А зачем подруга дала Ваш инстаграмм другому парню? Она же знает, что Вы в отношениях.
а по сути скажите парню, что у вас парень есть, что тут такого? в конце концов не давайте надежду парню, может он хочет с вами познакомиться и встретиться с вами, он же не знает, что вы заняты, а так хоть в курсе будет. не надо голову морочить никому. если он захочет общаться, то пусть общается, а если нет, значит просто хотел познакомиться ближе.
Мне 19 лет,встречаюсь с парнем уже как 1,5года.На неделе гуляли с подругой в центре вечером. Познакомились с компанией парней. Это произошло из за случившейся неловкой ситуации,в процессе которой мы все познакомились. Подруга дала мой и её ***,мы постояли 5 минут обсудили ситуацию,посмеялись и разошлись.
И вот теперь мне пишет парень с той компании. Ну как,сначала просто отвечал на фотки,ничего такого,раз в неделю. Теперь пишет чуть ли не каждый день,спрашивает чем занимаюсь и тд. Я понимаю,что нужно сказать что у меня есть парень. А с другой стороны,он не пишет ничего такого,просто обычные вопросы дружеские. То есть,я не знаю в какой момент мне это сказать,типа он такой «как день?» а я такая «ссори,у меня парень есть»,или как? Как подобрать момент,если пока что ничего конкретного он не хочет..Это не будет странно?) Просто мне так некомфортно общаться с ним,даже если раз в неделю и просто «как дела». Мой парень то знает,а перед тем парнем мне неловко,вдруг подумает что я обманывала..