Я бы поотвечал, но тут дельного немного написано. Бедный, богатый, нищий, карлан. Мышление придурковатого школьника лет на 16. Форум женский, да. Зачастую мужчин в некоторых темах больше, вот и интересуюсь, какие проблемы то?
Там умудренная опытом женщина писала, что я мол себя как товар, что думаю, что девушкам от меня деньги нужны, ищу моложе. Нет. Я прекрасно осознаю, что девушка 18-25 не интересна мне точно так же, как я ей. Мне с ней пообщаться не о чем будет, о чем речь то. Написал коротко о себе, кому то причудилось, что собой торгую.
Сочный ответ, что девушки бояться знакомиться из интернета и встречаться в живую. Ну... с такими мыслями я бы на их месте и правда побаивался, но стоит ли страх того? Думаю что нет.
С сайта этого гонят, как будто тут залежи золота какие-то, ну хорош, правда.
Читал на этом форуме мудрость одну, как хотел мужчинка себе девушку, а у самого нет ничего. Узнал он, что ведуться они на часы на руке, одеколон, машину, квартиру. Не последний человек, приобрел все, что нужно, нашел способ и воуля, все заработало как часы. Потом встретил настоящую женщину и ценности в миг поменялись. Наткнулся на эту истоию, когда заказывал себе часы, не мог как-то для себя определиться, нужны мне они или нет. Притом ехал на автобусе их забирать и наткнулся на молодой парня с часами на руке, ну лет 20. Обычный такой, по меркам форума. Хотите верьте, хотите нет, мне врать не зачем, но недалеко сидела обычная женщина, на глаз, ну лет 40-45. Ну скорее всего после работы, ну скорее всего дети уже взрослые. Я не ожидал, когда у нее глаза загорелись на этого парня с часами, а он ну, действительно обычный, т.е. эта штука правда работает. Я вдруг понял, что мне такой "блеск" точно не нужен, по крайней мере в той перспективе, в которой я тогда находился и нахожусь по сей день. Делать бизнес, чтобы привлекать клиентов? Да, часы, машина, туалетная вода то, что нужно. Но отношения искать ошибка, как ни крути. Ничего не придумал, все как есть.
Коротко о себе: не женат и не был, детей нет, рост 168, телосложение ближе к спортивному, квартира есть, машины пока нет, временно не работаю, высшее есть, курю, не пью, ниже пояса 17x4 (не знаю, кому нужна эта инфа, но черт вас дери, на этом форуме практика показывает обратное).
На этом форуме скрываются правдорубы, я так считаю, а на СЗ в открытую кидают игнор. 2+2.
С СЗ за два года пару раз ходил на первое свидание (спойлер, лучше бы не ходил. Думаю те две девушки того же мнения).
На улице знакомиться совсем не умею, думаю, что где-то под крышей тоже так себе получиться. Как быть то теперь? За два года всего этого с СЗ теперь сам как на товар на женщину смотрю, притом с каждым днем убеждаюсь, что так делать и нужно. Глядя на некоторых женщин, на то, что они там делают и как мыслят (сужу по трансляциям) начинаю понимать, почему они одни. Притом в мою сторону это работает точно так же.
Я не знаю, может я какой-то допотопный, совет может какой есть у вас теперь? Чем в жизни заняться, чтобы интересным стать?
О работе не пишите, когда начинал эту деятельность работал на тот момент. После того, как узнали кем и где работаю девушка вспомнила про лоха. Это был уровень :)
Полагаю, что ответы будут размазаны, т.к. у каждого свое мнение, где-то будет разниться, но я потом почитаю и у сведению приму. #отношения