мой парень женат на работе
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Розалинда
"Время съездить увидеться с давним другом в другой город он волшебным образом нашел. " - Вот из всего написанного текста это самое важное. Он не хочет с вами встречаться
Если такое поведение носит систематический характер, то это не норма. Если случается изредка, то можно и потерпеть.
Гость
И он всё ещё ваш парень? Ахаха.
Не факт, что он считает вас своей девушкой.
Не факт, что он считает вас своей девушкой.
Гость
Не хочет он с вами встречаться.Это в лучшем случае.А так то, он хочет приходить , когда ему будет совсем не с кем.
Гость
Таких парней у всех бывало. Если вы ему не будете звонить он в вашей жизни больше не объявится.
Как сказали выше, встречаться он с вами не хочет - и это потому, что знает, вы на него выльете сразу свои эмоции, его это утомляет. Вы не подходите друг другу, ему нужна девушка поспокойнее, вам - наоборот, товарищ, который даёт эмоцию. Просто помните, что эмоция эта не всегда будет положительная. Послушайте, Ася, пересмотрите ваши оценочные суждения о людях - вы этого парня любите, но несколько раз за пост его оскорбили только потому, что он от вас отличается
Растущая
"все разговоры с ним заканчиваются словами "нет, ты для меня важна, но сейчас я весь такой занятой, куда деваться."
Ой,слышала я такое тоже.Вы ему не нужны и не важны.Когда мужчине нужна женщина он проявляется будь здоррв!И не оправдывайте его работой и,якобы,замкнутостью.Но придерживает,потому что пока нет больше никого,или как запасной вариант.Уходите,так хоть самоуважение сохраните,и в его глазах подниметесь.А то получаетесь-ждун,бегущая за ним и нуждающаяся.А ему пофиг.
Ой,слышала я такое тоже.Вы ему не нужны и не важны.Когда мужчине нужна женщина он проявляется будь здоррв!И не оправдывайте его работой и,якобы,замкнутостью.Но придерживает,потому что пока нет больше никого,или как запасной вариант.Уходите,так хоть самоуважение сохраните,и в его глазах подниметесь.А то получаетесь-ждун,бегущая за ним и нуждающаяся.А ему пофиг.
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 945 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
все разговоры с ним заканчиваются словами "нет, ты для меня важна, но сейчас я весь такой занятой, куда деваться."