Как выдать дочку замуж?
Валентина
204 ответа
Последний —
Перейти
Фаина
Моему сыну 41 год. До сих пор не женат. Думала в 18 женится. Очень много девушек за ним бегало. Встречался. Был опыт жил с девочкой 3 года. Потом она его предала, так говорит. И все. Он её очень любил. А теперь говорит, что боится снова пройти через это. Очень любит детей, и к нему любой ребёнок тянется. Своих нет, только племянники. Работает и живёт в Питере. На работе одни мужики. С работы и домой. Я тоже все уши ему прожужала. Говорю, что одному плохо. Он говорит, что не против женится, но нет по душе. А как найти душу, если уже почти никуда не ходит. Вот тоже такая проблема.
Гость
Моему сыну 41 год. До сих пор не женат. Думала в 18 женится. Очень много девушек за ним бегало. Встречался. Был опыт жил с девочкой 3 года. Потом она его предала, так говорит. И все. Он её очень любил. А теперь говорит, что боится снова пройти через это. Очень любит детей, и к нему любой ребёнок тянется. Своих нет, только племянники. Работает и живёт в Питере. На работе одни мужики. С работы и домой. Я тоже все уши ему прожужала. Говорю, что одному плохо. Он говорит, что не против женится, но нет по душе. А как найти душу, если уже почти никуда не ходит. Вот тоже такая проблема.
Здравствуйте, Фаина. Моей 40 лет. Ситуация точно такая же у нее. После расставания, ни с кем не встречается.
Форум: Отношения
Всего: 514 186 тем
Новые темы за месяц: 3 360 тем
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц330 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 040 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц330 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Находили ли Вы своим дочерям мужей? Что можете посоветовать?