В меня влюбился новенький, но я не люблю его
Малинка
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Попросите,чтобы он вас не беспокоил
Гость
Вмтань перед ним на колени и попроси прощения.
Гость
Ну фсьо, нажила себе врага)))
Ты не представляешь в кого превращается влюбленный мальчик любого возраста, когда ему мягко намекают отказом, что он не нравится...и во что он после этого превращается!..)
Делай это в грубой и резкой форме, как это делают сами мужчины. Я эту истину поняла в почти 40 лет. Иначе и своего парня потеряешь. А начнёшь ходить с ним, общаться - жди лихо! )) Будет из-под тишка делать гадости, распускать слухи, да много чего могут мерзопакостноного натворить). Вот такие они, наши самые сильные, умные и смелые мальчики-мужики)))
Ты не представляешь в кого превращается влюбленный мальчик любого возраста, когда ему мягко намекают отказом, что он не нравится...и во что он после этого превращается!..)
Делай это в грубой и резкой форме, как это делают сами мужчины. Я эту истину поняла в почти 40 лет. Иначе и своего парня потеряешь. А начнёшь ходить с ним, общаться - жди лихо! )) Будет из-под тишка делать гадости, распускать слухи, да много чего могут мерзопакостноного натворить). Вот такие они, наши самые сильные, умные и смелые мальчики-мужики)))
Гость
Ходить вместе и общаться с Тем, кто не нравится? Ради чего?!!! С какого переполоха? Вы так себя не уважаете, что готовы дворняжкой ластиться к любому, даже к тому, кто не нужен, непрятен и нафиг сдался?... Приставучке скажите открытым текстом, что Вам не нравятся детсадовские заигрывания и посоветуйте найти другой объект для внимания и развлекалок.
Гость
Парня Вашего вовсе не стоит посвящать в заигрывания новенького. Иначе спровоцируете драку. Еще и на учет его поставят за хулиганку. Учитесь давать отпор сама. Это не та ситуация, когда Вам требуется защитник.
Гость
Просто послать. Понимаю, первый раз, но у вас все первый раз. Да, послать ясно и четко. Других вариантов отшить неприятного ухажёра нет.
Гость
Займись сексом без обязательств
Балерина капучино ☕
Короче наверное поговори с ним и скажи что типо ты мне не нееравиша дальше лень писать
Форум: Подростки
Всего: 58 878 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче вопрос такой: мне ходить с человеком который никак мне не нравится? Или же просто его послать подальше?