Не получается познакомиться, потому что умный
Гость
295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цитата:
Например, помню, мне было жалко платить 40 рублей за проезд в автобусе
Что ты ещё имел в виду? Что было не жалко? Или жалко не тебе? Или не 40 рублей?
Что она перепутала?
Она права, ты жмот.
Например, помню, мне было жалко платить 40 рублей за проезд в автобусе
Что ты ещё имел в виду? Что было не жалко? Или жалко не тебе? Или не 40 рублей?
Что она перепутала?
Она права, ты жмот.
Я не халявщик. Если я считаю нецелесообразными те или иные расходы - я и данными услугами пользоваться не буду
Гость
А что тут пояснять? Ты с какой-то стати назвала меня жлобом, хотя на твои деньги я и не думал покушаться.
Что такое жадность? Жадность - это страсть до чужих денег и чужого имущества,тна фоне страсти к неуемному потреблению, гугли словарное определение.
Ты именно халявщица, жаждешь чужих денег, поэтому так выступаешь против мужчин которые экономят свои деньги.
Я вот не жадный, мне чужого не надо, поэтому мне все равно, кто экономит, кто тратит.
Ты же именно жадная, хочешь нажиться за чужой счёт
Что такое жадность? Жадность - это страсть до чужих денег и чужого имущества,тна фоне страсти к неуемному потреблению, гугли словарное определение.
Ты именно халявщица, жаждешь чужих денег, поэтому так выступаешь против мужчин которые экономят свои деньги.
Я вот не жадный, мне чужого не надо, поэтому мне все равно, кто экономит, кто тратит.
гендерное преступление🍎
А что тут пояснять? Ты с какой-то стати назвала меня жлобом, хотя на твои деньги я и не думал покушаться.
А ты в отношениях скуп и хитросдленный. И на траты и на эмоции и на поступки. Лень и жадность твоё всё. Таких никто не любит. Другой вопрос, если бы ты продолжал жить один, без друзей и подруг так и вопросов не было. Хозяин-барин. Но ты сам на вумане постоянно ноешь, что ты лезешь к нормальным людям, а никто не оценил твоей «щедрости» То, что ты потратил тысченку в Москве на сведение с обеспеченными девушками и кичишься этим постоянно, говорит о многом и выводы о тебе уже сделаны. И хоть с пеною рта доказывай, что некоторые только по парку гуляют, сути это не меняет. Вообще постоянное сравнение себя любимого с какими-то идиотами не на что не влияет и пора бы в твоем возрасте даже с твоим "интеллектом" это уже понять. И мы оба знаем, что ты это пропустишь мимо ушей и выводов, как обычно, не сделаешь. И судя по тому, что не нужны твои ухаживания и подарки все это считывают моментально, если на форуме это уже прочувствовали тебя крота, так девушки общаясь с тобой и подавно.
Гость
ЖЛОБ, -а и -а́, муж. (прост. презр.). Скряга, скупец.
| прил. жлобский, -ая, -ое.
Про чужие деньги ни слова нет.
Вообще это не я была, ну да ладно.
Ты что, не жлоб??? Да ну.
| прил. жлобский, -ая, -ое.
Про чужие деньги ни слова нет.
Вообще это не я была, ну да ладно.
Ты что, не жлоб??? Да ну.
Гость
А ты в отношениях скуп и хитросдленный. И на траты и на эмоции и на поступки. Лень и жадность твоё всё. Таких никто не любит. Другой вопрос, если бы ты продолжал жить один, без друзей и подруг так и вопросов не было. Хозяин-барин. Но ты сам на вумане постоянно ноешь, что ты лезешь к нормальным людям, а никто не оценил твоей «щедрости» То, что ты потратил тысченку в Москве на сведение с обеспеченными девушками и кичишься этим постоянно, говорит о многом и выводы о тебе уже сделаны. И хоть с пеною рта доказывай, что некоторые только по парку гуляют, сути это не меняет. Вообще постоянное сравнение себя любимого с какими-то идиотами не на что не влияет и пора бы в твоем возрасте даже с твоим "интеллектом" это уже понять. И мы оба знаем, что ты это пропустишь мимо ушей и выводов, как обычно, не сделаешь. И судя по тому, что не нужны твои ухаживания и подарки все это считывают моментально, если на форуме это уже прочувствовали тебя крота, так девушки общаясь с тобой и подавно.
Вот только женщины сами многократ скупые, и на деньги и на эмоции, но почему-то считают что он должен больше чем она
Гость
У меня радостные новости: я раньше стригся за 300 рублей, а теперь нашел более выгодную парикмахерскую, там цена 250
Гость
Баффи, по поводу 40 рублей и автобуса. Представь, что ты с невестой или женой возвращаешься домой и тебе очень-очень жалко 40 рублей (80 на двоих), ты хочешь идти пешком, а она не хочет, то как ты на это отреагируешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МИСП
Ты хамством пытаешься прикрыть тот неграмотный бред, который выше написал? Поздно, все уже все давно поняли про тебя.
А по поводу санитаров, тебе виднее - "стригет" и "садит" умственно полноценный человек не говорит.
А по поводу санитаров, тебе виднее - "стригет" и "садит" умственно полноценный человек не говорит.
Умственно полноценный человек не будет указывать людям на форуме их орфографические ошибки. Тебе надо продолжать шизофрению лечить, не сдавайся, а то так и помрёшь нелеченная, нехорошо. Хорошо что ты уже в дурке находишься
Гость
Умственно полноценный человек не будет указывать людям на форуме их орфографические ошибки. Тебе надо продолжать шизофрению лечить, не сдавайся, а то так и помрёшь нелеченная, нехорошо. Хорошо что ты уже в дурке находишься
Тебе указывать на ошибки одно удовольствие.
К тому же это не просто ошибки, это необразованность, низкий уровень культуры и т.д.
Одним словом, серость.
К тому же это не просто ошибки, это необразованность, низкий уровень культуры и т.д.
Одним словом, серость.
МИСП
Тебе указывать на ошибки одно удовольствие.
Одним словом, серость.
Одним словом, серость.
Как хочу так и пишу, я не на диктанте по русскому. А ты баба по какому праву вообще указываешь на мои ошибке мне, мужчине? Твое место на кухне у плиты
Гость
Как хочу так и пишу, я не на диктанте по русскому. А ты баба по какому праву вообще указываешь на мои ошибке мне, мужчине? Твое место на кухне у плиты
Кстати, я тебе подружку нашла.
Она как твой близнец, такая же тупая хамка. Луна. Вы друг другу подойдёте.
И ещё раз - катись отсюда подальше своим путем, тебе здесь не рады.
Она как твой близнец, такая же тупая хамка. Луна. Вы друг другу подойдёте.
И ещё раз - катись отсюда подальше своим путем, тебе здесь не рады.
МИСП
Это женский форум. У вас, убогих, свои есть, что вы там не пасетесь? Зачем вы все сюда лезете?
"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как сильно вы мне безразличны"?
"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как сильно вы мне безразличны"?
А ты зачем лезешь в темы мд-шников? У вас убогих есть темы выделений, что ж ты там не пасёшься? Я скакала за вами 3 дня чтобы сказать вам как вы мне безразличны
Гость
А ты зачем лезешь в темы мд-шников? У вас убогих есть темы выделений, что ж ты там не пасёшься? Я скакала за вами 3 дня чтобы сказать вам как вы мне безразличны
А зачем здесь темы мд-шников? У убогих есть свои сайты.
К тому же Баффет к мд-шникам не относится.
Ты по теме ему что-нибудь ответил или как всегда пришел обгадить ненавистных тёток?
Короче, пошел вон отсюда!
Ты по теме ему что-нибудь ответил или как всегда пришел обгадить ненавистных тёток?
МИСП
А зачем здесь темы мд-шников? У убогих есть свои сайты.
Мне и тут норм. Да, ответил. А ты сюда как всегда пришла обгадить ненавистных мд-шников? Короче, пошла вон, тётка
гендерное преступление🍎
Вот только женщины сами многократ скупые, и на деньги и на эмоции, но почему-то считают что он должен больше чем она
Ты эта, не сравнивай xpeн с пальцем, девушки, которых ты "заприметил", в случай с тобой и такими же обиженками МДшниками не скупые, просто, не заинтересовали вы их своей неадекватностью, непривлекательностью, тупостью и убогостью. Вот они и не разбежались тебя одаривать. И 101-й раз обращаю внимание, начинай говорить за себя. Хоть немножко приблизишься к более адекватному поведению.
Гость
Баффи, по поводу 40 рублей и автобуса. Представь, что ты с невестой или женой возвращаешься домой и тебе очень-очень жалко 40 рублей (80 на двоих), ты хочешь идти пешком, а она не хочет, то как ты на это отреагируешь?
Ну тут уместно вспомнить, что я часто на свиданиях оплачивал в кафе общий счёт на 1000-1500 рублей. Так что думаю нет проблем если она после этого проявит хотя бы минимальную щедрость и потратит 80 рублей за наш проезд?
Гость
Ты эта, не сравнивай xpeн с пальцем, девушки, которых ты "заприметил", в случай с тобой и такими же обиженками МДшниками не скупые, просто, не заинтересовали вы их своей неадекватностью, непривлекательностью, тупостью и убогостью. Вот они и не разбежались тебя одаривать. И 101-й раз обращаю внимание, начинай говорить за себя. Хоть немножко приблизишься к более адекватному поведению.
Получается, если женщина жалуется на мужскую жадность, то она просто не заинтересовала его своей неадекватностью и занудством
гендерное преступление🍎
Получается, если женщина жалуется на мужскую жадность, то она просто не заинтересовала его своей неадекватностью и занудством
Давай вернёмся в реальность и будем исходить из того что пишешь ты, а не какая-то абстрактная женщина, которую ты предлагаешь обсудить, а точнее ноешь. Ты опять демонстрируешь неадекватное поведение.
Гость
Да это и неудивительно, у них же мозгов нет.....
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины воспринимают это как слабость, поэтому выбирают себе в пару всяких недоразвитых мужчин, у которых все легко и просто: есть одно правильное мнение, и он напыщенно, важно и уверенно об этом рассуждает, создавая ложное впечатление что за ним как за каменной стеной, хотя потом выясняется что пустых самоуверенных разговоров с его стороны намного больше чем реальных дел. Но если обладаешь таким качеством, то можно быть и алкоголиком, и альфонсом, и очень жадным, и тираном, и душевнобольным - посмотрите, они все в отношениях.
Я же уже честно говоря свыкся с одиночеством, такой как я женщинам не нужен. Хотя я симпатичный, высокого роста, веду себя спокойно и доброжелательно, никогда не навязываю свое мнение и готов к компромиссам, на первом свидании идёт спокойный диалог о путешествиях, фильмах, работе, отвечаю на ее вопросы.
При этом есть стабильная работа, каждый год отдыхаю за границей, своя двухкомнатная квартира, проявляю знаки внимания и ухаживания: оплатить счёт в кафе, купить цветы, хорошие духи, конфеты.
Но видимо сказывается что у нас очень много женщин из неблагополучных семей, и выбирают себе подсознательно таких же как ее отец: нервный, с напускной важностью, самоуверенный, и чтобы больше говорил чем делал