Мы просто друзья
Я познакомилась с парнем год назад. Мы стали встречаться и в какой-то момент он мне заявил, что мы просто друзья. После этого, я пыталась отпустить ситуацию и действительно воспринимать его как просто друга, но не получается...Тем более, что мы были близки и я не знаю как можно после этого быть просто друзьями. Я ему конечно же об этом сказала, но его реакция мне непонятна - он меня как бы и не отпускает, все время пишет, спрашивает как дела, хочет встретиться, делает намеки....но при этом пресекает все разговоры об отношениях и ставит рамки что мы друзья. Он даже говорит мне иногда "скоро найдешь кого-нибудь"... А мне так обидно это слышать. Почему он так со мной? Почему встречаться мы можем, спать можем, а надеяться ни на что я не могу?
Alina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
София
Мозг купи.Ппц, как можно так глупить.
Гость
Потому что Вы ду\\рочка. Потому что просто друзья не сексятся, Вам так и надо было сказать "другу". И послать его куда положено.
Гость
У меня тоже был такой «лавелас»
Если у тебя чувства, то беги от него, таких людей нужно держать исключительно для здоровья, но не для жизни.
У меня «друг» любил свою бывшую, как выяснилось. А позже выяснилось, что у него таких подруг как я было несколько
Короче говори ему «пока» и не порть себе психику
Если у тебя чувства, то беги от него, таких людей нужно держать исключительно для здоровья, но не для жизни.
У меня «друг» любил свою бывшую, как выяснилось. А позже выяснилось, что у него таких подруг как я было несколько
Короче говори ему «пока» и не порть себе психику
Гость
Так раз друзья, пресекай все разговоры про секс. Так и скажи "мы друзья, найдешь себе кого нибудь скоро".
Гость
Алина, надеяться Вы, конечно, можете. Кто же Вам не дает? Надежда, как говориться, умирает последней. Выбираете Вы сами, надеяться Вам или нет, позволять так с собой поступать или нет. Ведь этот человек даже не пытается Вас обманывать, он честно признался для чего Вы ему. Ему удобны эти отношения. А Вы уж сами решайте, позволять собой пользоваться, надеясь на что-то, или попытаться построить отношения с человеком, который действительно будет в Вас заинтересован.
Безграмотный психолог. Прикольно.)
То ли ещё будет.
То ли ещё будет.
Гость
Автор, друзья ещё ладно. Это не самое дно. У большинства вообще просто приятельский секс. В смысле парень думает, что они приятели, а она что у них любовь. Градус доступности повышается с падением разумности женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема