Это адекватные требования к будущей невесте?
Я обеспеченный человек (молодой) средней внешности, вероятнее всего, потому что никакого хоровода из девушек никогда особо не было(кроме периода до подросткового возраста), никаких кубиков пресса нет( и накачать их не могу, потому что по здоровью запрещены тяжелые физические нагрузки, но индекс массы тела в норме). Однако, люблю я девушек высоких(самый любимый женский рост от 173см до 185см) и стройных(желательно с телом фитоняшки), бездетных и желательно до двадцати пяти лет, а в идеале - до двадцати. Как думаете, можно ли финансовым статусом компенсировать среднюю внешность(хотя некоторые говорят, что симпатичный и даже красивый), отсутствие кубиков пресса? Сам на финансовый статус будущей невесты вообще не смотрю, но зато смотрю на характер: открытость и позитивность в характере у дамы очень меня привлекают. К сожалению, тяжело спрос оценить, потому что у меня узкий круг общения.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы сами какого роста и возраста
Гость
Блин. Хорошо, конечно, что ты обеспеченный. Но че как на базаре-то? Важно не какая у тебя внешность, а какой ты человек) Мне почти полтос, скажу тебе, знаю немало отличных пар, где жены - вот такие высокие красавицы, а мужики - пузатые-малорослые и всякие разные, но они все до одного интересные, талантливые люди, умеющие зарабатывать и делать жизнь насыщенной и интересной, вот поэтому девчонки и выбирали именно их. А не потому что кошелек полный. Господи, что у вас за поколение-то какое-то "рыночное" - спрос ему оценить... Как вы жить только будете.... П..ц.
Гость
Ну если вы позиционируете себя так, что обеспеченный и за это вас будут любить-то печально. Вам нужна картинка, и не более. Как-то про ваши моральные качества ни слова, лишь внешность и "обеспеченность". И уровень достатка своего мужчины часто переоценивают. Найдите содержанку и любуйтесь, отстегивайте денег и будет восхищаться даже если ваш ИМТ зашкаливает.
Гость
Не женись ни в коем случае, баба тебя любить не будет. Снимай за деньги и ахай любых красоток и не парься.
Гость
Блин. Хорошо, конечно, что ты обеспеченный. Но че как на базаре-то? Важно не какая у тебя внешность, а какой ты человек) Мне почти полтос, скажу тебе, знаю немало отличных пар, где жены - вот такие высокие красавицы, а мужики - пузатые-малорослые и всякие разные, но они все до одного интересные, талантливые люди, умеющие зарабатывать и делать жизнь насыщенной и интересной, вот поэтому девчонки и выбирали именно их. А не потому что кошелек полный. Господи, что у вас за поколение-то какое-то "рыночное" - спрос ему оценить... Как вы жить только будете.... П..ц.
Полтос,а пишет всякую чушь...Да эти красавицы ,как раз с пузанами малорослыми из-за бабла, сама же пишешь, что умеют зарабатывать и жизнь дать насыщеную,а потом что типа дело не в кошельке)Дело всегда в кошельке, и чем беднее девушка,чем беднее её семья и чем несчастней было её детсво, тем крепче она вцепится в денежного мужика, для неё вернуться в прошлое страшнее смерти
Ирка
У вас,бохатых везде цирк. И в работе ,и в отношениях. В работе лишь бы конкурента сбагрить и бабла урвать,а в отнтшениях как на базаре- рост,нос,хвост...
Мертвый души. Сочувствую .
Мертвый души. Сочувствую .
Гость
А ещё как бывает - девушка позарится на кошелек, начнет встречаться, а может жить, а мужчина оказывается жмотом. Но все же советую прислушаться к аышеотписавшимся комментаторам, так как меркантильная девушка будет любить не вас, а ваши деньги.
Гость
Я только не пойму - зачем встречаться/жениться. В районе 3тыс в час можно подобрать любое тело. Если нужно именно тело и есть деньги, то смысл переплачивать и усложнять?
Какой же автор примитивный, как в принципе и большинство особей мужского пола, и в правду как мёртвые. Купля-продажа. К сожалению большинство мужчин кроме денег (и то это редкость) ничего не могут предложить женщине. Присоединюсь к другим ответам "купить" фитоняшку не проблема, всё получится.
Не женись ни в коем случае, баба тебя любить не будет. Снимай за деньги и ахай любых красоток и не парься.
Чтобы получать любовь, нужно её отдавать, а тот кто ищет красивый товар, в принципе не способен отдавать любовь и на пути его будут попадаться лишь мёртвые куклы. Хотя нормальной девушке жизнь не испортит)
Гость
Если мужик пузатый, но смотрит исключительно на стройных девушек, то это 100% товарные отношения.
Москва
Автор! Вы понимаете, что вас должен интересовать финансовый статус вашей избранницы, т.к если он будет выше( вы же не Абрамович поди), то в ее глазах будете непривлекательны и жизнь ее не улучшите, скомпенсировав свою среднюю внешность.
Гость
Ну если вы позиционируете себя так, что обеспеченный и за это вас будут любить-то печально. Вам нужна картинка, и не более. Как-то про ваши моральные качества ни слова, лишь внешность и "обеспеченность". И уровень достатка своего мужчины часто переоценивают. Найдите содержанку и любуйтесь, отстегивайте денег и будет восхищаться даже если ваш ИМТ зашкаливает.
так мне семью надо, серьезные отношения, а не содержанку. Моральные качества мои знакомые хвалят, как и мама.
Гость
Чтобы получать любовь, нужно её отдавать, а тот кто ищет красивый товар, в принципе не способен отдавать любовь и на пути его будут попадаться лишь мёртвые куклы. Хотя нормальной девушке жизнь не испортит)
Просто мужчины - это часто визуалы. Почему нельзя любить длинноногую фитоняшку?
Я все-таки считаю, что любовь - это когда видишь недостатки, но готов их принять.
Я все-таки считаю, что любовь - это когда видишь недостатки, но готов их принять.
Гость
Автор! Вы понимаете, что вас должен интересовать финансовый статус вашей избранницы, т.к если он будет выше( вы же не Абрамович поди), то в ее глазах будете непривлекательны и жизнь ее не улучшите, скомпенсировав свою среднюю внешность.
Я могу с уверенностью сказать, что обеспеченнее многих в России. И я сейчас вовсе не про зарплату 200к, или около того говорю.
Гость
Всем привет!
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов