Я очень мягко описала серьезную проблему. Видимо то, что я пишу это реально задевает))) Последние несколько лет постоянно попадаются в интернете комментарии мужчин, что ВСЕ женщины после 30, в возрасте/старые и строить отношения с ними нельзя. И при чём я вижу это только в интернете, в реальной жизни картина другая. И вот вопрос где же истина.Но, самое нелепое, это когда мужчины пишут, что готовы жениться на 25-ей, и всю жизнь с ней прожить, а все 30 -е старые. Включаем логику, т.е. по их же мнению, их молодая жена, через 5 лет станет старой и они готовы с этой старухой всю жизнь прожить. Что это? Тупость или мазохизм?В общем какой-то диссонанс в голове когда я думаю про эту тему. Что вы думаете?
да лучше помереть на молодухе чем всю жить со старой каргой
Да на херра ты молодухе если у тебя денег нет? Не смеши. Да и молодухе сдался твой простатит, терпеть тебя. В сексе только молодые парни хороши- молодые жеребцы. Смирись, женщина в 30-40- молодая и горячая, а *** в 40- старое и уепищное, скоро богу душу отдаст, тут не о молодухах надо мечтать, а завещание готовить.
Гость
[966075530]
Гость
Так что на словах мужики конечно выбирают до 30) на деле все не так. Даже мой будущий муж также при знакомстве озвучивал что рассматривает только девушек до 27 даже! А мне было за 30) ну ему это и в голову не приходило. Просто парни многие в 30-34 уже с пузиком или пузом, морщинами, а девушка в 35 может иметь вес 50 и ни одной морщинки и естественно ее принимают за более юную.
Женщина в 30+ конечно может иметь вес 50 кг, но в 80% случаев она имеет вес 80+ кг, и внешний вид как у свиноматки. Очень не много на самом деле женщин в 30+ выглядят действительно хорошо. Это они сами только меж собой "ой девочки мы такие красивые", а в реал все с лишним весом и т.д.
Гость
[638399483]
Гость
Женщина в 30+ конечно может иметь вес 50 кг, но в 80% случаев она имеет вес 80+ кг, и внешний вид как у свиноматки. Очень не много на самом деле женщин в 30+ выглядят действительно хорошо. Это они сами только меж собой "ой девочки мы такие красивые", а в реал все с лишним весом и т.д.
Если девушка не рожала, не с чего ей полнеть, да и даже если рожала. Какая есть конституция, такая она и будет потом. Те, которые в теле, они и в 20 лет худыми не были.
хитропопое_мужло
[501906541]
нравятся исключения. которые сохранили внешний и внутренний интерес. но это 2% от общего количества унылых бап под 30 и 30+
Гостья
[902764527]
Гость
Не смеши чума, 30+ - самая молодость для женщины. А вот у мужла в этом возрасте уде признаки старости и простатита намечаются и пузо как у беременной и сиськи, которым лифчик нужен)))))
Гость
[377862718]
Да просто до 30 женщины прелесть как глупенькие бэйбика хотят им и делают. А после 30 они умнеют им бейбика не очень а все остальное очень даже)). Если точнее то это биоразвитие мозга женщины и муЗчины).До сехуальных отношений мозг женщины заряжается эсртогенами которые развивают правое полушарие мозга-"женское" с началом половых отношений в организм женщин попадает тестостерон-"мужской" гормон и после этгого женский организм начинает вырабатывать "свой" тестостерон. Проще говоря женщина "УМНЕЕТ" после "ЭТОГО". Так природа решила задачу совместимости полов)).С возрастом у мужчин меняется гормональный фон -они "женственеют" тестостерон падает! и они становятся более спокойными и сентиментальными. Дамы наоборот болеее умными ценичными "стервами". Так опять природа уравновесила и "М" и "Ж".
Гость
[638399483]
хитропопое_мужло
нравятся исключения. которые сохранили внешний и внутренний интерес. но это 2% от общего количества унылых бап под 30 и 30+
так понятно. зачем полудохлому какие-то проблемы. Только зачем полудохлый кому-то нужен. Кстати,у таких очень низкий тестостерон. Когда мне было 20-22 те, которые знакомились будучи старше мня лет на 10 и больше были или закомплексованными неудачниками или разведенными страшилами-мужиками. Почему-то боле-менее симпатичные и так далее выбирают ровсениц или 2 года разницы. Почему?
Гость
[966075530]
Гость
Да и так понятно. Вот я отношения рассматриваю только если меня содержат. Так вот, в браке женщина в полном распоряжении, на виду, секс хоть 24/7, не надо переживать что она где то с кем то, конечно им удобнее брак, чем просто на расстоянии жить, встречаться пару раз в недельку и переводить от 100к в месяц и больше на карту.
Типичная ***. Содержат ее. На Х нужна нормальному мужчине? Содержать бабу будет только ушлепок с самооценкой ниже плинтуса, который кроме как за деньги не может получить доступ к телу )))) Хотя вы именно таких и достойны ))))
Авиатор
[3580607015]
Гость
Не согласен. Много женщин в форме. Тут дело в каллогене, генетике. Многие сейчас заботятся о своем здоровье-пьют соки(умора-натуральные), не молоко(даже слово напрягает), не пьют не курят(таких боюсь, сразу в голове чикатило, режут по ночям людей в кустах), пробежки по дороге(ага, набирабтся здоровья вдыхая тяжелые металлы машин в пробках, умора...). Кожа кожа кожа. Декольте в мини сеточку, кожа уже дряблая, вытянет руку а все свисает, брыли, овал лица, живот бока, бедра, си си сдулись. А она молода по шмоткам а обернется уже понятно. И этот диссонанс режет мозг, смех
хитропопое_мужло
[501906541]
Гость
так понятно. зачем полудохлому какие-то проблемы. Только зачем полудохлый кому-то нужен. Кстати,у таких очень низкий тестостерон. Когда мне было 20-22 те, которые знакомились будучи старше мня лет на 10 и больше были или закомплексованными неудачниками или разведенными страшилами-мужиками. Почему-то боле-менее симпатичные и так далее выбирают ровсениц или 2 года разницы. Почему?
на 10 симпатичных, кто выбирает на 2 года младше, я найду тебе 20 симпатичных, которые выбирают на 10 лет младше. у тебя статистика с воздуха, на основании манькии и вовки. есть ликвидные бабы под 30, но это исключения очень редкие
Гость
[1119403968]
Вот у меня муж полный, так он с детства полный. Весит больше 110. А я 50.
Ещё кто то что то вякать будет. Мужики сейчас через одного все с весом за 100.
Гость
[638399483]
Гость
Типичная ***. Содержат ее. На Х нужна нормальному мужчине? Содержать бабу будет только ушлепок с самооценкой ниже плинтуса, который кроме как за деньги не может получить доступ к телу )))) Хотя вы именно таких и достойны ))))
а вы как можете получить доступ к телу, обманом что ли? хвастаетесь ,что бесплатно дают?
хитропопое_мужло
[501906541]
Гость
Вот у меня муж полный, так он с детства полный. Весит больше 110. А я 50.
и как оно, давать жирдяю?) нормальных, чай, не нашлось на тебя?)
Гость
[1119403968]
Авиатор
Не согласен. Много женщин в форме. Тут дело в каллогене, генетике. Многие сейчас заботятся о своем здоровье-пьют соки(умора-натуральные), не молоко(даже слово напрягает), не пьют не курят(таких боюсь, сразу в голове чикатило, режут по ночям людей в кустах), пробежки по дороге(ага, набирабтся здоровья вдыхая тяжелые металлы машин в пробках, умора...). Кожа кожа кожа. Декольте в мини сеточку, кожа уже дряблая, вытянет руку а все свисает, брыли, овал лица, живот бока, бедра, си си сдулись. А она молода по шмоткам а обернется уже понятно. И этот диссонанс режет мозг, смех
Вы про женщин 60+?) Вытянет руку, свисает)
Гость
[1119403968]
хитропопое_мужло
и как оно, давать жирдяю?) нормальных, чай, не нашлось на тебя?)
Чем он не нормальный? Любит, содержит, готовит ещё сам. Любит готовить. Всегда ласков, добр и шедр. Деньги даёт на что попросишь. Всегда весёлый. Первый муж спортом занимался, но был более занудный, пессимист, ворчал бывало как дед.
Гость
[638399483]
хитропопое_мужло
на 10 симпатичных, кто выбирает на 2 года младше, я найду тебе 20 симпатичных, которые выбирают на 10 лет младше. у тебя статистика с воздуха, на основании манькии и вовки. есть ликвидные бабы под 30, но это исключения очень редкие
Парень лет 25 выберет ровесницу, а не младше. Т.к. 25-летняя уже работает, вы же не любите содержать. Кто может выбрать 20-летнюю, тот, кто может содержать. А много ли могут содержать, да единицы. Это вы из какой-то области непонятно. Да не вижу я красивых 20-летних, вы даже не в курсе, что сейчас больное поколение.
Гость
[35401795]
Гость
Парень лет 25 выберет ровесницу, а не младше. Т.к. 25-летняя уже работает, вы же не любите содержать. Кто может выбрать 20-летнюю, тот, кто может содержать. А много ли могут содержать, да единицы. Это вы из какой-то области непонятно. Да не вижу я красивых 20-летних, вы даже не в курсе, что сейчас больное поколение.
От двадцати до тридцати женщину априори нужно содержать не ща красоту а за отсутствие профессии и заработков Она учится обычно в этот период
Авиатор
[3580607015]
Гость
Вы про женщин 60+?) Вытянет руку, свисает)
После 40 в среднем от генетики (+- 2-4 года) ну и если в шоколаде то одно а если зайо п а ная жизнью то раньше
Гость
[638399483]
Гость
От двадцати до тридцати женщину априори нужно содержать не ща красоту а за отсутствие профессии и заработков Она учится обычно в этот период
я не поняла вообще о чем речь. Здесь всем, кому больше 30 было когда-то и 20. Уж я лучше знаю что и как.
О том что у молодежи нет стабильных доходов Ей надо полагать материально. Так понятнее?
И что, так я и пишу об этом. И кто ей будет помогать, 25-летний что ли? Или даже 30-летний? разбежались. Может какой-нибудь старый и некрасивый например, и то, ненадолго.
Гостья
[902764527]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты *** чума. *** хуже выглядит с возрастом чем женщины это факт. Полно женщин, которым не дать их возраст, а вот среди мужла таких единиц. Даже известные медийные мужики выглядят хуже чем известные актрисы, что уж про простых мудчин то говорить...
Гость
[2763583854]
Али-баба
А я уверен, чем раньше в брак, тем толще, прочнее связи. Мы молодые были...я , я свое подчеркивали...как дите народилось...оба, рот прикрыли. Дети взрослые, мама их любит неистово. А я люблю ее за ее любовь к детям, ко мне. Это надо прожить, на своей шкуре испытатать. Женская любовь - сила.
Это в мире ваших розовых пони. В реальности малолетки-дуры гнобят детей за то, что украли их молодость и похожи на гомно-отца (страна прогульщиков биологии же. Если не хотела, чтобы ребенок был похож на мужа, надо было эко делать)
Гость
[4211802713]
Неликвидка, спать можно, жить нельзя. Пойдет для мужиков 40 50 лет, хоть может нагуленное компенсировать разницей, или пьяного васятки ровесника, ему норм. Ее еще водить по врачам проверять, вот с 40,50летним вместе могут ходить, самое оно.
Трезвая? Или психонафт? У успешного мужика почти всегда баба моложе. Знаешь почему? Почти все бабы ввносят мужикам мозги, по своей бабской надуманной, накрученной фигне. С успешным так не канает, поэтому он быстро пинка дает и берет молодую, которая сама прыгает на шишку с радостью. Вот итровесницам с успешным приходится терпеть самих себя и изводиться или лететь с голой опой.
Гость
[4211802713]
Гость
Ещё кто то что то вякать будет. Мужики сейчас через одного все с весом за 100.
Так если рост 190+ 100кг даже норм
Иван Иванович Иванов
[1267462998]
Гость
А они здесь через одну не в себе, с математикой у них плохо. У них со всем все плохо. Но они растопыривают пальцы и рассказывают что им никто не нужен, а у них кавалеров толпами за ними ходят.
Блесна
[108178321]
Гость
Ага, и много ли таких 190+? В основном, мужики не высокие, а весят 100+, вот оп чем речь! Ну или - дрищи наоборот...
гений
[4097849755]
Русские женщины, как вы не понимаете что алкаши и бомжи-это ваша ровня? потому что более менее успешному мужчине не нужна манька из села у которой юбка торчит из под пальто, вечно недовольная, с замашками прынцессы. в 30 лет на которую без бутылки не встанет, да и с бутылкой тоже. и уж тем более семья и дети успешному мужчине тоже не нужны . так что алкаши-это ваше все. других мужчин для русских женщин нет и не будет
Гость
[2964683296]
Гостья
Да на херра ты молодухе если у тебя денег нет? Не смеши. Да и молодухе сдался твой простатит, терпеть тебя. В сексе только молодые парни хороши- молодые жеребцы. Смирись, женщина в 30-40- молодая и горячая, а *** в 40- старое и уепищное, скоро богу душу отдаст, тут не о молодухах надо мечтать, а завещание готовить.
Хоть и мужчина молодой, но соглашусь с вами. Эти отвратные клоуны выглядят отвратительно.
Блесна
[108178321]
гений
Русские женщины, как вы не понимаете что алкаши и бомжи-это ваша ровня? потому что более менее успешному мужчине не нужна манька из села у которой юбка торчит из под пальто, вечно недовольная, с замашками прынцессы. в 30 лет на которую без бутылки не встанет, да и с бутылкой тоже. и уж тем более семья и дети успешному мужчине тоже не нужны . так что алкаши-это ваше все. других мужчин для русских женщин нет и не будет
Успокаивай себя и дальше, хорошая у тебя психотерапия на форуме, только тут и можешь крутым выглядеть, смех один!
Гость
[2964683296]
Anastasiya34
Хорошая тема,послушаю и я ответы мужчин,мне 34 и я себя уж старой точно не считаю ☝️
Старая это 50+.
Блесна
[108178321]
Иван Иванович Иванов
А они здесь через одну не в себе, с математикой у них плохо. У них со всем все плохо. Но они растопыривают пальцы и рассказывают что им никто не нужен, а у них кавалеров толпами за ними ходят.
Вот не понимаю я вас, Иван Иванович... Если у вас так хорошо все в жизни, женаты и т.д., то почему вас волнуют какие то женщины 30+, какое вам дело до них, неужели своей жизни нет?
Блесна
[108178321]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! *** фонтаном бьет! Ты бы сам успокоительное принял...
Ты бы свои проблемы решил для начала, бабы как то и без тебя разберутся, невротик агрессивный.
Иван Иванович Иванов
[1267462998]
Блесна
Вот не понимаю я вас, Иван Иванович... Если у вас так хорошо все в жизни, женаты и т.д., то почему вас волнуют какие то женщины 30+, какое вам дело до них, неужели своей жизни нет?
А что такое? Если бы я комментировал так как вам нравится вы бы мне такие вопросы не задавали, верно же? Интересно стало посмотреть что женщины думают, чем живут, какие сейчас в общей массе. Мнение свое высказать. Я же не спрашиваю у вас, чего вы здесь забыли? Вы мне сейчас ответите что мол это женский форум, а я вам скажу что это называется женским форумом, но открыт он для всех независимо от гендерной принадлежности. У меня много свободного времени, могу на форуме сидеть, могу погулять пойти, могу вообще уехать куда-то в другой город.
Блесна
[108178321]
Иван Иванович Иванов
А что такое? Если бы я комментировал так как вам нравится вы бы мне такие вопросы не задавали, верно же? Интересно стало посмотреть что женщины думают, чем живут, какие сейчас в общей массе. Мнение свое высказать. Я же не спрашиваю у вас, чего вы здесь забыли? Вы мне сейчас ответите что мол это женский форум, а я вам скажу что это называется женским форумом, но открыт он для всех независимо от гендерной принадлежности. У меня много свободного времени, могу на форуме сидеть, могу погулять пойти, могу вообще уехать куда-то в другой город.
Я не против, конечно же форум кто угодно может посещать. Мне интересно посмотреть здесь самые разные темы. Но я никогда не заходила даже на мужские форумы, не говоря уже о том, чтобы создавать какие либо нелестные темы о мужчинах. Да и что хорошего женщины могут думать, когда читают, что после 30 они уже старые. Если на то пошло, то все стареют, так в ответ мужчинам женщины тоже могут писать на тему их возраста, расписывая в подробностях.
Гость
[2964683296]
Гостья
Если в России, то мужика надо выбирать помладше ибо ровесник или постарше помрет раньше и значительнее раньше женщины. Ровесников только среди иностранцев надо искать ибо продолжительность жизни норм, а в России *** уже в 50-60 богу душу отдают, еще помрет на женщине не дай бог))) ну на херр этих старперов.
Ну да, в той же Испании-Италии ухоженная русская без проблем найдёт ровесника, я думаю.
Rita
[1982627190]
гений
Поясни ,на каких "нерусских" женщин встанет у алко -рашнмужла? Там по ходу уже домкрат не поможет
Гера
[1859958319]
Мужикам после 30и кроме пива и валяния на диване перед телеком ничего не нравится, если они конечно не женились до 30и. В таком случае ещё есть шанс, что из него нормальный мужчина выйдет.
Блесна
[108178321]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и несет же тебя не по детски! Попробуй сменить круг общения для начала, узнаешь много нового и интересного. В ЗАГС насильно не возможно запихать, не пииссди! Мужчина САМ предложение делает. И пузо у женщины от воздуха не начинает расти, запомни, не нужны тебе дети, гандонами хотя бы пользуйся или вазэктомию сделай.
мое море
[3387589982]
зависит от женщины. есть женщины которые и в 30 хорошо выглядят. но тут дело не в возрасте на самом деле, а в физических данных. давно пора понять, что сегодня время сексуальной распущенности и люди не привыкли дарить интим одному человеку, куча измен, разводов, смена сексуальных партнеров, привела людей к войне полов. где женщины в силу каких то обид, стали выдвигать мужчинам требования дабы не быть легкой сексуальной добычей, как и мужчины стали говорить... что вас только трахать пока вы молодые и все. на самом деле весь этот цирк затеяла небольшая кучка людей которые ловко научились обманывать противоположный пол, поедая сердца и оставляя эти обиды. но давайте говорить честно, у отношений нет перспектив если там нету чего то большего чем только секс. а большинство женщин на данный момент выбирают себе партнеров исключительно из за секса. поэтому многие мужчины понимают, что женщина рано или поздно захочет пойти налево или уйти к другому, поэтому женщины которые к 30 годам уже побывали в двух браках и позанимались сексом с тысячью разными мужиками, не вызывают интерес в виду угашения женской красоты, и убитого организма. да и в целом ценность такой женщины падает. сегодня модно ездить с какой ни будь молодой красоткой на море и фоткаться с ней для инстограмма. редкий мужчина не уходит от женщины по достижению ею 35 летнего возраста. именно поэтому в отношениях должно быть нечто большее чем секс, дабы они сохранились до глубокой старости, мои дедушка с бабушкой были такими. моя бабушка вышла замуж за деда когда у него не было ни *** ни ложки и всего они достигали вместе.
мое море
[3387589982]
я не сторонник мд, книжку которую написал Новоселов читал, она далека от биологии и это псевдонаучный материал. но суть грамотной псевдонауки всегда такова что бы дать потребителю кусочек правды и изтрактовать его ложью. ну так вот один из этих кусочков правды старость сексуально не привлекательна, и женщина после 30 которая начинает свой путь к старости, теряет свою сексуальную привлекательность. подойдите к любому парню на улице и спросите с кем он готов переспать за 200 долларов с жирной 20 летней девушкой или с престарелой бабкой, скорее всего он выберет первый вариант)
а вы как можете получить доступ к телу, обманом что ли? хвастаетесь ,что бесплатно дают?
Дак сейчас проблем с бесплатным сексом нет от слова совсем. Нахрена платить?
Гость
[638399483]
Гость
Трезвая? Или психонафт? У успешного мужика почти всегда баба моложе. Знаешь почему? Почти все бабы ввносят мужикам мозги, по своей бабской надуманной, накрученной фигне. С успешным так не канает, поэтому он быстро пинка дает и берет молодую, которая сама прыгает на шишку с радостью. Вот итровесницам с успешным приходится терпеть самих себя и изводиться или лететь с голой опой.
А успешных их очень много разве, не поняла. И радоваться я так понимаю она должна только от секса? Она же там как домашнее животное воспринимается, т.е. что-то дают из еды и иногда гладят. Это хорошее отношение разве и это называется содержанием девушки? Что-то свое мужчина может отдать только если очень старый, последнее доживает, деваться некуда. Или за извращенный секс, и то, по дешевке содержит, чтобы каждый раз новую не искать. А вы о ком?
Иван Иванович Иванов
[1267462998]
Блесна
Я не против, конечно же форум кто угодно может посещать. Мне интересно посмотреть здесь самые разные темы. Но я никогда не заходила даже на мужские форумы, не говоря уже о том, чтобы создавать какие либо нелестные темы о мужчинах. Да и что хорошего женщины могут думать, когда читают, что после 30 они уже старые. Если на то пошло, то все стареют, так в ответ мужчинам женщины тоже могут писать на тему их возраста, расписывая в подробностях.
Вы не заходите другие женщины заходят на мужские форумы. Человек спросил, я ей ответил свое мнение. Она же спросила у общества. Она даже к мужчинам обратилась. Что тут такого? Нужно как-то объективно воспринимать реальность. Женщина после 25 лет уже старородящая, даем скидку на современную медицину, даем скидку на то что женщины в поле не работают в основном значит организм менее изношен, получаем что те кто за 30 как потенциальные невесты и матери будущих детей не годятся. Далее, если до 30-ти не определилась с мужем то привыкла жить сама или привыкла прыгать от мужа к мужу, зачем с такой связываться? Если вам за 30 и у вас есть проблемы с личной жизнью, то не мне надо рассказывать что-то на форуме, а решать свои вопросы. Пока 40-к не стукнуло. В том возрасте дела еще хуже будут. И поверьте, мне 42 и я тоже понимаю что я старый и в случае чего мне не так просто будет кого-то найти. Даже при том условии что у меня есть деньги. Потому что с слишком меркантильной женщиной я связываться не захочу, а адекватная может меня забраковать, скажет а чего это от тебя жена ушла, от хороших мужчин не уходят? И все мои ответы какие бы они бы не были будут звучать как гнилая отмазка.
Гость
[3174545827]
Август
Ну вот в этом и дилемма. Вы мужчина? Если да, то когда вашей 20-й исполнится 30 вы с ней расстанетесь? Ведь она будет так себе.
Это работает не совсем так :) Есть поговорка до 30лет мужчины бегают за женщинами а после 30лет женщины бегают за мужчтнами. найти Семе моложе или ровню или старше вы сможете если повезёт :) Но суть в том что по факту мужчина знакомится с девушкой из-за её сексуальности (и часто девушки к 30 годам выглядят не так сексуально). Тут скажем вопрос вкус аи эрекции. У дедуши не стоит :) Но по факту не стоит на бабушку дай ему 18лет или 30лет и у него всё заработает. Лично мне 39лет и девушек старше 26лет не было. Но это не значит что все девушки в 30+ в утиль. Многим вполне сойдёте только активности прийдётся делать больше и запросов меньше (но это в среднем а случаи бывают всякие). А али--баба гвоорил что ему 50+ вроде? Конечно ему нравятся женщины от 30лет и думаю до 45лет :) Та коно чаще и есть мужчины до 40лет чаще смотрят на девушек до 30 лет. А мужчины 50лет смотрят на девушек от 30 до 45лет. А так конечно всё зависит от того кто как сохранился :) Я выгляжу моложе на меня и 23летние клюют :)
Автор
[3622959083]
В интернете просто в основном обиженные пишут, человек у которого все хорошо не будет оскорблять других. Я в жизни тоже не вижу, что на молодых юных все якобы бросаются, а женщины 30-40+ лет никому не нужны, это скорее от самой женщины зависит, от её харизмы, как выглядит. Самые популярные женщины, которых я видела, им было около 35 лет и видела 20-летних, вроде и милая, стройная, но внимания особо на неё никто не обращал.