Бывший хочет вернуться.
Девочки, Вы бы вернулись к бывшему после полутора лет после расставания? Ушел он без обьяснений. И так уже три раза. И три раза назад просится. Чувств к нему нет. Просто я одна , так пока никого и не встретила. Первые два раза ненадолго расставались а тут полгода. У вас такое было? И как вы поступили?
Иришка
12 ответов
Последний —
Перейти
Розалинда
А зачем он вам? Если для досуга, то можете встречаться с ним без секса - ходить в киношки, кафешки, или он так не хочет?)
Гость
У меня так было с бывшим, дело дрянь, не связывайтесь с ним больше. Все тянулось 4 года, за это время у него полно девушек было. А мне говорил что любит только меня и не может забыть))
Гость
Слушайте, ну один раз еще можно простить. Ну не 3 же раза!!! Это уже прям стиль жизни получается туда-сюда ходить
Хохлушечка
Объясните, как можно уйти три раза без объяснений?
спец.Гость
И в четвертый раз уйдет и ты так и будешь одна
Зачем? Тоже никого лучше не нашел, надо вам такое добро?
Гость
Ты что мазохистка? Нравится быть помойным ведром? Когда бли вы уже начнете себя уважать
Гость
Автор, явно уважения к себе нет. Принимай обратно и жди четвертый раз. Ужас, на все готовы лишь бы не одной.
Гость
Девочки, спасибо за ответы, короче решила, скажу ему что у меня есть мужчина и пошлю его. Действительно ужас какой то.
Зачем ему вообще что-то говорить, тем более про мужчину. Перевалит потом на вас ответственность за развод. Скажите, что у него уже было 3 попытки, они кончились. И усё, как в игре жизней больше нет. Еще можно добавить, что любите, но больше не верите и бла, бла! Чтоб чувствовала себя виноватым!
Форум: Отношения
Всего: 511 408 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов