У меня была такая ситуация. Мне было 26 ему 43 с сыном 16 лет. Поженились , я бросила институт и к нему в Германию переехала. В начале вроде все хорошо было. Иначе я бы обратно уехала. Но всё быстро изменилось. Ревность была сумасшедшей. Я не могла ни учиться пойти, ни работать. Даже с подругами в кафе сходить посидеть. Только дома или с ним. К тому времени я получила немецкое гражданство и не могла обратно уехать. Разница в возрасте с каждым годом была заметнее. Во всем, интересы, вкусы, секс. Не он старался моложе выглядеть, а пытался из меня старуху сделать. Нервы потрепал знатно. В результате развелись и я осталась с 6 летней дочкой без работы и денег. Я бы на вашем месте даже не начинала. Может в начале и неплохо будет, но со временем он начинает стареть и глядя на вас молодую будет комплексовать и нервы вам трепать. Вы молодая, так ищите себе ровню. Вы же не хотите лет в 35 сидеть возле престарелого мужа и ему давление мерять да лекарства подавать, в то время когда ваши подругами радуются жизни. Лично у меня так получилось. Никому не посоветую. Ещё повезло что с его сыном были очень хорошие отношения.
Общаемся около 2-3 недель, активно ухаживает, заботится, проявляет внимание , пока мы для друг друга просто друзья, но все движется к переходу на новый уровень. Однако, меня смущает наша разница и его ребёнок за спиной. С бывшей женой в хороших отношениях, часто видится с ребёнком и просто может после работы зайти к ним домой. У кого были похожие отношения, получилось ли что-то из этого? Стоит ли вообще как-то давать развиваться этим отношениям или лучше пробовать с тем, кто помладше?)
И Ещё одна проблема - родители. Все мои бывшие мч были старше максимум на 8-9 лет, как им рассказать что нынешний старше на 17 - не знаю....