Добиваться парней - это нормально?
Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Юджина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
1 920 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Каэшна намана. Вот сами и пошуршите, посуетитесь. А то у вас везде пассивная позиция. В том числе и в койке. Ноги тока развести и лежать чувствовать.
Анри
Нет. Ненормально. Женщина добивается мужчину. Добилась. Он ей стал казаться не таким привлекательным как до того, как он а начала его добиваться. Всё. Она теряет интерес и ищет другую добычу.
Марина
а может такому "парню" еще цветочки дарить и на свидание приглашать? презираю таких
Гость
главнге отродье всегда гадит первым....
марьванна
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а чего делать нада?
Собака Павлика
Он не Дева по З3, случайно?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
конкретно тебе - поумнеть
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
распишите мне индивидуальную программу )
Нет, не нормально..так говорят парни которые неуверенны в себе, боятся что девушка откажет, ну во всяком случае лично я это заметила. Нормальный мужчина всегда сделает первый шаг если ему действительно нравится девушка.
Я не против того чтобы пофлиртовать, может быть даже легко намекнуть, что нравится, но "добиваться" парня и делать во всем первый шаг- себя не уважать ИМХО.
Я не против того чтобы пофлиртовать, может быть даже легко намекнуть, что нравится, но "добиваться" парня и делать во всем первый шаг- себя не уважать ИМХО.
Рупрeхт
марьванна
Сообщение было удалено
Как чего - дабевацца.
Гость
9, права на все 1000
Гость
9, какая-то безвестная клуша на форуме дур расписывает,что есть норма,а что нет)))
Гость
Автор,конечно ненормально. Мужчины же существа малозначимые, не чета тебе,венцу природы,потому вопрос, кто должен выполнять черновую работу, звучит даже кощунственно.
Гость
Белый Бантик
Сообщение было удалено
У меня босс - холостяк, 36 лет, красивый, спортивный, с деньгами - и тоже никогда не делает первый шаг. Предпочитает чтобы девушка сама его добивалась. То, что он не уверен в себе - фигня! С такими данными он даже очень в себе уверен. Но почему он предпочитает, чтобы девушка первая к нему подходила - не знаю.
ангелочек
не нормально.
явная инициатива всегда унижает женщину, поэтому никогда нельзя подходить первой, знакомиться, звать куда-то, так поступают только совсем отчаявшиеся, бросающиеся на любые штаны.
явная инициатива всегда унижает женщину, поэтому никогда нельзя подходить первой, знакомиться, звать куда-то, так поступают только совсем отчаявшиеся, бросающиеся на любые штаны.
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Или сильно влюбленные именно в конкретного мужчину. и никто другой на дух не нужен!
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, что это лично мой опыт. Еще я замечала что некоторые парни просто зажрались женским вниманием и привыкли что на них все время вешаются, какой смысл делать первый шаг если и так все под рукой?
Гость
"Но почему он предпочитает, чтобы девушка первая к нему подходила - не знаю."
Да вообще забыл холоп кому кланяться надо. Ну подумаешь,красивый, спортивный,с деньгами. Это же не повод игнорировать свои прямые обязанности,а именно - бегать за венцом природы - 30-летней "девушкой"...ну и что, что та с ребенком от первого брака? Измельчали мужчинки,чего там...
Да вообще забыл холоп кому кланяться надо. Ну подумаешь,красивый, спортивный,с деньгами. Это же не повод игнорировать свои прямые обязанности,а именно - бегать за венцом природы - 30-летней "девушкой"...ну и что, что та с ребенком от первого брака? Измельчали мужчинки,чего там...
да это будет рай на земле !
секса будет много !
все будут счастливы !
закончатся войны !
секса будет много !
все будут счастливы !
закончатся войны !
ангелочек
Гость
Сообщение было удалено
даже сильно влюбленная не будет бросаться с разбегу на мужика, нормальная женщина способна привлечь к себе внимание и ничего активно не предпринимая.
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Ну почему сразу с разбега? Если она его любит год и два и три - а он первый шаг не делает. а ей никто вообще не нравится, что тогда? В монастырь идти? Или замуж за первого встречного, который позовет, пусть она его не любит и никогда не полюбит? Вот как раз такие женщины, выходящие замуж от разочарования и в душе влюбленные в другого - вызывают во мне презрение.
не надоело еще?
нужен данный конкретный парень - добивайтесь
нет - пусть он вас добивается
нужен данный конкретный парень - добивайтесь
нет - пусть он вас добивается
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22, ну вот представь себе, нравится ещё людям в 21-м веке,чтобы их подбирали,как обраненную вещь. Не подерут, ну и не подберут,они фигу в кармане покажут (логика "ангелочка" и ей подобных. Ник кстати какбЭ намекает:) )
dirty orange
Нормально, но как правило заканчивается стремно
нет не нормально! сколько ему лет? 15? по этому и такие рассуждения. если женщине нужно обратить на себя внимание, то она должна подать себя так чтобы он захотел охотится за ней, дать ему понять , что он может начать добиваться и соблазнять
Грин
Сообщение было удалено
частично согласна, только считаю что нужно добиваться осторожно, чтоб он сам этого не замечал, а не ухаживать и бегать за ним
Гость
25,конечно, каждый мужчина должен быть экстрасенсом: распознавать взгляды, читать мысли, предсказывать будущее. И куда им, таким инфантильным, после этого до нас,так рассуждающих взрослых женщин.
Натуся
я считаю, ненормально. лёгкая инициатива, не более. добиваться вообще чьего-либо внимания, если вам его оказывать особо не хотят, и говорят, "ты, мол, подходик-то найди" - занятие унизительное, как по мне. хотя, наверное, кому-то нравится.
Гость
Белый Бантик
Сообщение было удалено
именно. Нет ничего хуже, если холоп забудет кем является.
Гость
Натуся
Сообщение было удалено
правильно. Унижаться - дело холопов. Никак не господ.
Белый Бантик
Сообщение было удалено
не спорю
умная женщина сама подводит мужчину к нужным решениям
умная женщина сама подводит мужчину к нужным решениям
ангелочек
Белый Бантик
Сообщение было удалено
вот вот не женское это дело бегать за мужиками, у нас своя спецзадача в природе есть, негоже нам свою энергию на беготню за мужиками тратить.
Гость
не надо добиваться,надо приходить и забирать.Все легко и просто.
Юджина
Сообщение было удалено
Латентный ***. Пассивный, к тому же. Hax он сдался?
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
сама себя уговариваете? ;) ну-ну. И много согласных с подобной системой ценностей мужчин? Вероятно,огроменная очередь выстроилась? ;)
ангелочек
Сообщение было удалено
а что - женское дело?
Гость
Сообщение было удалено
может и немного, зато настоящие мужчины, те кто будут готовы завоевать любимую женщину а не ждать пока придет тетка и за ручку поведет.
Если вам такие не нравятся, живите по своему, никому мы ничего не навязываем
Если вам такие не нравятся, живите по своему, никому мы ничего не навязываем
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Принимать поклонение богатых мужиков, которые горят желанием потратить на таких женщин свои денежки :))))
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Не говори. Ведь такой наверняка даже не будет изменять, какой он после этого самец? Так,жалкое подобие. Да и с ребенком не бросит - никакого драйва, в общем. Короче, "латентные" - в сад
Гость
Я не добиваюсь, просто люблю 17 лет, то есть полжизни :)))
Гость
Белый Бантик
Сообщение было удалено
Тот,кто не уважает себя - совершенно точно не уважает и никого другого. Эти ваши "настоящие" - слабаки, идущие на поводу чужих интересов, ваших интересов, на их интересы наплевали,а они и заткнулись - из-за страха.боязни,слабости.
Гость
Сообщение было удалено
Вы жжёте)))))))
ангелочек
лично я считаю если мужчине по каким-то причинам стремно самому проявлять инициативу и добиваться девушки то он есть дурак и секса не достоин, и пусть сидит себе ждет атаки каких-то вымышленных поклонниц.
Гость
Сообщение было удалено
Ну темпераментом-то такое амёбное существо явно не блещет.
Хотя никаких гарантий, что его не уведут, как барана на верёвке, тоже нет.
Сомнительное, короче, счастье.
Хотя никаких гарантий, что его не уведут, как барана на верёвке, тоже нет.
Сомнительное, короче, счастье.
Гость
Резюмируя, если допустить.что тема - не очередное разводилово, появление таких мужчин в РФ радует,способных не просто вести себя в соответствии со своими интересами,но и умеющих открыто об этом во всеуслышание заявлять. Отрадно.
42, то есть вы считаете если мужчина ухаживает за женщиной, делает первый шаг, он не уважает себя и подавляет свои интересы?
Гость
Сообщение было удалено
а если не хватило богатого мужика? ;)
марьванна
Грин
Сообщение было удалено
поддерживать огонь в пещере.
Гость
Сообщение было удалено
Может у него член - 5см?
Гость
Белый Бантик
Сообщение было удалено
ну как собственно и вы считаете справедливым аналогичное в отношении женщин. Ах,да,забыл. То ведь венцы природы,со своими "спецзадачами", а то холо...тьфу, настоящие мужчины - со своими. В общем неча равнять неравняемое!
Предыдущая тема