Моя история) Жилья и машины и прочего материального благополучия нет вообще, живу с родителями на квартире мне 25 лет есть ли шанс встретить дефку в таком случае ? И что для этого нужна?
Конечно есть ;) все люди достойны счастья и отношений.
Goxi
[3891976786]
Ну в школе надо было учиться, чтоб ошибок при письме не делать. Хотя, если вам не стыдно за свою неграмотность, то и не стыдно, что в 25 вы живёте с родителями. А надо работать и зарабатывать, чтоб было свое жилье, куда ты сможешь привести свою девушку, будущую мать своих детей. Ты должен зарабатывать так, чтобы вам двоим хватало. Ещё тебе надо саморазвиваться, книги читать, что в ты стал интересным собеседником и мудрым отцом. Женщине нужна стабильность. И это не только верность и ухаживания, но и материальное (хоть небольшое) благополучие. Поэтому: работать, зарабатывать, не хныкать, себя не жалеть. Года за три справишься
Гость
[1096240852]
Азамед, вам родители невесту подберут. Женятся не только богатые, женятся бедные, неработающие, пьющие, неадекватные, разведенцы с прицепами, бывшие сидельцы, так что у вас есть все шансы.
Гость
[222524727]
Девушка это всегда затратно. Бедные парни не потянут. Можно конечно склеить глупую школьницу, которой хватит прогулки в парке, но за это статья. Выхода нет, кидаем дротики пока зарабатывать не научимся.
Жилья и машины и прочего материального благополучия нет вообще, живу с родителями на квартире мне 25 лет есть ли шанс встретить дефку в таком случае ?
И что для этого нужна?