Гость
Статьи
Мне 17 лет,а моей …

Мне 17 лет,а моей девушке 12.Подскажите,куда нам сходить на свидания?

В школе постоянно встречаемся.Город у нас скучный один тц на весь район,дома у меня развлекаться как-то надоело,хочется романтики.Подскажите куда сходить? #отношения#свидания #девушка
Иван
251 ответ
Последний — Перейти
Иван
Вы вообще о чём уважаемый?
Гость
А зачем вам 12-летняя? Ладно хотя бы 14, ну в крайнем случае 13, а 12 это же мелкая
Что за бред? Вам через год 18, ей 13. Отношения с несовершеннолетней, тем более интим преследуется законодательством РФ. Возраст согласия 16.
Иван
Гость
А зачем вам 12-летняя? Ладно хотя бы 14, ну в крайнем случае 13, а 12 это же мелкая
Не вижу в этом ничего плохого.Женщины любят постарше.
Иван
Digital mouse
Что за бред? Вам через год 18, ей 13. Отношения с несовершеннолетней, тем более интим преследуется законодательством РФ. Возраст согласия 16.
Ты похожий читать не умеешь.МНЕ 17,а не 18.Я сам несовершеннолетний.Не разбираетесь ни в чём не пишите сюда.
Гость
Не боишься что в тюрьму посадят за растление несовершенолетней?
Гость
В магазин детских игрушек.
И куда её родители смотрят? Наверное в бутылку
Иван
Гость
Не боишься что в тюрьму посадят за растление несовершенолетней?
Читай УК РФ неуч.Уголовная ответственность за секс с несовершеннолетними наступает с 18 лет.
Гость
Иван
Читай УК РФ неуч.Уголовная ответственность за секс с несовершеннолетними наступает с 18 лет.
с 18 наступает ответственность за секс с недостигшими 16-лет.
Иван
Гость
с 18 наступает ответственность за секс с недостигшими 16-лет.
Вот и я про это же,а мне 17,а не 18.Научись считать.
Розонька
Иван
Тебе через год будет 18 лет. Девочке 13. Если ты, дальше будешь с ней общаться после совершеннолетия тебя могут посадить. Так что либо ищи себе новую, либо тебя посадят в тюрьму.
Иван
Розонька
Тебе через год будет 18 лет. Девочке 13. Если ты, дальше будешь с ней общаться после совершеннолетия тебя могут посадить. Так что либо ищи себе новую, либо тебя посадят в тюрьму.
Во-первых за общения не сажают,во-вторых решу как-нибудь сам этот вопрос.
Розонька
Иван
Во-первых за общения не сажают,во-вторых решу как-нибудь сам этот вопрос.
"Во-первых за общения не сажают" если мама девочки не дай бог узнает что ты с ней общаешься, тебя посадят. Не хочешь тюрьмы- отвянь от девочки.
Иван
Гость
Я вообще хочу себе найти 21 летнею,но хорошие бабы в наше время на дорогах не валяются.
Розонька
Иван
Я вообще хочу себе найти 21 летнею,но хорошие бабы в наше время на дорогах не валяются.
А девочку за что выбрал?
Иван
Розонька
А девочку за что выбрал?
Потому-что других нет.
Токсичная
В отдел полиции, сэкономите время 😉
Розонька
Иван
Потому-что других нет.
Ты слепой? Ты не видел что написали выше? Тебя могут посадить за отношения с несовершеннолетней. И почему ты с одноклассницами не можешь общаться?
Иван
Розонька
Ты слепой? Ты не видел что написали выше? Тебя могут посадить за отношения с несовершеннолетней. И почему ты с одноклассницами не можешь общаться?
Во-первых я учусь в шараге,а тут одни пацаны только.
Токсичная
Иван
Найди себе лучше орфографический словарь 😗 как развидеть это безграмотное нечто?... 🤷‍♀️ у меня теперь психологическая травма.
Токсичная
Пост пропаганда педофилии, предлагаю кидать жалобы массово.
Иван
Токсичная
Найди себе лучше орфографический словарь 😗 как развидеть это безграмотное нечто?... 🤷‍♀️ у меня теперь психологическая травма.
Во-первых,перед"как"у тебя должна стаять запятая,а во-вторых пишется"ничто",а не"нечто".
Я думаю на Ивана нужно завести Уголовное Дело за растление ребенка . да-да, 12 лет это ребенок . так тебе 17 уже, с 16 лет можно на тебя уже заводить . Отстань от ребенка , ей 12 . какое свидание и романтика . ты реально Педофил , вот тебя сейчас и надо по IP адресу найти
Иван
Бог_Мысли
Я думаю на Ивана нужно завести Уголовное Дело за растление ребенка . да-да, 12 лет это ребенок . так тебе 17 уже, с 16 лет можно на тебя уже заводить . Отстань от ребенка , ей 12 . какое свидание и романтика . ты реально Педофил , вот тебя сейчас и надо по IP адресу найти
Нет,тупой педрила.В России по УК РФ секс между подростками с 12 до 18 лет не преследуется по закону.
Иван
Токсичная
Пост пропаганда педофилии, предлагаю кидать жалобы массово.
Тебе самой то сколько лет честно?
Гость
Покатайте на качелях на детской площадке, или на самокатах вокруг района. Я еще свою дочь, так развлекал.
Розонька
Иван
Тебе самой то сколько лет честно?
А че ты материшься? И как ты разговариваешь со взрослыми людьми?
Иван
Гость
Покатайте на качелях на детской площадке, или на самокатах вокруг района. Я еще свою дочь, так развлекал.
Это скучно.Думаете мы так не делаем?
Иван
Розонька
А че ты материшься? И как ты разговариваешь со взрослыми людьми?
Взрослыми людьми?)Я уверен тебе самой не больше 18)
Розонька
Иван
Точно педофил... Потрахаться с ней забыл
Гость
Иван
Каток, ватрушки, цетры развлечений типа озорные белки
Гость
Иван
Ты 12-летнего ребенка женщиной назвал? Больной? Иди лечись
Гость
Иван
Музеи, кино, театры
Розонька
Иван
Взрослыми людьми?)Я уверен тебе самой не больше 18)
Мне 23 года, ребенок))))
Иван
Гость
Каток, ватрушки, цетры развлечений типа озорные белки
Нету,у нас ничего из этого.Максимум кинотеатр.
Гость
Гость
Музеи, кино, театры
Помоги сделать уроки
Иван
Гость
Ты 12-летнего ребенка женщиной назвал? Больной? Иди лечись
а кто же она?Старый дядя?))
Гость
Иван
Нету,у нас ничего из этого.Максимум кинотеатр.
Снега уже нет?
Иван
ага,ага))
Иван
Гость
Снега уже нет?
да,нету.
Ходите на заброшки. Максимум встретите бухающих бомжей но там вам не будет стыдно а так не портите девочке жизнь!!!
Розонька
Иван
да,нету.
Иди русский учи. Слова " нету" не существует.
Иван
Киборг
Ходите на заброшки. Максимум встретите бухающих бомжей но там вам не будет стыдно а так не портите девочке жизнь!!!
ей уже в 19:00 пора домой
Гость
Иван
Потому-что других нет.
В полиции тебя познакомят с другими тётями. Они тебе яички поотбивают, что бы больше не хотелось гулять с 12-ти летними. И правильно сделают!
Иван
Нет,тупой педрила.В России по УК РФ секс между подростками с 12 до 18 лет не преследуется по закону.
Слушай Да.н , мне чтобы дать тебе Пи..ды не нужен закон . таких педофилов как ты не жалко
Гость
Иван
да,нету.
Займитесь бегом по утрам, посмотрите как в лесу просыпаются муравьи, запишитесь в секцию танцев.
Розонька
Гость
В полиции тебя познакомят с другими тётями. Они тебе яички поотбивают, что бы больше не хотелось гулять с 12-ти летними. И правильно сделают!
+1000000000
Розонька
Гость
Займитесь бегом по утрам, посмотрите как в лесу просыпаются муравьи, запишитесь в секцию танцев.
Чел, ты в своем уме? Педофил с 12 летней отношения ведет, ты в курсе?
Гость
Гость
Посадите рассаду цветов, лимоны или типа того
Гость
Гость
Посадите рассаду цветов, лимоны или типа того
Соберите компанию поиграйте в домино.
Следующая тема