Здесь все просто, девственность потеряла для чего, зачем, с кем? Просто ради того что все уже перетрахались,а я бедняжка одна целка. Неценили себя, не берегли, если терять невинность то с любимым человеком который прежде чем присунуть ухаживал бы за вами. А так тупо отдалась наверняка парню намного старше себя и всё гол забит, пошел он другие ворота пробивать, ну и хвастался наверняка перед друзьями что порванку из вас сделал, теперь только как флаг из рук в руки пойдете. Знаете если б вернуть все назад вы бы сейчас по-другому себя повели уверен. Представьте как вашему мужу было приятно что жена целка, он вас на руках носил бы всю жизнь.
Девственности лишилась в 18, с тем парнем у нас был только секс и ничего большего. После был ещё один парень, с которым мы тоже встречались только для секса. Общение с обоими ограничивалось только несколькими встречами в месяц ради секса, свободное время проводили всегда раздельно. Я не понимаю, что я делаю не так и почему парни видят во мне только подругу для секса и ничего большего со мной не планируют. Все подруги встречаются и проводят время с парнями, а я как была одинока, одинокой и остаюсь.
Что я делаю не так? Где искать своего человека? Я не нравлюсь ровесникам, а на сз все хотят несерьёзного.