Девушка друга разделась перед друзьями
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Белла
Баня нужна чтобы мыться а мыться положено голыми. Это норма была и не в современном обществе но еще и в древней руси
Вероника
Мы с парнем как то едили в баню к друзьям, поначалу вроде всё прилично было, в полотенчиках, а как выпили так разделись догола и пофиг стало.
Гость
Ну ежели у них это норм, то норм, у всех свои тараканы. Постарайтесь не ходить с ними в подобные места и всё. Честно, если бы не общество, ходила бы также по пляжу как и мужчины без лифака. Сами попробуйте в бане посидеть с какой-то гавной на груди, которая липнет и поймёте. С другой стороны я вообще хз ес честно, странное телодвижение от пары, особенно если другие к этому готовы не были. Все же общество то современное, но о личных границах забывать тоже не стоит. Может это я такой человек, которого не возбуждает ни пися ни сися как говорится, но мне было бы все равно. А вы друзья хорошие, даже не угарали, уважаю.
ХФ
Завалили ЧТО???
Гость
Друг у себя дома и баня его. Они с девушеой так привыкли... Если честно не понимаю баню, где надо в купальнике. Секс здесь ни при чём.
Гость
Нормально в бане. Мы иногда собираемся семейные пары. Тоже девки без лифчика. А иногда и голые ходим
Гость
Ну ладно если семьями, вы люди взрослые, нам то всем по 19, девушку его мы видели всего пару раз, она нас даже не особо знает.. Так что мы мягко говоря были СИЛЬНО удивлены
Да это понятно. Но выше сказали, что не приятно в бане в лифчике сидеть. Потом, может у нее не было сменного лифчика. Ничего страшного.
Гость
Да нет, всё было норм, просто такое у нас у всех впервые, что не сильно знакомая нам девушка решила раздеться при не сильно знакомых ей людях.
Да и вы должны понимать, у нас у всех такой возраст, подростковый, ладно мы в адеквате, но если она так же поступит при других не сильно знакомых ей людях, то может произойти что угодно... Подколы, подкаты, выкрики, итд.. итп.. Тут уже просто за девочку страшно немного..
Да и в целом странно для нас всё это, вот и интересно как у других
Да и вы должны понимать, у нас у всех такой возраст, подростковый, ладно мы в адеквате, но если она так же поступит при других не сильно знакомых ей людях, то может произойти что угодно... Подколы, подкаты, выкрики, итд.. итп.. Тут уже просто за девочку страшно немного..
Гость
Да нет, всё было норм, просто такое у нас у всех впервые, что не сильно знакомая нам девушка решила раздеться при не сильно знакомых ей людях.
Конечно, странно немного, если всё как вы говорите. Но в целом нормально. Если грудь красивая, почему и нет. Моя жена любит топлес загорать. У неё красивая грудь 3 размера Нет проблем. Но, конечно, парни пялятся.
У всех норма своя. Смотря в каком обществе что принято
Если бы я была одетая, то меня бы такое тоже смутило 🤷🏽♀️
Если бы я была одетая, то меня бы такое тоже смутило 🤷🏽♀️
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Конечно, странно немного, если всё как вы говорите. Но в целом нормально. Если грудь красивая, почему и нет. Моя жена любит топлес загорать. У неё красивая грудь 3 размера Нет проблем. Но, конечно, парни пялятся.
Не одобряю. Женщинам и детям это неприятно. Это как человек, распахивающий плащ.
Нудисткий пляж-нормально, потому что туда по своей воле идут (я бы не пошла, конечно).
Нудисткий пляж-нормально, потому что туда по своей воле идут (я бы не пошла, конечно).
Гость
Ты прав. Друзья твои больной неадекват.
Да, это нормально. Чем выше IQ народа, тем спокойней он относится к наготе. Поэтому в странах с умным народом - германия, швеция, финляндия, норвегия, дания, нидерланды и т.п - широко используются совместные бани и т.п.
Гость
Ну не в пальто же
Гость
Да, это нормально. Чем выше IQ народа, тем спокойней он относится к наготе. Поэтому в странах с умным народом - германия, швеция, финляндия, норвегия, дания, нидерланды и т.п - широко используются совместные бани и т.п.
А зачем это нужно, какой плюс? Вы бы хотели, чтобы ваша жена рассматривала обнаженных мужчин в бане? Неромантично как-то. Наверное, измен там тоже больше?
гусь
обычно люди в баню ходят голыми. вы там дикие совсем? в 19 лет голых не видели?
короче, автор, иди делать уроки. и пиво для взрослых, не погань себе детство.
короче, автор, иди делать уроки. и пиво для взрослых, не погань себе детство.
Форум: Дружба
Всего: 484 575 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее8 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
- Моя подруга пытается внушить мне, что в нашей дружбе я главный абьюзер, подскажите что мне делать стоит ли перестать общаться??2 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 345 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее8 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с друзьями решили собраться у друга посидеть, выпить пива.
Нам всем по 19 лет.
Наш друг решил взять с собой свою девушку.
У друга у которого мы собирались в доме есть баня, и мы решили туда пойти, у тут внезапно оказалось что девушка друга идёт с нами в баню, ну мы думаем ладно.. Одели трусы и пошли в баню, и тут заходит друг и его девушка, голый друг и его девушка без лифчика.
Мы переглянулись с друзьями, завалили ёбла и сидим в тишине, паримся.
Я в ***, друзья тоже, а другу с девушкой норм...
Вы мне поясните, это типо нормально в современном обществе? Или я чего то не понимаю?