может, но точно не в автора этой темы, задающей такие тупые вопросы
Гость
[694961634]
Может и в 45 летнюю, ЛЕГКО.
Гость
[811609129]
1 хихих
Гость
[1780862705]
Может даже и не Олигарх и совсем не хорошо обеспеченный мужчина... А что, Автор? Какими такими весненними настроениями навеян твой этот вопрос? Тебе грозит такое? Если грозит, то не бойся, это не смертельно! Так что соглашайся, только зорко посматривай и не расслабляйся пока,особенно на первых порах! С праздником! :)
Гость
[147067138]
нееее, вот если хотя бы 32-хлетняя, то да, а 33-это много..
Гость
[3757447822]
По статистике не могут. В 33 летних влюбляются только бомжы.
гость
[2567387811]
ну влюбится и что? думаете сразу вручит вам свой кошелёк? богатенькие очень экономные, а часто просто жадные
обычный среднестатистический мужчина может быть не таким жмотом как ваш "олигарх".
Может но шансов не много... тольк оесли вы гдето близко и постоянно третесь и всегда демострируете себя с мега хорошой строны + у "олигарха" случается неикй кризис...
Больше шансов что он обратит внимание на яркую молодую девушку.
Ты сначала подумай, что ты можешь дать обеспеченному мужчине, чего у него нет, а потом встань на его место, захочет он тебя рассмотреть в качестве кого то или нет.
Автор
[2546388863]
Весёлый
Сообщение было удалено
не буду доставать просьбами завести детей, ведь 99% так и норовят мужика этим осчастливить
Могут, конечно, что за глупый вопрос. Вы себя, что, так недооцениваете, что таким вопросом задаетесь? Мне, например, 31, и в меня обеспеченные и очень обеспеченные мужчины влюбляются или просто внимание обращают. И я знаю, что так будет и когда мне будет 33, и 40, и даже больше. Просто потому что я мужчин в принципе привлекаю. И на самом деле разницы между обеспеченным мужчиной и просто мужчиной особой нет. И тот, и другой способны влюбиться и остаются просто мужиками.
А чего все такие злые? Сами никого не любите и вас никто не любит? Автор задает вопрос потому что видимо ситуация ее смущает и не может понять что и как. Почему надо сразу опускать человека? Как будто тем кто еще не встретил свое 30-летие так и будут молодыми и юными. Самих от себя не тошнит?
курьерчик
[3135635054]
Автор
Сообщение было удалено
Не забывайте что в России женщина после 35-ти рухлядь