Первая любовь обречена на разрыв
Есть теория, что первая любовь, первые серьезные!отношения заканчиваются крахом из-за отсутствия опыта, незрелости. Первая любовь обречена. Согласны? расскажите о вашем опыте пеовой любви, расстались или все-таки happy end
Claire
15 ответов
Последний —
Перейти
Я клевая, правда
Расстались
Гость
Моя первая любовь в 20 случилась. 3,2 года вместе были (год из армии ждала, 2 года ГБ, и 2 месяца просто встречались). Все закончилось ужасно, отвратительно. Мирно не получилось разойтись. Прошло уже 1,5 года, но отпечаток на всю жизнь. И да, где-то была моя нехватка опыта и зрелости, где-то мч перегибал палку, отношения были потрясающими, но мы их разрушили напрочь, даже обидно, сейчас новые отношения, все хорошо, но все равно первого забыть не могу
Гость
Согласна у меня тоже крахом закончилась первая любовь, но я не жалею ни о чем ибо многому научилась и пересмотрела свое поведение поняла что нужно говорить а что нет и как поступать. Благодаря этому я стала счастливым человеком.
Гость
Согласна у меня тоже крахом закончилась первая любовь, но я не жалею ни о чем ибо многому научилась и пересмотрела свое поведение поняла что нужно говорить а что нет и как поступать. Благодаря этому я стала счастливым человеком.
Согласна полностью. Первые отношения учат нас как надо любить и вести себя с мужчиной, но увы, не с первым, а с последующим
Гость
Моя первая любовь была не взаимна, но ее отшибло когда я от него услышала нелесные слова о себе. Ничего грубого или за рамки вон выходящего. В общем я так и не призналась.
Мы все еще боремся с первой любовью,
Но скорее всего да действительно слишком много ошибок в первых серьезных отношениях
Но скорее всего да действительно слишком много ошибок в первых серьезных отношениях
Алиса
К сожалению закончилась плохо. Для меня, не для него. Была младше, глупее, абсолютно немудрая и невинная к тому же... Прошло много лет, я замужем и с ребёнком, но помню каждый поцелуй и все свои переживания . Если бы смогла отмотать время, то сделала бы так, чтобы мы никогда не встретились. Уж очень сильная эта боль в сердце ....
Думаю, не обречена, если люди друг друга любят, слышат, разговаривают, понимают и очень хотят быть вместе...
Думаю, не обречена, если люди друг друга любят, слышат, разговаривают, понимают и очень хотят быть вместе...
Хохлушечка
Для меня обречена.
Первая любовь слишком рано, когда я ещё не знала саму себя.
Когда узнала, этот мужчина меня перестал устраивать.
Первая любовь слишком рано, когда я ещё не знала саму себя.
Когда узнала, этот мужчина меня перестал устраивать.
Гость
Моя первая любовь - мой муж. Живем 7 лет уже, люблю сильнее с каждым годом
Форум: Семья
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод17 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема