Постоянная френдзона
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Ни в коем случае не утилизируй девушек, которые тебя во френдзоне держали. Такое часто делают молодые, но с возрастом умнеют и мудреют и потом сами тебя вспомнят. Особенно после проблемных расставаний. И вот тут у тебя откроется шанс чпокнуть их и утилизировать. Френдзона это классно)) сам пару раз сидел на скамейке запасных 😂
Гость
А как у ввс с внешностью?
Вы сами себе нравитесь, только по честному?
Вы сами себе нравитесь, только по честному?
Нимфоманка
У меня был знакомый, который жаловался, что его вечно все френдзонят, я ему сказала, что не так, но он не захотел меняться, вечные отговорки находил. Он вёл себя по детски, не по взрослому, не солидно, и одевался по деревенски и безвкусно, ленился постричься вовремя и так далее. Допустим у него был красный рюкзак, который вообще по цвету ни к чему не подходил и остальное не знаю как можно было такое отыскать и купить. Если так нужны девушки, мог бы и постараться поработать над стилем. Он кстати и правда был из деревни, а подкатывал к городским ведь! И удивлялся чего не нравится им. Девушки же стараются преобразиться, почему мужчины считают «я вот типа стою в труселях и должен нравиться тебе таким какой я есть, люби меня просто за тот факт, что я здесь перед тобой». Ну так не бывает, важна внешность, поведение и поступки, просто так девушки не бросаются на мужчин просто за факт их существования, как и мужчины на девушек.
Это ни капли не ново,
никакого секрета здесь нет.
Выглядишь ты xеpoвo,
вот тебе весь ответ.
никакого секрета здесь нет.
Выглядишь ты xеpoвo,
вот тебе весь ответ.
Форум: Отношения
Всего: 513 043 темы
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что все мои попытки познакомиться с девушками для отношений ПОСТОЯННО заканчивались френдзоной. Т.е. я почемуто нравлюсь дечушкам лишь в качестве друга. При этом проблем в общении с женским полом никогда не имел вроде бы, но все это не выходит за рамки дружеского общения. Когда пытался проявить знаки внимания, то сразу сталкивался с игнором, одна девушка даже объяснила, что я ей нравлюсь, но ничего романтического ко мне не чувствует вообще. При этом внешне вроде не страшный, когда знакомился в интернете не раз писали, что выгляжу мило.
В общем не понимаю мочему постоянно френдзонят, через несколько месяцев 30 лет, а у меня так и не было опыта отношений.