У меня есть муж, которого не люблю. И был до него парень, которого очень любила и до сих пор люблю, расстались по молодости и глупости. Не видела свою любовь 7 лет, но думаю каждый день о нем, знаю, что он один. У нас есть общие знакомые. Хочу его найти, знаю, что он тоже все года ко мне неравнодушен. Как посоветуете, сначала может с мужем порвать отношения, потом встретиться с моей любовью. Наш разрыв с мужем долго тянется, а с любимым просто уже не терпится увидеться.
автор,вы разберитесь в себе сначала и том человеке,которого хотите найти,может нет у него чувств,может семья у него,дети.Зачем горячку пороть,сначала разузнайте все,потом и мужу сообщайте
Когда любят, и семья не помеха, тем более, ьакая, как у автора. Просто он ей не интересуется, а то бы знал, что семья на грани разрыва
гость
[2001777881]
встретиться надо вам автор, а потом решения принимать
Автор
[728118062]
7 лет назад рассталась с бывшем потому что молоды были, очень гордые и упрямые, поругались, он уехал работать в другой город. Потом он искал меня через друзей, а я уже познакомилась с мужем. Муж мой красивые слова говорил, обещал сказку, а я дурочка повелась. И отчасти назло своей любви, что он уехал, я вышла замуж. И когда узнала, что моя любовь ищет меня, приехав на пару дней в наш город, я сказала, что выхожу замуж, чтоб друзья ему передали, и он уехал. Потом от подруги узнала, что спустя несколько лет видела его, опять интересовался мной. А мой муж оказался гов.ом, сказка оказалась очень страшной и не веселой, теперь кусаю локти из за своей гордости. Мы сейчас уехали в другой город, и здесь оказывается тоже живет моя любовь. вот и думаю встретится с ним сейчас, или уже когда окончательно порву с мужем. Разрыв уже год тянется и никак не получается уйти.
Боюсь пока протяну время вообще потеряю его, может найдет себе жену, родит детей, пока у него никого нет, я точно знаю. А от мужа в любом случае хочу уйти, даже не из за любви к бывшему, просто уже нет будущего у нас. А насчет разлада с мужем мой бывшей точно не знает, про это знают только пару близких подруг.
нежданный гость
[18003761]
Автор, а шо за сказка такая страшная и не веселая оказалась. Расскажите.
Автор
[728118062]
Когда встречались обещал купить домик, что родим детей, что будет работать для семьи, я дома сидеть, что на руках носить будет и тому подобное. А на деле: живем на съемной квартире, накоплений нет, мы работает, но он в полсилы, может больше зарабатывать, но лениться, дома сидит пьет пиво целыми днями, на диване от телевизора не оторвать, ещё жутко ревнивый, никуда не пускает, не могу спокойно по телефону с подругой поговорить, слушает, следит за мной. Детей нет, да и он не просит, то что ему напрягаться не хочется (в смысле зарабатывания денег). Но не об этом речь, не хочу писать о нем, а что делать то с моим любимым из прошлого.
Автор
[728118062]
mutabar
Сообщение было удалено
mutabar, у вас тоже такая ситуация, или у знакомых такая же?
нежданный гость
[18003761]
понимаю вас автор, знакомая ситуация. с *любимым из прошлого* надо встретиться, убедиться в его чувствах... действуйте.
Вообще непонятно, чего вы мечетесь, то ли любовь у вас, то ли денег не хватает.
Автор
[728118062]
Дело не в деньгах вовсе, насколько знаю, у моего бывшего тоже нет дома. Но дело не в этом, а в чувствах. Я поэтому не хочу писать о муже, потому что не правильные выводы можно сделать. У мужа нет целей в жизни, живет один днем, речь не о деньгах, я сама нормально зарабатываю и могу сама себя нормально обеспечить.
Брэдди
[2024583762]
Автор, странно вы рассуждаете. Если поняли, что с мужем вас ничто не держит и не может связывать, зачем продолжаете с ним жить и собираетесь его обманывать?
Даже если вы и попользуете его как запасной (но единственный) вариант в случае несрастания фантазий, все равно потом придется расставаться, не ломать же друг друга вечно. Зачем портить всем нервы и расставаться потом, когда это можно сделать щас?
Доцент
[3290787945]
Автор, а с чего вы взяли, что "первая лубов" к вам до сих пор неравнодушен? 7-мь лет - большой срок.
Брэдди, вы правы. Буду пробовать быстрее рвать отношения. Просто психологический фактор мешает расстаться (жалость и привычка). И думаю, если встречусь с бывшим будучи ещё с мужем, это может негативно сказаться на отношениях с ним. Лучше наверно быстрее уходить и строить новые отношения со своей любовью.
Автор
[2015360791]
Доцент
Сообщение было удалено
Это только мои предположения, может я не права. Но раньше точно были чувства ко мне.
Брэдди
[2024583762]
Автор, я вас не призываю ни к чему. Просто советую подумать, надо ли вам оно- жить с человеком, который не устраивает вас и которого не устраиваете вы, вообще, без привязки к бывшим-будущим или еще каким-то там.
Автор
[3727768228]
Я постоянно над этим задумываюсь, но почему то страшно сделать шаг, и жалко мужа, он постоянно говорит, что любит, и не сможет жить без меня, причем кроме слов ничего нет, одни слова. Он как ребенок, вот и жаль. Но и каждый день думаю о другом человеке.
Да я уверена. Причем я всегда в отношениях искала оправдания поступкам мужа и всегда находила, но все вокруг (родители, сестра, подруги) говорили, что он недостоин меня, что делает меня несчастным, и только пользуется мной. Со временем у меня глаза стали открываться. Но всё таки по поведению он лучше стал чем раньше. Но всё основные недостатки у мужа остались. И своим поведением и поступками он убил любовь которая была.
Масяня
[58153515]
Автор
Сообщение было удалено
А Вы поставьте мужа на своё места. Вы уверены, что муж пожалел бы Вас, встретив другую?
Гость
[3803401377]
Каким поведением? Тем что говорит, что любит?
Автор
[416753415]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное имеете ввиду каким поведением лучше стал. Стал более обходительным, может купить продукты, приготовить изредка еду, помочь убраться. Раньше вообще этого ничего не делал.
Автор
[416753415]
Масяня
Сообщение было удалено
Мне кажется, что нет, наверно не пожалел бы меня, ушел. Я даже 1 раз случайно видела его переписку в соц. сети со знакомой девушкой и там был легкий флирт, так что если влюбился бы в другую, думаю он бы ушел и не жалел меня.
Брэдди
[2024583762]
Автор
Сообщение было удалено
Вы его можт, загнобили своим критиканством? Может, вы ему раскрыться не даете, постоянно чего-то требуя?
Брэдди
[2024583762]
Причем загнобили не только вы лично, но с помощью всех вокруг (родителей, сестры, подруг). Это, знаете, тоже из разряда предательства - выносить поступки человека на общественное рассмотрение. Да и изначально понятно, что ваши родственники в любом конфликте будут поддерживать только вас.
Масяня
[58153515]
Автор
Сообщение было удалено
И оно Вам надо, вот так сидеть, жалеть его, пока Ваша любовь не встретил достойную женщину и не женился на ней? А потом Ваш муж тоже встретит бабу и уйдёт от Вас. И останетесь Вы у разбитого корыта. Тут даже не в Вашем любимом дело, а в том, что вы живёте чужой жизнью. О себе нужно думать в первую очередь. Сами себя не пожалеете - никто не пожалеет.
А у автора же фантазии, а не встреча. Да и не стоит думать за другого человека. Тем более за того, на которого автор уже всем нажаловалась и всем раскритиковала.
Автор
[416753415]
Да вообще ничего не требую, вот и расслабился. Бегаю всегда около него, как мамочка: сама хожу за продуктами, сама убираюсь, он за всё время 2 раза помыл посуду. Готовлю, стираю и тому подобное. Я наоборот не умею ругаться, высказывать, требовать от человека, мне проще самой всё сделать молча. Мы никогда не ругаемся. В том то и дело, что я не требую и молчу, вот он сидит у телевизора или компьютера весь день с пивом в руке. И свободу даю, наоборот предлагаю позвонить друзьям, встретиться, а он не хочет, ему удобно на диване с пивом. И меня никуда не пускает так как очень ревнивый и собственник. Это он мне не дает раскрыться, так как ничего мне не разрешает. Отпускает только на работу, и то чтоб вовремя приходила. Раздельный бюджет, но про деньги писать не хочу, чтоб не думали что дело в деньгах.
Автор
[416753415]
Брэдди
Сообщение было удалено
Да не особо я жаловалась, они сами видели его отношение ко мне. И мне говорили они про свое мнение о нас, а не ему, никто его не гнобил.
Брэдди
[2024583762]
Автор, вы какая-то загадочная женщина. Мучаетесь из последних сил, другого любите, но почему-то не разводитесь, только ходите и жалуетесь.
Гость
[3803401377]
Напишите и про деньги. Чего уж там
Брэдди
[2024583762]
Автор
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что не особо. А сделаете пару раз скорбное лицо на вопрос - как у вас с Сидором дела, и всем вас жалеть хочется, т.к. ситуация прозрачна - вы страдаете.
И гнобить всей толпой понятно никто не будет, просто промывание мозгов вам => промывание вами мозгов ему, а также целенаправленное выискивание недостатков.
Автор
[416753415]
Брэдди
Сообщение было удалено
Удерживает какое то материнское чувство к мужу, жалко его. Но думаю скоро решусь, спасибо вам за ответы.
Автор
[416753415]
Тут и выискивать недостатки не надо,все на лицо, много пьет, работает мало. А меня и не спрашивали, просто он при моих родителях несколько раз неуважительно ко мне отнесся и к ним тоже. И перед подругами тоже себя показал.
Брэдди
[2024583762]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы ему скажите, что из жалости терпите. Сам уйдет и вопрос решен.
Пожалуйста.
Автор
[416753415]
Я ему говорила, что не хочу жить с ним, что мне плохо, он падал на колени и клялся измениться и всё сделать ради меня, только чтоб не уходила, что у него весь смысл жизни во мне. Но потом спустя пару месяцев всё как прежде.
Гость
[3803401377]
Небось еще и поколачивает, да?
Масяня
[58153515]
Автор
Сообщение было удалено
Вы уверены, что тот, первый не будет таким же? Вы же не знаете, насколько он изменился, какой он вообще в быту.