Вы задали личный вопрос,поэтому держитесь, я отвечаю подробно и только от себя. Я вообще воспринимаю людей в принципе как то могу я иметь с них пользу материальную, ну или хоть какую-то, грубить и резко обрывать общение я последние десять восемь лет не решаюсь, я не в том положении, поэтому часто терплю откровенный сброд и людей далёких от меня ментально, мировоззренчески, откровенно терплю потому что я не вижу перспективы поменять свое положение самостоятельно, поэтому не гонят гу и хорошо, требуют какого-то особого отношения, я тебе его изображу, ведь иногда держаться на плаву это лучше чем тонуть, я не могу себе позволить гордо потонуть, но я обязательно всегда в конце концов пошлю тебя на все четыре стороны, поэтому я людей абсолютно не воспринимаю с точки зрения объекта для почитания, а принимаю только доброе и беззаветное отношение к моей скромной персоне, но когда я поставлю себе брекеты, то я буду воспринимать других только как то могут они мне принести материальную пользу и всё,деньги,обогащение,финансовая поддержка, красивых девушек и парней можно посмотреть в сериалах, в кино,в книгах можно и умных, меня же люди интересуют в качестве поддержки и всё, да, как костыли к сожалению,созерцать можно мне экране. А довольствоваться общением да хоть на остановке поболтать с кемто, лимит общения моего будет пополнен.
Я столкнулась с тем, что не могу строить отношения с парнем если он мне не нравится внешне. Слышала неоднократно, что дескать главное, чтобы был красивей обезьяны...да и бывает видишь симпатичную девушку и так себе парня или даже мужика. И еще неоднократно слышала ,что с красивыми мужиками одни проблемы-лучше свой но страшненький...ваше мнение?