Девушки с низким голосом
Милена
23 ответа
Последний —
Перейти
У меня тоже не писклявый голос, но ничего, проблем не было.
8927
У меня, наоборот, тонкий голос, часто выслушиваю претензии на этот счёт - и не объяснишь, что я не изображаю детачъку, а просто голос у меня такой) Поэтому не переживайте, людям не угодить.
У меня не просто низкий, а ещё и противный. Точнее пропитый какой-то)) да ещё и смех. Мне брат как то сказал, тебе говорит, над смехом нужно поработать. А то красивая девушка, а как засмеешься, так мужики все разбегутся. И правда разбежались. Точно из-за голоса или смеха. Других пречин не вижу
Гость
У меня не просто низкий, а ещё и противный. Точнее пропитый какой-то)) да ещё и смех. Мне брат как то сказал, тебе говорит, над смехом нужно поработать. А то красивая девушка, а как засмеешься, так мужики все разбегутся. И правда разбежались. Точно из-за голоса или смеха. Других пречин не вижу
Может еще из-за неграмотности
Привет! Была в Сербии, там все женщины басят, лишь в разной степени. Все певицы хрипят. Надумаете мужа искать, Балканы- идеальный запасной вариант))
Гость
Лучше низкий, чем высокий и писклявый. Не воспринимаю визгливые женские голоса
"Графиня, Вы что граф? А за что это я только что подержался?" :))))))
Из фильма "Ржевский против Наполеона"
Главное что кадык, как в Тайланде у катоев, не выдавал! :))
Из фильма "Ржевский против Наполеона"
Главное что кадык, как в Тайланде у катоев, не выдавал! :))
Осталось добавить что "только анал" :)))))
Гость
У меня вот тихий голос, говорю паузами,медленно . Мужчины говорили мне,иногда что их впрям ко сну начинает тянуть ,хоть и говорили ,что голос такой приятный и сексуальный
Гость
Я мужчина, но голос вообще не басовитый у меня, средний по тембру. Могу сказать, что у некоторых женщин голос громче, ниже и грубее моего. Вчера буквально кассирша в магазине такая была. Но она в теле, не жирная, а именно в теле, как мужик. У них что тестостерона больше?
Гость
А мне нравится, когда у женщин, девушек низкий голос. Мне кажется, что это их изюминка, так как редкость.
Барбара
У меня довольно низкий голос по сравнению с моими одноклассницами. Вот у них голосочки тоненькие, как колокольчик! Ещё мне безумно не нравится моя речь "с кашей во рту", помимо этого моя буква р звучит как "ы"... Лучше мне вообще молчать... Хотя, иногда мне говорили, что я мило картавлю и у меня смешной (в хорошем смысле) голос. Ну, мы же воспринимаем себя не так, как нас воспринимают другие. Нормально, нормально. Мою речь ещё можно спасти...
Гость
Радуйтесь, так как тонкий, высокий голос у девушки трудно выносить долго, раздражает сильно, и давит на уши, так как очень "плоский", красивый динамический диапазон и приятный тембр отсутствует.
Гость
Очень нравятся
Гость
Я уже привыкла с низким голосом, но когда слышит кто-то другой сразу делают замечания, по типу " Ого, у тебя такой низкий голос, необычно" . Раньше с этим были проблемы, издевались, когда звонили по доставке обращались как к парню , даже в играх до конца думали ,что я парень,да и я не заморачивалась. У меня тоже светлые волосы и большие цвета ореховые глаза . Сейчас все кто слышит голос ,они наоборот говорят,что он очень красивый, займись озвучкой, " ты состоишь в хоре?" . Это очень приятно, обладательницы низких голосов, нам очень повезло 💕
Гость
У маня вроде нормальный голос но...мне редко, но очень грубо говорят, что мой голос похож на мужской...ненавижу себя за это...
Гость
Привет всем кто читает! У меня тоже низкий голос даже когда пытаюсь подавить что бы сделать высоким плохо получается. Возможно это потому что я ростом 183см? При всем при этом мне 17 лет. Когда общаюсь в голсовом чате люди думают что мне 25+ , в целом у меня нет комплексов как то не вижу в этом что то плохого. Бывало когда и парни и девушки переставали общаться со мной только потому что у меня низкий голос. Кстати наверно не у всех но у меня голос зависит от моего положкния тела, мне надо обезятельно встать или сидеть что бы голос не звучал как у парня. Думаю заняться упражнениями для голоса что бы стало лучше ( нет не выге и не писклявым) а просто что бы звучало как у королевы. А менять голос с помощью операцией думала но передумала 1) операция в целом плохо для организма 2)скорее всего это и есть моя изюменка, не каждому ее понять;))
Мне как-то мужчина по телефону сказал - э...а вы девушка? С сомнением в голосе. У меня голос постоянно меняется, то низкий, то высокий, очень странный, еще и с хрипотцой
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 937 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды помню парень так и сказал, что прифигел от моего низкого голоса, так как ожидал абсолютно другого.
Мужчины, вам не нравятся девушки с низкими голосами?
Может есть также тут девушки с похожей ситуацией?)