Первая любовь мужа
Живем с мужем уже 12 лет, есть ребенок. Брак у нас довольно крепкий, хотя без ссор, конечно, не обходится. Когда мы стали жить вместе, я знала, что у моего тогда еще парня была "безумная первая любовь", как выражались его друзья. Он был помешан на этой девушке, ходил за ней хвостиком и заглядывал в рот, дарил дорогущие подарки и делал все, что она просила (мне он такого никогда не делал), но после года отношений она начала ему изменять и они со скандалом расстались. После этого он еще год встречался с разными девушками, но неудачно, а потом познакомился со мной. Тогда я еще не знала подробной истории их отношений (да и не хотела знать, если честно), поэтому настроена была нейтрально. Вплоть до первого знакомства. Да, он познакомил нас почти сразу, как мы стали встречаться, и меня это царапнуло - будто он говорил ей "смотри, я совсем по тебе не скучаю". Познакомились мы в кафе, была большая компания парней и всего несколько девушек. И из всех остальных девушек она вела себя очень распущенно. Я не ханжа в этом плане, и легкий флирт еще никому не вредил, но она, извиняюсь, сосалась с каким-то посторонним парнем на глазах у своего нынешнего парня, и на все упреки только смеялась. А после и вовсе заперлась с ним в туалете. Я была, мягко говоря, в шоке. Но когда я сказала своему будущему мужу о том, что такое поведение очень странно, он только отмахнулся "она всегда была такая, она просто очень легкий человек", и продолжал смотреть на нее коровьими глазами. Уже позже я поняла, что критиковать ЕЕ при нем совершенно бесполезно - он оправдывал ее всеми возможными способами и отмахивался от моих слов. После этого мы не виделись с ней несколько лет. Мы поженились, она тоже вышла замуж, и я уже думала, что история закончилась, но однажды он без предупреждения уехал на встречу с ней. Прислал смс "Еду посидеть в кафе с ..., буду поздно, не жди". Продолжение в комментарии.
Другая женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо продолжения)
Гость
Уже после встречи следовало подавать на развод
Вы просто замена при этом жалкая судя по всему
Извините за правду
Вы просто замена при этом жалкая судя по всему
Извините за правду
Ав
Где продолжение ?
Гость
Как можно его уважать после такого пресмыкания перед чем-то ему только видным? Ваш муж не человек,а больной идолопоклонник, он нездоровый человек, вы найдете себе в сто раз лучше и адекватнее. И красивее и харизматичнее. Возможно, оправдывая ее он оправдывает свою поверхностность, пытаясь выгородить то, что его цепляют низменные страсти и поверхностные достоинства людей, он недостоин вашей любви, уважения, преданности и интереса.
Гость
Сообщение было удалено
Жалкая то почему?
Гость
Вы же видели его коровьи глаза в самом начале, в кафе, вам тогда и надо было линять. Он был занят так скажем, для новых отношений. У меня было что то подобное. На втором свидании парень пришёл с ноутом, он был программист. И вот открыл значит фотки показать. ( по предыдущим беседам я узнала, что не так давно он расстался с девушкой, которая и такая секая и деньги все его забирала и ноги об него вытерпела) так вот, в фотках естественно и она была. И он спрашивает, что я о ней думаю. Я присмотрелась и говорю мол обычная девушка) он аш плзиленел от злости🤣начал бухтеть, что она красавица которых свет не видывал, умора ваще 😂😂😂короче слилась я с этого цирка. А вот вы автор решили остаться(((
Ве 🌴
Вот этим и опасно для мужчин раннее взаимодействие с девушками. Разбираться он в них ещё не умеет. А привязанность в первый раз возникает самая сильная. Можно к такой мpaзи привязаться, что вся жизнь под откос пойдёт.
Лёгкий она человек. Да легче уже просто некуда.)))
Лёгкий она человек. Да легче уже просто некуда.)))
Гость
На моего супруга так похоже тоже мозго...ёб такой же ) Уходите ,а то вечно будете ее тенью всю жизнь столько таких историй (((
Гость
Сообщение было удалено
Да это в первую очередь и себя не уважать ((
Гость
Сообщение было удалено
Ага почему то полно таких случаев )
Гость
А где продолжение то?)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что унижается
Потому что *** убегает от неё
Значит та лучше
Это нужно принять и отпустить этого недомужа а не быть тряпкой
Имхо там все звоночки уже до свадьбы были
Потому что *** убегает от неё
Значит та лучше
Это нужно принять и отпустить этого недомужа а не быть тряпкой
Имхо там все звоночки уже до свадьбы были
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 038 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как понять, что у девушки беда?1 ответ
- Кажется парень остыл4 ответа
- Существуют ли такие люди, которые никогда не ставят фото?4 ответа
- Боюсь гулять одна из-за парнейНет ответов
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире9 ответов
- Отношения с немецкими парнями10 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки10 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Эпидемия мужского одиночества377 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?174 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?161 ответ
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой109 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Страдаю после расставания50 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок46 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема