Очень боюсь своего нового парня...
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если не врете и искренне любите, то и бояться нечего. А раз не можете расслабиться, значит, есть, что скрывать. Как же с экстрасенсами живут?? Поговорите, чтобы он расслаблялся с вами, что иногда не хотите что-то говорить, чтобы сюрприз сделать. А если «рыльце в пушку», то не мучайте лучше парня.
Гость
Расстаться сейчас ...пока вы окончательно не прилипли к нему....потом будет тяжелее....А почему расстаться...да потому что сейчас вам неудобно что-то сказать....обидеть его....вы прячете свои эмоции и т п.....а дальше вам станет морально всё тяжелее и тяжелее ......и вы начнёте ругаться.......терпение лопнет....
Гость
я реально боюсь его уже.
А в остальном он клевый и я влюблена)
Вот и как решить мою проблему??? СЕБЯ ПРОЧТИТЕ)) ВАШ МУЖИК КАК БЫ) ЧУТЬ БОЛЕН ВСЕМ ЭТИМ! ЭТО НАДО НА РАБОТЕ ПРАКТИКОВАТЬ, А НЕ ДОМА....но он сам во всем лукавит!! ИБО ТАК НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА! от такого скоро сбежишь!!
Вот и как решить мою проблему??? СЕБЯ ПРОЧТИТЕ)) ВАШ МУЖИК КАК БЫ) ЧУТЬ БОЛЕН ВСЕМ ЭТИМ! ЭТО НАДО НА РАБОТЕ ПРАКТИКОВАТЬ, А НЕ ДОМА....но он сам во всем лукавит!! ИБО ТАК НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА! от такого скоро сбежишь!!
Гость
Быть искренней и настоящей
Гость
Послать его на ***... Он еще и телепатией займется, вот увидишь... Будешь у него вся на виду, оно тебе надо? А секс, ну что секс, только свистни, набегут, как саранча, без *** не останешься...
Гость
Брр, с таким жизнь, как за стеклом, нафиг нужно, я бы не смогла 😬 хрен слабишься, как букашка под микроскопом
Гость
Во-первых, почему он это практикует на вас?
Стоит с ним об этом поговорить.
Во-вторых, вы что, что-то скрываете от него, что боитесь?
Если это здоровые отношения, то все строится на доверии.
Стоит с ним об этом поговорить.
Во-вторых, вы что, что-то скрываете от него, что боитесь?
Если это здоровые отношения, то все строится на доверии.
Гость
Он одержимый. Если хотел быть детективом, пусть бы им и стал. Но работу носить в дом бы не стал возможно. Он никогда не будет счастлив в жизни, он очень не уверен в себе поэтому ему надо знать, что о нем люди думают. Тяжело будет пареньку. Бросайте его как то легко и без обид, а то он реально е бан ько.
"е бан ько" тут только ты
Гость
Сестра когда узнала, сказала: с таким невозможно оргазм имитировать.
Я не имитировала слава Богу. Пока что...а там мало ли...бывало такое, с бывшим, что я переживала о чем-то, не могла мозг отключить и приходилось имитировать, чтобы не обидеть мч. Это очень редко. В таких случачх лучше притвориться, чем обьяснять: ты не виноват! Я просто сейчас думаю о другом, устала, бла-бла.
А тут...сразу поймет.
Он говорил, что каждая эмоция имеет свое отражение на лице. Хотя кажется, что некоторые похожи
Я не имитировала слава Богу. Пока что...а там мало ли...бывало такое, с бывшим, что я переживала о чем-то, не могла мозг отключить и приходилось имитировать, чтобы не обидеть мч. Это очень редко. В таких случачх лучше притвориться, чем обьяснять: ты не виноват! Я просто сейчас думаю о другом, устала, бла-бла.
А тут...сразу поймет.
Он говорил, что каждая эмоция имеет свое отражение на лице. Хотя кажется, что некоторые похожи
"Сестра когда узнала, сказала: с таким невозможно оргазм имитировать" пиzданутая у тебя сеструха
Форум: Отношения
Всего: 510 525 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 156 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в чем.
У него хобби очень необычное. Со школы занимается физиогномикой, изучением жестов, чтением по губам.
Говорит, в детстве мечтал быть частным детективом)) Стал юристом, но продолжает совершенствоваться. Ему нравится читать людей, и он реально все знает!!!
Это меня пугает.
Он говорит - ты не уверена в том, что говоришь, да?
-по-моему, ты лукавишь.
-делаешь вид, что не обижаешься.
-твоя подруга врет.
Познакомила с сестрой, сестра тихо разговаривала по телефону, отойдя к мусорке. Он прочитал по губам, что она сказала: гуляю с сестренкой и ее парнем. Он мне не нравится, страшненький какой-то.
Мч обиделся, а я с сестрой поругалась из-за этого. Она правда так сказала... лучше иногда не знать.
Понимаете? Я всегда бдительна теперь. Не могу расслабиться. Я человек ведь. Да иногда недоговариваю, волнуюсь, не показываю, что на душе. И меня напрягает, что мч все узнает... я реально боюсь его уже.
Вот и как решить мою проблему???