Гость
Статьи
Девушка друг

Девушка друг

Можно ли сейчас встретить девушку, 27-29 лет, друга и спутницу жизни? Чтобы прожить жизнь вместе. Не обязательно именно страстную и сексуальную, просто милую и ухоженную, но и не ч#о. Без детей от первого брака, можно в разводе. Можно не богатую, без карьеры и Гуччи на заднице. Без богатых родителей и связей. Можно девушку невысокого сословия, есть же среди обслуги и рабочих милые девушки? Можно даже из неблагополучной семьи, можно даже с заниженной самооценкой, чтобы через ухаживания поднять её уровень самооценки и принятия себя на нужный мне уровень. Обычная средняя девушка. Без короны, поиска богатого мужчины. Со средней внешность, средним воспитание, средним образованием. Без алкоголизма и курения. Не *** и не дочь без отца с поиском вечной любви. Или я уже опоздал, и создавать семьи могут только мужчины с жильём, и хорошей заработной платой? И каждая девушка это королева и каждой нужен спаситель? Я просто ищу ровню, девушку спутницу жизни. А не красивую девочку, которой нужно решать проблемы и содержать.

Автор
5 ответов
Последний — 05 июля 2020, 15:23 Перейти
1.
Гость

ну раз до сих пор не встретил, то значит, все, не светит тебе

2.
Гость

Так ты именно тот вариант, на который соглашаются средние девчонки, поняв, что олигарх им не светит

3.
Влад

Да таких каждая вторая по улицам ходят и на любом сз тусят

4.
Гость

Много таких девушек, как вы описали. Удивительно, что вы не встретили до сих пор ее. Какие требования предъявляете к девушкам?

5.
Гость

Нет, нельзя, ты - вырожденец, отброс общества. Любая девушка, особенно милая, ухоженная ценнее тебя в 1000 раз. Тебе, неликвидное ч.м.o, не положено никакой девушки. И вообще, с.ъебал с сайта, утырок!