Добрый вечер всем ) Познакомился с девушкой на улице . Очень понравилась) И она не отказалась оставить мне свой номер телефона) ей 24 года , мне 18. Но разница в возрасте и прочие предубеждения стараюсь гнать из головы) Вдруг что то и получится?) Подскажите, куда можно позвать на свидание? Есть машина, по финансам особых вопросов нет) Хочется сделать ей приятно. Да, иногда захожу на женский форум) Можно узнать много интересного) Спасибо!
Кафе, кино, зоопарк, выставка, музей, музей природы, море, озеро и тд. Н-да, что-то совсем плохо с фантазией у м. л нынче.
Банально же?) Каждый 2ой пригласит в кафе) А в зоопарк не дети же ходить)) А в кино не пообщаешься толком)
Гость🌺
[2750299566]
Мне на свидание нравится ходит в кино. Но сейчас всё закрыто, тогла лучше в кафе пригласить, как джентльмен. Если будет много заказывать, вы вправе ее остановить и сказать: пошли-ка лучше в парк... Зачем вам обжора?
Гость
[2337539340]
В торговый центр, где можно поиграть в боулинг, бильярд, пострелять, выпить коктейль, поесть суши или мороженое. Можно на пляж или аквапарк, если мускулы у вас хорошие
Мне на свидание нравится ходит в кино. Но сейчас всё закрыто, тогла лучше в кафе пригласить, как джентльмен. Если будет много заказывать, вы вправе ее остановить и сказать: пошли-ка лучше в парк... Зачем вам обжора?
Спасибо))) Как думаете, сначала в парк, а потом в кафе?) Или наоборот ?)
Presto
[2464970680]
Cassio
Банально же?) Каждый 2ой пригласит в кафе) А в зоопарк не дети же ходить)) А в кино не пообщаешься толком)
Ух ты не дети, говоришь. А самому слабо придумать, раскинуть мозгой? Банально. А что в общепите плохо общаться?Тогда в парк на лавочку, там в тиши листвы, хорошо общаться😊
В торговый центр, где можно поиграть в боулинг, бильярд, пострелять, выпить коктейль, поесть суши или мороженое. Можно на пляж или аквапарк, если мускулы у вас хорошие
В наше вирусное время закрыто все) Аквапарки точно, тц 50 на 50, половина магазинов до сих пор закрыта, часть работает.
Ух ты не дети, говоришь. А самому слабо придумать, раскинуть мозгой? Банально. А что в общепите плохо общаться?Тогда в парк на лавочку, там в тиши листвы, хорошо общаться😊
Нужно же провести анализ, что женщинам нравится и потом уже выбирать!) Я сначала сам думал, а потом решил у форумчан спросить)
Presto
[2464970680]
Cassio
Нужно же провести анализ, что женщинам нравится и потом уже выбирать!) Я сначала сам думал, а потом решил у форумчан спросить)
А сам что надумал, давай колись. Не скрывай креатив от девушек. Мы заценим.
Смотри, звони ей, говори:"Завтра в 4 утра будь готова, я за тобой приеду" Вы везете ее в деревню/село еще куда нибудь. Потом там надо найти деда/бабку с коровой и тд. И вы начинаете вместе ее доить. Дальше вы должны поесть плотно, часика через 3-4 кто то из вас захочет справить нужду. И вы вместе делаете ямы с говешками и туда смеку арбуза/дыни кинуть. Дальше вы идете на речку кормить комаров и ловить селедку. Смотрите на закат. Потом идете к деду/бабсе и делаете ночной полив огорода. Дальше перед сном в доме бабси/деда вы смотрите интервью Жириновского или программу "Окна" Лучшее, что можно сделать
Presto
[2464970680]
ЭмО в КеДаХ
Смотри, звони ей, говори:"Завтра в 4 утра будь готова, я за тобой приеду" Вы везете ее в деревню/село еще куда нибудь. Потом там надо найти деда/бабку с коровой и тд. И вы начинаете вместе ее доить. Дальше вы должны поесть плотно, часика через 3-4 кто то из вас захочет справить нужду. И вы вместе делаете ямы с говешками и туда смеку арбуза/дыни кинуть. Дальше вы идете на речку кормить комаров и ловить селедку. Смотрите на закат. Потом идете к деду/бабсе и делаете ночной полив огорода. Дальше перед сном в доме бабси/деда вы смотрите интервью Жириновского или программу "Окна" Лучшее, что можно сделать
Боюсь, уже после первого действа с коровой, девушку сдует ветром со скоростью света.
А сам что надумал, давай колись. Не скрывай креатив от девушек. Мы заценим.
И не думал скрывать. На каток думал, а потом в кафешку. Но к сожалению каток закрыт . Кстати говоря я сам кататься не умею, но меня это не смущает) Как говорится - надо быть открытым ко всему новому) В наше время вообще трудно где то провести свидание, все закрыто) Ну и банальности типо Кино, прогулки в парке , похода в кафе . Не думаю,что девушка на 1м свидании согласится поехать со мной на машине на озеро?) Все таки незакомец, да и еще во всех видео учат , мол нормальные парни на улице не знакомятся))
Гость
[2456393366]
ЭмО в КеДаХ
описали точь в точь мое первое свидание :) теперь женаты уже 7 лет
Апельсин Осипов
[3915053606]
Cassio
где ты собрался анализировать ? на вумене. тут только злющие одинокие тетки про-сра-вш-ие мужей. у них мозгов как у курей
Или вот что еще можно. Вам нужно уехать на городскую помойку и устроить там ФЭШОН фоточки для журнала ВогРаша. Можно попросить (сам выбери кого) подкинуть тебе под колеса тачки твоей утят , ежат(но утята насрут 5!5! ПЯТЬ! кучь Г.овна. и типо ты такой добрый и взять их себе домой, выхаживать там их
Апельсин Осипов
[3915053606]
Cassio
Спасибо))) Как думаете, сначала в парк, а потом в кафе?) Или наоборот ?)
сначала нейтрально прогуляться хоть по парку хоть по набережной хоть по улице. в кафе потом однозначно, если будешь перед девкой скакать нихрена тебе не светит.
Для ФЭШОН фоточек, она может Вас накрасить..... палками
Еще один вариант. Вы едете в магазин стройматериалов и покупаете все, чтобы построить вместе БИО туалет. Строить нужно за городом в 20 шагах от пункта воды, чтобы можно было ручки помыть. Сделайте добро людям!
Гранатовый браслет
[1754070568]
Гость🌺
Вот за это я и люблю вумэн! Пришел домой с работы.. Вечером насмеялся от души..