Простая девушка и обеспеченный мужчина
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Нет.
Девушку любят, или не любят.
И любят женщин не изза квартир.
Девушку любят, или не любят.
И любят женщин не изза квартир.
Гость
Правильно говорит.
Гость
Нет, чаще всего, тех девушек, с которыми вместе поднимались, прошли через трудности, с приходом денег мужчины меняют на других девушек, задорных и молодых.
Если женщина нормальная, то не согласится вместе.., с мужиком на равных...подняться, т.к. это все сказки, кроме потери времени ее ничего не ждет. Такова се ля ви)))
Девушки НЕ ведитесь на сказки, смотрите на мир реальный.
Если женщина нормальная, то не согласится вместе.., с мужиком на равных...подняться, т.к. это все сказки, кроме потери времени ее ничего не ждет. Такова се ля ви)))
Девушки НЕ ведитесь на сказки, смотрите на мир реальный.
Гость
Обеспеченному партнеру, не зависимо от пола, надо предпринять все меры для сохранности своего имущества. Не ровен час, нищий партнер уведет половину нажитого. Не приобретать общее имущество и транспорт, однозначно. А то, что девица творчеством занимается, так устраивает же это ее партнера? Значит нормально все. А как дальше сложится, одному Богу решать.
Гость
Обеспеченному партнеру, не зависимо от пола, надо предпринять все меры для сохранности своего имущества. Не ровен час, нищий партнер уведет половину нажитого. Не приобретать общее имущество и транспорт, однозначно. А то, что девица творчеством занимается, так устраивает же это ее партнера? Значит нормально все. А как дальше сложится, одному Богу решать.
Известно как сложыцо. Однажды ей захочецо исполнить симфонию гудка и гунявки, что положит начало ее путешествию в Долину ж0лтого снега.
Гость
Занимается творчеством, это значит сидит нахлебником на чужой шее и ест хлеб, который она не заработала. И платит свою ипотеку за его счёт. В чем вопрос то? Пусть радуется, что этот мужчина обеспечивает эту неблагодарную порванку.
Гость
Ну мне кажется зависит от самой девушки и ее характера. Если б это была я, то да, со мной бы так поступали,если бы это была например другая девушка, но тоже не добившаяся никакой карьеры, то может нет. У меня есть примеры.
Гость
Кому интересно мнение комнатной собачки?ее взяли в одних трусах, в них она и уйдет, если борзеть начнет
Гость
Нет. По опыту
Гость
Как мужчина скажу что да, когда у тебя есть состояние, уже подсознательно не доверяешь девушке и задумываешься, а любит ли она меня как просто человека?
Мать ваша
И бедный не будет слушаться девушку, если она никто по характеру. А уж эти всеми любимые богачи мне кажется в большинстве своем любят командирш и не важно бедные они или ннт.
Форум: Отношения
Всего: 511 073 темы
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 890 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Приятель говорит, что когда так девушки выходят, то такие мужики у которых уже все есть не особо их ценят и в случае чего легко поменяют на другую. Не имеет ввиду конкретно эту знакомую а в целом. Если девушка сама ничего не добилась в карьере, а только внешне понравилась.Что такие мужики всегда понимают что девушку привлекает в частности обеспеченная жизнь, за которой они готовы бежать замуж. Вы согласны с таким мнением или нет и почему ?