Недобаффет, уж извини, но ООООЧЕНЬ ГЛУПЫЙ. Недалекий, ограниченный, из нищей семьи, не умеющий общаться, не слышащий других. К тому же мало зарабатывающий, не имеющий за душой ничего, кроме бабкиной квартиры (деньги, которые ты копишь и вкладываешь непонятно куда, могут "обнулиться" за пару дней) , невероятно жадный, занудный и негибкий.
Кто тебе сказал, что ты умный? Нищие родители? Пройди онлайн тест на коэффициент интеллекта, уверена, что IQ у тебя не выше 100 из 150.
Женщины воспринимают это как слабость, поэтому выбирают себе в пару всяких недоразвитых мужчин, у которых все легко и просто: есть одно правильное мнение, и он напыщенно, важно и уверенно об этом рассуждает, создавая ложное впечатление что за ним как за каменной стеной, хотя потом выясняется что пустых самоуверенных разговоров с его стороны намного больше чем реальных дел. Но если обладаешь таким качеством, то можно быть и алкоголиком, и альфонсом, и очень жадным, и тираном, и душевнобольным - посмотрите, они все в отношениях.
Я же уже честно говоря свыкся с одиночеством, такой как я женщинам не нужен. Хотя я симпатичный, высокого роста, веду себя спокойно и доброжелательно, никогда не навязываю свое мнение и готов к компромиссам, на первом свидании идёт спокойный диалог о путешествиях, фильмах, работе, отвечаю на ее вопросы.
При этом есть стабильная работа, каждый год отдыхаю за границей, своя двухкомнатная квартира, проявляю знаки внимания и ухаживания: оплатить счёт в кафе, купить цветы, хорошие духи, конфеты.
Но видимо сказывается что у нас очень много женщин из неблагополучных семей, и выбирают себе подсознательно таких же как ее отец: нервный, с напускной важностью, самоуверенный, и чтобы больше говорил чем делал