестве?
Автор
567 ответов
Последний —
Перейти
Святой
Машка ты реально думаешь что кто то будет читать эти простыни? )))
Машка залуурку ротвейлера тебе по губам)))
Машка залуурку ротвейлера тебе по губам)))
Гость
Как помочь девушке привыкнуть к АС
Встречаюсь с девушкой уже пару месяцев, я у нее первый, т.е. она девственница, недавно начали заниматься сексом, причем я решил практиковать с ней исключительно Анальный секс, во-первых потому что он мне очень нравится, во-вторых т.к. у нее до меня секса небыло, то как мне кадется, ее легче будет приучить к аналу. Так вот, занимались любовью уже 5 день подряд, это очень круто, я такого кайфа еще ниразу не испытывал как с ней, но ей самой чет больновато, даже слегка до слёз, когда член вынимаю, на нем немного крови. Я ей, конечно, не показываю, смываю сразу, но уже 5 раз, боюсь что если так пойдет дальше, то она меня бросит). Тут еще наверно причина в том что у меня член большой, тоесть больше среднего. Хочу попросить совета у опытных, как помочь ей привыкнуть к АС в сжатые сроки, где-то читал что надо вставлять какую-то толстую секс-игрушку на ночь, но какого-диаметра, и где вообще ее брать - не понятно. Может другие варианты есть? Ну или есть другой способ, там мазь какая-то, или свечи, я не знаю, полюбому же есть способы
Автор
[74239845] - 17.06.2020, 23:14
...
автор этой темы
Встречаюсь с девушкой уже пару месяцев, я у нее первый, т.е. она девственница, недавно начали заниматься сексом, причем я решил практиковать с ней исключительно Анальный секс, во-первых потому что он мне очень нравится, во-вторых т.к. у нее до меня секса небыло, то как мне кадется, ее легче будет приучить к аналу. Так вот, занимались любовью уже 5 день подряд, это очень круто, я такого кайфа еще ниразу не испытывал как с ней, но ей самой чет больновато, даже слегка до слёз, когда член вынимаю, на нем немного крови. Я ей, конечно, не показываю, смываю сразу, но уже 5 раз, боюсь что если так пойдет дальше, то она меня бросит). Тут еще наверно причина в том что у меня член большой, тоесть больше среднего. Хочу попросить совета у опытных, как помочь ей привыкнуть к АС в сжатые сроки, где-то читал что надо вставлять какую-то толстую секс-игрушку на ночь, но какого-диаметра, и где вообще ее брать - не понятно. Может другие варианты есть? Ну или есть другой способ, там мазь какая-то, или свечи, я не знаю, полюбому же есть способы
Автор
[74239845] - 17.06.2020, 23:14
...
автор этой темы
Гость
Нравится ли вам, девушки, такая форма члена?
Длинный (19см), толстый, с большой головкой, похожий на гриб, или огромный болт. А то девушки при виде него пугаются и сбегают, я уже начинаю комплексовать
Автор
[74239845] - 24.06.2020, 18:36
Длинный (19см), толстый, с большой головкой, похожий на гриб, или огромный болт. А то девушки при виде него пугаются и сбегают, я уже начинаю комплексовать
Автор
[74239845] - 24.06.2020, 18:36
Гость
Анальный секс
Может ли некрасивая девушка найти парня, если не будет давать ему в АС ? Мне мой парень сказал что нет. И знаете, я с ним почти согласна(
Автор
[74239845] - 18.06.2020, 17:38
Может ли некрасивая девушка найти парня, если не будет давать ему в АС ? Мне мой парень сказал что нет. И знаете, я с ним почти согласна(
Автор
[74239845] - 18.06.2020, 17:38
МИСП
да. на 10 заканчивался айди. признаюсь я её научил айди менять. в один день гнал с неё с разных айди одновременно. она раньше еще и айди записывала, буквально 2 месяца назад, считая что запишет все мои и будет меня сразу узнавать. а потом я с неё один день погнал и она как сумасшедшая стала менять айди после каждого ответа. это было реально смешно. я ржал с месяц. щас хоть немного успокоилась и за тему 3-5 раз меняет.
Ахахахах 😂😂😂
Святой
такс Машка спать ушла.
терь запомните. одноногая больше не одноноженька. терь просто Машка )))
терь запомните. одноногая больше не одноноженька. терь просто Машка )))
Святой
дя Машку за ляжку очень жестоко звучит. при том что у неё одна ляжка)))
но имя ей идет )))
но имя ей идет )))
МИСП
да. на 10 заканчивался айди. признаюсь я её научил айди менять. в один день гнал с неё с разных айди одновременно. она раньше еще и айди записывала, буквально 2 месяца назад, считая что запишет все мои и будет меня сразу узнавать. а потом я с неё один день погнал и она как сумасшедшая стала менять айди после каждого ответа. это было реально смешно. я ржал с месяц. щас хоть немного успокоилась и за тему 3-5 раз меняет.
Теперь она пишет одни и те же посты, но уже с разных айди, прогресс налицо). Еще бы кто-нибудь научил ее текст редактировать, цены бы ей небыло)
МИСП
Сообщение было удалено
☝️ Откровения машки 😂
Гость
И слава Летающему Макаронному Монстру, что это отходит в прошлое. Задолбали!
МИСП
Чет машка слилась)
Гость
Автор, щас 21 век на дворе вы думаете ещё остались такие? Не смешите меня, парни с девушками морально поменялись местами. Девушки щас должны цветочки носить парням, а они сами ногти красят и волосы. Если вы даже прочтете истории, то сами будете смеяться от "настоящих мужчин", которые самими себя такими считают
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 709 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов