Как сказать маме что у меня есть парень
Хочу пазнакомить маму с парням мы долгое время уже встречаемся но маме я не говорю обычно говорю что иду гулять с подружкой а гуляю с ним мне 17 лет и маму знакомить с ним я как то боюсь не то что боюсь что он что то сделает или не то скажет а больше боюсь свою маму она у меня строгая и если я скажу что у меня есть парень она начнет допрашивать почему я раньше ей этого не сказала и теперь боюсь сказать ей что у меня есть парень . Девчонки помогите как сказать ей что у меня есть парень что бы она не задавала вопросы почему я не сказала ей об этом раньше, мой парень хочет пазнакомится с моей мамой что бы она поняла что он хороший человек. Но очень боюсь ей сказать что есть у меня парень так как она начнет говорить почему я не сказала ей сразу
юля )
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не понятно без запятых. Как ЕГЭ будете сдавать?
гость
зачем вообще ей говорить? останетесь старой девой только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас пятиклассников оскорбили...
Созерцатель пустоголовья
деточка, у тебя знаки препинания на клавиатуре (на телефоне) платные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я -пятиклашка. За все пять лет имею 5 по русскому языку. Пишу без ошибок. Так что вы лучше бы вы подумали прежде чем писать.😐
Malan
Добрый день! Замечательно, что вы решили познакомить маму с парнем. Конечно, она обязательно спросит, почему вы не говорили ей сразу. Скажите, что не были уверенны в серьезности своих чувств, а сейчас, когда вы поняли, что это человек вам дорог, вы хотите, чтобы мама его знала. Чтобы она понимала где вы и с кем проводите время. Думаю, мама оценит вашу серьезность и знакомство пройдёт легко.
Легче просто оставить в гугле этот запрос типо как сказать маме о парне она поймет 🙃
Гость
Зерррровыему тя отношения с мамой если ты не боишься
Ты обязана рассказать об этом маме. Ты всё равно не сможешь скрывать его всю жизнь. Подожди к маме и скажи коротко и твёрдо "Мам, у меня появился парень". Если спросит почему не рассказывала раньше то скажи что стеснялась (заметь, не боялась а именно стеснялась). Если всё пройдёт гладко то считай победа у тебя в кармане. Я думаю мама одобрит, ты же в отношениях с мальчиком а не девочкой. Перед тем как твой парень встретится с мамой тебе надо с ним поговорить. Ты должна рассказать что любит твоя мама и какого бы она хотела видеть его. Вы должны попробовать немного подстроится под неё. Если и это сработает то ты победила.
Гость
Дождитесь 18 лет, заодно научитесь писать за это время. А потом рассказывайте если вам уж так надо,чтобы она знала. Если даже будет скандал, хотя бы будете уже совершеннолетней, с правом распоряжаться своим телом.
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет3 ответа
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема