Никак.
Если он не готов к созданию семьи, то Вы никак это не измените.
Дрыщу привить физкультуру можно за несколько дней если правильные слова подобрать и поддерживать его на занятиях, занимаясь с ним.
А кто налево не отгулял в отношениях "общение, дружба, секс", того никак непревратить в семьянина.
Вот просто составьте свой список требований:
умный, сильный, перспективный, с работой, общительный, адекватный, добрый, заботливый, ... готовый к серьезным отношениям.
Почему Вы их отшивали всех:
дрыщ - не сильный,
не может двух слов связать - не общительный,
ЧСВ - ЧСВ...
Вы упускаете очень важный момент - готовность к серьезным отношениям, готовность создать семью - тоже очень важный критерий. И этот парень по этому критерию не проходит... Всё.
Он такой же как предыдущие: хорош, но не во всём.
Ненагулявшийся парень - один из худших вариантов для создания семьи: либо он будет выполнять своё желание и гулять с разными девушками - изменяя Вам, либо подавлять свою сущность усилием воли - будет несчастлив, будет в глубине души считать что Вы его захомутали и к девицам не пускаете - будет копить стресс, не будет счастлив - в семье будут частые споры, скандалы, тн может не выдержать и уйти/завести любовницу когда Вы будете беременны или с малышом... - такие опасности таит идея встречаться с тем кто хочет только по..ахаться.
А тут подруга познакомила с хорошим парнем, спортом занимается, умный, интересный, не строит из себя супер мачо, перспекиивная работа, и что вы думаете? Он сказал что сейчас не хочет серьезных отношений, а встречается с девушками в формате "общение, дружба, секс".
Ну что мне делать? Ну вот весь мой, все мне в нем нравится и говорит что отношения сейчас не нужны.
Может попытаться как-то его соблазнить чтобы он увидел во мне девушку для серьезных отношений? Что можно сделать? Как соблазнить его для серьезных отношений?