Мы просто друзья?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну мы с мужем похоже общались. Я уже тоже в какой-то момент думала, что мы просто друзья, а оказалось, он робкий :)
Тут 2 варианта: либо Вы ему действительно очень нравитесь и он к Вам относится с трепетом и хочет серьёзных отношений (и соответственно волнуется и не торопит события, лучше вас узнаёт) или да, френдзона. А ещё бывает, что не особо в себе или в вас уверен и ждёт от вас каких-то знаков
Гость
Обычный воспитанный человек. А чего вы от него хотите? Он не может приставать к чужой женщине. Я с женой поцеловался то первый раз в ЗАГСе - после слов регистратора:"А теперь молодожёны поздравьте друг друга!")
Гость
Тут 2 варианта: либо Вы ему действительно очень нравитесь и он к Вам относится с трепетом и хочет серьёзных отношений (и соответственно волнуется и не торопит события, лучше вас узнаёт) или да, френдзона. А ещё бывает, что не особо в себе или в вас уверен и ждёт от вас каких-то знаков
Я так понял, что автор любит кобелей, которые поматросят и бросят.)))
Серьёзных мужчин никто не любят. Мы слишком скучные.) Драйва нет. Кому нужна эта скучная семейная гармония.)
Серьёзных мужчин никто не любят. Мы слишком скучные.) Драйва нет. Кому нужна эта скучная семейная гармония.)
Гость
Я так понял, что автор любит кобелей, которые поматросят и бросят.)))
О боже, что за бред. Просто с понравившейся девушкой мужчина так или иначе немного флиртует, какие-то знаки внимания оказывает, ухаживает короче. Тут с этим глуховато
Форум: Отношения
Всего: 510 312 тем
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за месяц: 1 897 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений321 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Я мой парень и отношения с мамой32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если внести конкретику, то нет особо никаких предпосылок для сближения "больше чем друзья". При встрече/прощании обнимаемся, но как-то по-братски: одной рукой приобнял, по спине похлопал и все. На днях взял меня за руку, чтоб убедиться, что я не замерзла, и тут же отпустил.
Или экземпляр такой стеснительный попался (хотя по нему не скажешь, да ему и не 15 и даже не 25 лет), либо это все-таки френдзона как она есть? И часто ли вас, девушки, туда закидывали?😁 Просто в моей жизни такое впервые и я немного в растерянности