Кого б выбрали: девушку 18 лет или 30?
одна молоденькая, светлая, смотрит на мир глазами полными интереса, другая - впитала пресловутый жизненный опыт, помнит времена группы иванушки и цинично-практичная...
лакистрайк
19 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Я как бедный девственник, живущий с мамой, выберу конечно 18-летнию
Корабельная крыса
30. Мне всё равно больше😁 а школьница слишком неинтересная
Гость
30-летнюю, конечно! Если помнит времена группы иванушки, то минимум одна тема для разговора, а с 18-летней мне о чем говорить? О ее тряпках?
Баффи
Выбирают они, мамкины фантазёры 😊
Обеих) + можно ещё и 40 лет)
Гость
И ту и другую и можно без хлеба! (с)
))))
Если конечно они правда девушки, а не женщины.
))))
Если конечно они правда девушки, а не женщины.
Гость
И да.
Огласите весь список, пожалуйста.)
Огласите весь список, пожалуйста.)
Гость
Ту которая богаче. Если одинаковый уровень, ту которая лучше даёт. Если одинаково, ту что красивее. Если опять одинаково, ту что моложе
Гость
Выбрал для чего? Для перетраха, для совместных детей и семьи, для понастальгировать под пиво, для похвалиться перед пацанами?
Гость
Ту, у которой ноги длиньше, и сиськи мясистее. Ту, которая берёт в ротик, и даёт в попик. Ту, которая не требует ничего в замен.
Гость
конечно 18 кому эти старые 30 летние кобылы нужны пффф от них воняет уже и тупые они и охреневшие и жирные и страшные фууу
Рик
Ту, которая хочет, если речь про одну ночь или встречи без обязательств. Если речь как спутника жизни, тот тут не в возрасте дело, выбор делается где-то в глубине души и он не всегда адекватен с точки зрения логики, но бывает и совпадает.
Смотря, сколько лет самому мужчине, для каких целей ему нужна девушка? Мало вводных данных.
Гость
На местных лысеющих пузанов с маленькой писькой не посмотрит ни одна, ни другая. Глупый вопрос.
Гость
Молодое тело всегда в приоритете, ее запах молодости, энергичность, вагина в тонусе, готова на экстрим в сию минуту. Был опыт и с за 30. За 30 интересней общаться, чувствуешь больше заботы, но секс не такой яркий.
Гость
Ни ту ни другую - одинокий человек уже счастлив
Банан
Свеженькое мясцо конечно же!
Форум: Отношения
Всего: 511 701 тема
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отношения33 ответа
- Выбираю не тех мужчин…94 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов