В школе постоянно встречаемся.Город у нас скучный один тц на весь район,дома у меня развлекаться как-то надоело,хочется романтики.Подскажите куда сходить? #отношения#свидания #девушка
Иди сразу в местный околоток, сдаваться))))Товарищ педофил...
Вы вообще о чём уважаемый?
А зачем вам 12-летняя? Ладно хотя бы 14, ну в крайнем случае 13, а 12 это же мелкая
Что за бред? Вам через год 18, ей 13. Отношения с несовершеннолетней, тем более интим преследуется законодательством РФ. Возраст согласия 16.
А зачем вам 12-летняя? Ладно хотя бы 14, ну в крайнем случае 13, а 12 это же мелкая
Не вижу в этом ничего плохого.Женщины любят постарше.
Что за бред? Вам через год 18, ей 13. Отношения с несовершеннолетней, тем более интим преследуется законодательством РФ. Возраст согласия 16.
Ты похожий читать не умеешь.МНЕ 17,а не 18.Я сам несовершеннолетний.Не разбираетесь ни в чём не пишите сюда.
Не боишься что в тюрьму посадят за растление несовершенолетней?
В магазин детских игрушек.
И куда её родители смотрят? Наверное в бутылку
Не боишься что в тюрьму посадят за растление несовершенолетней?
Читай УК РФ неуч.Уголовная ответственность за секс с несовершеннолетними наступает с 18 лет.
Читай УК РФ неуч.Уголовная ответственность за секс с несовершеннолетними наступает с 18 лет.
с 18 наступает ответственность за секс с недостигшими 16-лет.
с 18 наступает ответственность за секс с недостигшими 16-лет.
Вот и я про это же,а мне 17,а не 18.Научись считать.
Тебе через год будет 18 лет. Девочке 13. Если ты, дальше будешь с ней общаться после совершеннолетия тебя могут посадить. Так что либо ищи себе новую, либо тебя посадят в тюрьму.
Тебе через год будет 18 лет. Девочке 13. Если ты, дальше будешь с ней общаться после совершеннолетия тебя могут посадить. Так что либо ищи себе новую, либо тебя посадят в тюрьму.
Во-первых за общения не сажают,во-вторых решу как-нибудь сам этот вопрос.
Во-первых за общения не сажают,во-вторых решу как-нибудь сам этот вопрос.
"Во-первых за общения не сажают" если мама девочки не дай бог узнает что ты с ней общаешься, тебя посадят. Не хочешь тюрьмы- отвянь от девочки.
Я вообще хочу себе найти 21 летнею,но хорошие бабы в наше время на дорогах не валяются.
Я вообще хочу себе найти 21 летнею,но хорошие бабы в наше время на дорогах не валяются.
А девочку за что выбрал?
А девочку за что выбрал?
Потому-что других нет.
В отдел полиции, сэкономите время 😉
Потому-что других нет.
Ты слепой? Ты не видел что написали выше? Тебя могут посадить за отношения с несовершеннолетней. И почему ты с одноклассницами не можешь общаться?
Ты слепой? Ты не видел что написали выше? Тебя могут посадить за отношения с несовершеннолетней. И почему ты с одноклассницами не можешь общаться?
Во-первых я учусь в шараге,а тут одни пацаны только.
Найди себе лучше орфографический словарь 😗 как развидеть это безграмотное нечто?... 🤷♀️ у меня теперь психологическая травма.
Пост пропаганда педофилии, предлагаю кидать жалобы массово.
Найди себе лучше орфографический словарь 😗 как развидеть это безграмотное нечто?... 🤷♀️ у меня теперь психологическая травма.
Во-первых,перед"как"у тебя должна стаять запятая,а во-вторых пишется"ничто",а не"нечто".
Старое 💩 любит только твоя мамка-шлюпка, отвали от ребенка, мpazzz
Старое 💩 любит только твоя мамка-шлюпка, отвали от ребенка, мpazzz
Пошёл в *** тупой дегенерат.У тебя вообще мамки нету.
Я думаю на Ивана нужно завести Уголовное Дело за растление ребенка . да-да, 12 лет это ребенок . так тебе 17 уже, с 16 лет можно на тебя уже заводить . Отстань от ребенка , ей 12 . какое свидание и романтика . ты реально Педофил , вот тебя сейчас и надо по IP адресу найти
Я думаю на Ивана нужно завести Уголовное Дело за растление ребенка . да-да, 12 лет это ребенок . так тебе 17 уже, с 16 лет можно на тебя уже заводить . Отстань от ребенка , ей 12 . какое свидание и романтика . ты реально Педофил , вот тебя сейчас и надо по IP адресу найти
Нет,тупой педрила.В России по УК РФ секс между подростками с 12 до 18 лет не преследуется по закону.
Пост пропаганда педофилии, предлагаю кидать жалобы массово.
Тебе самой то сколько лет честно?
Покатайте на качелях на детской площадке, или на самокатах вокруг района. Я еще свою дочь, так развлекал.
Тебе самой то сколько лет честно?
А че ты материшься? И как ты разговариваешь со взрослыми людьми?
Покатайте на качелях на детской площадке, или на самокатах вокруг района. Я еще свою дочь, так развлекал.
Это скучно.Думаете мы так не делаем?
А че ты материшься? И как ты разговариваешь со взрослыми людьми?
Взрослыми людьми?)Я уверен тебе самой не больше 18)
Точно педофил... Потрахаться с ней забыл
Каток, ватрушки, цетры развлечений типа озорные белки
Ты 12-летнего ребенка женщиной назвал? Больной? Иди лечись
Музеи, кино, театры
Взрослыми людьми?)Я уверен тебе самой не больше 18)
Мне 23 года, ребенок))))
Каток, ватрушки, цетры развлечений типа озорные белки
Нету,у нас ничего из этого.Максимум кинотеатр.
Музеи, кино, театры
Помоги сделать уроки
Ты 12-летнего ребенка женщиной назвал? Больной? Иди лечись
а кто же она?Старый дядя?))
Нету,у нас ничего из этого.Максимум кинотеатр.
Снега уже нет?
ага,ага))
Снега уже нет?
да,нету.
Ходите на заброшки. Максимум встретите бухающих бомжей но там вам не будет стыдно а так не портите девочке жизнь!!!
да,нету.
Иди русский учи. Слова " нету" не существует.