Не кидайте в меня пожалуйста гнилыми помидорами, есть вопрос. Как обычно бывает: познакомились-погуляли-занялись сексом. Это было действительно круто! 8,5 раз за ночь. Сама не верю что так может быть, после признались, что я без секса 10 месяцев, а он сказал что год без секса. Теперь он то появляется с ласковыми словами, то исчезает на вечер, то на пол дня. Шлёт скрины телефона и фото квартиры, типа он говорит с другом, с мамой, типа он дома смотрит телевизор... Потом может опять пропасть. Вот теперь я думаю: 1. Может ли действительно привлекателтный молодой гарячий человек обойтись без секса 1 год? 2. Поведение? Зачем все эти скрины и, как будто, оправдания? Потом пропадания на весь вечер? 2а - он "раскачивает" меня; 2б - он обманывает меня; 2в - он просто не заинтересован и пофиг потерять меня, есть ведь другие. Теряюсь как себя вести и что это может означать. Помогите! #отношения
Это супер ответ! Спасибо. Ну это вкратце, чтоб долго не рссказывать как мы встречались, переписывались, гуляли, перепеисывались снова встречались....
сколько это по времени продолжалось? он просто добился чего хотел и вы потеряли ценность для него. ну это самый вероятный вариант, и самый часто встречающийся.
Фрося Бурлакова
[2854361624]
alpha-samka
сколько это по времени продолжалось? он просто добился чего хотел и вы потеряли ценность для него. ну это самый вероятный вариант, и самый часто встречающийся.
Так. Такое не исключено. Зачем тогда писать нежные слова и рассказывать как ждёт новой встречи? А потом прорадает
Так. Такое не исключено. Зачем тогда писать нежные слова и рассказывать как ждёт новой встречи? А потом прорадает
ну как же зачем? чтобы вы оставались удобным вариантом для перепихона. это же мужики, они лапшу профессионально вешают. мужчина говорит не словами, а поступками. поэтому если есть слова, а поступки с ними не сходятся - значит это типичное мужское трепло. и мы каждый раз на это ведемся, эх...
ну как же зачем? чтобы вы оставались удобным вариантом для перепихона. это же мужики, они лапшу профессионально вешают. мужчина говорит не словами, а поступками. поэтому если есть слова, а поступки с ними не сходятся - значит это типичное мужское трепло. и мы каждый раз на это ведемся, эх...
Наверное да. А разговоры про год без секса? По его прыти можно было так и предположить. Но действия говорят об обмане.
Фрося Бурлакова
[2854361624]
Зарегистировалась на сайте знакомств. Пошла на поиски, установила фильтры, чтоб максимально сузить диапазон поисков. И тадаааам! Нашла на второй минуте свайпов. Похоже тут всё понятно. Обманулась. Но опять не могу понять КАК возможно парню сделать это 8(!) раз?
Фрося Бурлакова
[2854361624]
Фрося Бурлакова
Зарегистировалась на сайте знакомств. Пошла на поиски, установила фильтры, чтоб максимально сузить диапазон поисков. И тадаааам! Нашла на второй минуте свайпов. Похоже тут всё понятно. Обманулась. Но опять не могу понять КАК возможно парню сделать это 8(!) раз?
Зашла в гости на его страницу, поставила лайк и тут Бум! - сообщение в ВатсАпп: "Моя дорогая, как дела, чем занимаешься?" Рвать окончательно и бесповоротно, да? Да?
Зашла в гости на его страницу, поставила лайк и тут Бум! - сообщение в ВатсАпп: "Моя дорогая, как дела, чем занимаешься?" Рвать окончательно и бесповоротно, да? Да?
Смотря чего ты хочеш? Если отношений серьезных то да,не похоже Что он для этого подходит. А с другой стороны мужиков с которыми улётный секс встречается не так много, если тебе не горит замуж попробуй расслабиться и получить удовольствие просто)) Ну а если чувствуешь что начинаешь влюбляться и зацикливаться на нем, то бросай нафиг! Потом больнее будет!
Погуляли-потрахались конечно нормальный сценарий, но временной промежуток, за который это произошло, очень важен. Не зная его на вопросы нельзя ответить.
Фрося Бурлакова
[2854361624]
Dura
Смотря чего ты хочеш? Если отношений серьезных то да,не похоже Что он для этого подходит. А с другой стороны мужиков с которыми улётный секс встречается не так много, если тебе не горит замуж попробуй расслабиться и получить удовольствие просто)) Ну а если чувствуешь что начинаешь влюбляться и зацикливаться на нем, то бросай нафиг! Потом больнее будет!
Серьёзные отношения это осень вряд ли, но оттянуться я с ним смогу по полной! Главное держать ухо в остро и себя в руках. Спасибо!
Как обычно бывает: познакомились-погуляли-занялись сексом.
Это было действительно круто! 8,5 раз за ночь. Сама не верю что так может быть, после признались, что я без секса 10 месяцев, а он сказал что год без секса.
Теперь он то появляется с ласковыми словами, то исчезает на вечер, то на пол дня.
Шлёт скрины телефона и фото квартиры, типа он говорит с другом, с мамой, типа он дома смотрит телевизор... Потом может опять пропасть.
Вот теперь я думаю:
1. Может ли действительно привлекателтный молодой гарячий человек обойтись без секса 1 год?
2. Поведение? Зачем все эти скрины и, как будто, оправдания? Потом пропадания на весь вечер?
2а - он "раскачивает" меня;
2б - он обманывает меня;
2в - он просто не заинтересован и пофиг потерять меня, есть ведь другие.
Теряюсь как себя вести и что это может означать.
Помогите! #отношения