Гость
Статьи
Плохие отношения

Плохие отношения

Подскажите пожалуйста, что делать!! Меня все девушки бросают(сперва презнаются). Все после 1-3 месяцев встреч. Я уже не знаю, как быть. Мне 27, если что.
Иван С.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
прЕзнаться честно, я бы тоже с безграмотным и ноющим на форумах встречаться не стала)
Гость
Раз все бросают, значит ищи проблему в себе, а не в девушках.
Пробовали бухать?
Гость
Это не плохие отношения ты просто оказался не в тот час и не в то время! Поверь мне в жизни есть хорошие женщины девушки их мало но они есть! Я не считаю вас нытиком потому что вас интересует это ситуация Успокойтесь отвлекитесь и все у вас сложится!
Гость
Бросай их первый и проблема испарится!
Философ от Бога
Не видят перспективы.
Что вы из себя представляете как личность?
Macabre Dance
Ну ты Славик ты сам понял кто ты, это фиаско братан.
Иван С.
Гость
Это не плохие отношения ты просто оказался не в тот час и не в то время! Поверь мне в жизни есть хорошие женщины девушки их мало но они есть! Я не считаю вас нытиком потому что вас интересует это ситуация Успокойтесь отвлекитесь и все у вас сложится!
Спасибо. Самый нормальный ответ. 🙂 Благодарю!
Уже начал создавать мультик.
Подожду до удачного случая. Надеюсь повезёт.
Иван С.
Философ от Бога
Не видят перспективы.
Что вы из себя представляете как личность?
Я в медицинский институт поступил на бюджет. Очень занят образованием. Но с начала карантина появилось пара свободных часов.
Иван С.
Гость
Бросай их первый и проблема испарится!
😂😂
Философ от Бога
Иван С.
Я в медицинский институт поступил на бюджет. Очень занят образованием. Но с начала карантина появилось пара свободных часов.
Тогда проблем быть не должно, голова на плечах есть. Вы еще очень молоды. Развивайтесь и самосовершенствуйтесь, девушки в вашу жизнь еще придут