Ранимая девушка
Хочу спросить, кто как относится к ранимым девушкам? Ну или парням, не суть?Моя девушка оказалась ранимой... Гипотетически описал ей ситуацию - как действовать, если расстанемся. Просто хотел показать как бывает в жизни. Она стала плакать. До сих пор жалею, что расстроил.Показал своё фото - когда в аварию попал, делал для суда фотки (было до знакомства с ней). Я там в кровищи, вид помятый. Она стала плакать... Мама её сказала, что надо меня бросить - звонит мне и плачет. И как с ней быть? Бросили бы вы такую чувствительную вторую половину?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как хочешь, так и будь. Это твоя жизнь. И раз это вообще приходит в голову, значит ты ее не любишь, а зачем с нелюбимым встречаться?
Крошка
По-моему это говорит только об одном - она вас любит. А вот нах вы такой ей сдались, я не знаю
Гость
Странная постановка вопроса. Уйти, расстаться - это хоть как-то звучит, а что такое "бросить"?
Просто интересно
Вы просто друг другу не подходите, может, она Вам и нравится, но, думаю, такое её поведение со временем будет раздражать, но как видите, таких большинство (90%+), хотя я бы сама спокойно отнеслась. Можете остаться вместе, может расстаться — только Вам решать, оба вряд ли изменитесь
Гость
ПОЦАН ПОЙМИ что она настоящая девушка а ты х** какой-то раз так поступаешь если она тебя бросит правильно зделает, зачем так поступать?
Педрило
Ну и напоследок скажу прости что погоричилась решать тебе конечно это твоя жизнь👍 удачи
Форум: Отношения
Всего: 512 128 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема