Мне не понравилось то, что Ваше предложение сделало бы мою жизнь менее комфортной. Вот смотрите, Вы типичная криворукая принцесса, судя по тому, как вас пугает перспектива ведения быта, готовить Вы опять же не умеете и делать это будете не вкусно. А я самостоятельный мужчина, ведущий свой быт, который занимает у меня минуты и делается на автомате на устраивающее меня уровне. Вот что мне дадут ваши варианты? Если посадить Вас дома, то я теряю существенную часть денег, а получаю..... невкусную еду и чуть более чистый унитаз? Кстати не факт, что более чистый. А если все пополам, то опять же, есть то что я ем Вы не хотите, значит готовить мне самому, причем ещё и на вас. А уборка.. у меня пока я один живу все стерильно, занимает это час в неделю ну и плюс поддержание повседневно. Если появится грязь, то это извините только от Вас. Поэтому опять же никаких улучшений. Поэтому единственный приемлемый вариант - женщина и быт ведёт и существенную часть расходов берет на себя. Так я согласен. Вы конечно можете возразить, а где тут улучшение жизни девушки? Отвечаю, это ж Вы ищите мужчину, а не я женщину, поэтому ваше улучшение это я. Да, все это, естественно в теории, я давно женат и живу как раз по той схеме что я описал.