Я очень мягко описала серьезную проблему. Видимо то, что я пишу это реально задевает))) Последние несколько лет постоянно попадаются в интернете комментарии мужчин, что ВСЕ женщины после 30, в возрасте/старые и строить отношения с ними нельзя. И при чём я вижу это только в интернете, в реальной жизни картина другая. И вот вопрос где же истина.Но, самое нелепое, это когда мужчины пишут, что готовы жениться на 25-ей, и всю жизнь с ней прожить, а все 30 -е старые. Включаем логику, т.е. по их же мнению, их молодая жена, через 5 лет станет старой и они готовы с этой старухой всю жизнь прожить. Что это? Тупость или мазохизм?В общем какой-то диссонанс в голове когда я думаю про эту тему. Что вы думаете?
Бабищи я имею ввиду не какую-то толстую внешность, сейчас технологии позволяют и в 40+ выглядеть более менее. Женщина это не только титьки да дырка, это еще и человек. Под прожжеными бабищами я понимаю такая бывалая женщина, ненавидящая мужчин, считающая что все ей что-то должны, все время лезет командовать ведь она все знает лучше всех, не знает что хочет. "Вы с реальными женщинами общаетесь?" ну вот начинается попытка перейти на личности. Мне 42 года и я женат и есть дети, у меня своя веб-студия, занимаюсь созданием, раскруткой и сопровождением сайтов. Полно контактов с женщинами любого возраста. У меня как постоянно так и на фрилансе работают дизайнеры, корректоры, копирайтеры, модераторы, serm-специалисты и из них 80% это женщины.
Ну в общем определенный контингент людей вы описываете. У нас соседка такая была, у неё такое воспитание с детства. Она в 23 года такая наглая и невыносимая была. Ну и в целом вы описали типаж: управдом. Просто почему-то вы решили, что это именно взрослые женщины подходят под этот типаж.
Иван Иванович Иванов
[1267462998]
Август
Ну в общем определенный контингент людей вы описываете. У нас соседка такая была, у неё такое воспитание с детства. Она в 23 года такая наглая и невыносимая была. Ну и в целом вы описали типаж: управдом. Просто почему-то вы решили, что это именно взрослые женщины подходят под этот типаж.
После 30 таких больше, потому что еще в 20+ они думают что сейчас к их ногам рухнет весь мир и они не такие злые, просто ожидают. А уже когда переваливает за 30, даже за 33 если быть точнее они понимают что просрали жизнь и становятся особо озверевшими, потому чтобы не нарваться на такую которая умело замаскировалась лучше избегать. Так что если вам за 30 и вы ощущаете в себе те негативные качества которые я описал, избавляйтесь от них и будет вам счастье.
Гость
[1119403968]
Иван Иванович Иванов
Отвечаю. Одно дело когда я начал отношения со своей женой которой сейчас 34 года когда ей было 17 лет. Другое дело если бы я сейчас остался один и передо мной стоял бы выбор, прожженная бабища 30+ или молодая девушка. Конечно если бы даже женщина 30+ действительно показала себя с какой-то ну очень хорошей стороны, то может я бы тоже согласился, но скорее нет. Трахать можно всяких. Но в общем сейчас очень много разных мужчинок которым нужна мамка, то для женщины вполне вероятно что она может и в 30+ встретить даже младше себя. Надо только хорошо зарабатывать чтобы "сыночков" своих кормить. Естественно женщины 30+ легкодоступны и раскрепощены, соответственно за ними тянется шлейф мужчин как у собак, когда бегает сука и за ней куча кобелей. По этому даже может показаться что женщина после 30 более востребованна.
Для брака более востребована. Я выходила замуж до 30 и после 30. После 30 все серьезные и уже готовы к женитьбе. Молодым парням брак не особо нужен.
Гость
[2763583854]
Гости
И сколько ты там детей собираешься делать, десять? Даже если женщине 38, то она вполне способна родить ещё как минимум двоих детей
Вот это лицемерие вообще поражает. Дети? Серьезно? В стране долг по алиментам 150 млрд, настроганных пусть до ума доведут. Каждая вторая тема здесь "Муж бросил с 2 детьми, как жить". У каждого человека уже на примете по жизни у знакомых или родственников, или вообще в своей семье есть похожая история. Не нужны большинству из них дети.
💋
[3505175240]
Автор, открывайте росстат и смотрите разницу в возрасте между брачующими (3-4) года. Все эти сказки про малолеток нужны для сбития самооценки, только это не работает))) После 30 запросы только расстут, хоть усритесь, мужики))))
Август
[1945752726]
💋
Автор, открывайте росстат и смотрите разницу в возрасте между брачующими (3-4) года. Все эти сказки про малолеток нужны для сбития самооценки, только это не работает))) После 30 запросы только расстут, хоть усритесь, мужики))))
Вы не поверите, но я как раз работала в ЗАГСе и да, 90% браков происходят между ровесниками или с разницей до 5 лет. Я поэтому и не пойму почему в инете всё по другому.
Иван Иванович Иванов
[1267462998]
💋
Так и возраст пар до 30 в основном. Жениху 28-30 невесте 24-26 где-то так.
Гость
[3505175240]
Август
Вы не поверите, но я как раз работала в ЗАГСе и да, 90% браков происходят между ровесниками или с разницей до 5 лет. Я поэтому и не пойму почему в инете всё по другому.
Оценку пытаются сбить))) Дешевые манипуляции)
Иван Иванович Иванов
[1267462998]
Гость
Для брака более востребована. Я выходила замуж до 30 и после 30. После 30 все серьезные и уже готовы к женитьбе. Молодым парням брак не особо нужен.
Мужчины готовые к женитьбе, но это же не означает что они выберут ровесницу. У вас получилось, победителей не судят, а у большинства не очень то и получается. Вот у моей жены с института 3 лучшие подруги. Моя жена замужем и одна подруга замужем, а две одинокие, их там потрахивает кто-то но замуж не берут.
Гость
[2763583854]
💋
Вот и усираются. Придумали, что после 30 случится что-то ну такооооое, что резко станет невыносимо жить single. А на деле, если голову включить, с возрастом все более ценно становится личное пространство, покой, отсутствие стрессов, свобода. Очень интересные вещи всплывают, когда бабки выклянчивают внуков, включая все самые изощренные способы надавать, обещают с 3 короба помогать, а потом выясняется, что они хотят в пустой квартире сидеть целыми днями пе..ть, а внука в лучшем случае на пару часов в неделю возьмут, а после его отъезда крестятся.
Али-баба
[230371604]
Гость
Вот и усираются. Придумали, что после 30 случится что-то ну такооооое, что резко станет невыносимо жить single. А на деле, если голову включить, с возрастом все более ценно становится личное пространство, покой, отсутствие стрессов, свобода. Очень интересные вещи всплывают, когда бабки выклянчивают внуков, включая все самые изощренные способы надавать, обещают с 3 короба помогать, а потом выясняется, что они хотят в пустой квартире сидеть целыми днями пе..ть, а внука в лучшем случае на пару часов в неделю возьмут, а после его отъезда крестятся.
А я уверен, чем раньше в брак, тем толще, прочнее связи. Мы молодые были...я , я свое подчеркивали...как дите народилось...оба, рот прикрыли. Дети взрослые, мама их любит неистово. А я люблю ее за ее любовь к детям, ко мне. Это надо прожить, на своей шкуре испытатать. Женская любовь - сила.
Имеется ввиду что в 30 стара для того чтобы замуж брать. Т.е. семью строить, а не вообще.
Так то 35 - самый сок. Но женится лучше
Гости
[3640815775]
Али-баба
А я уверен, чем раньше в брак, тем толще, прочнее связи. Мы молодые были...я , я свое подчеркивали...как дите народилось...оба, рот прикрыли. Дети взрослые, мама их любит неистово. А я люблю ее за ее любовь к детям, ко мне. Это надо прожить, на своей шкуре испытатать. Женская любовь - сила.
Чем раньше брак, тем необразованнее и колхозные жена
Гость
[1119403968]
Гость
Немножко не так понимаете
Имеется ввиду что в 30 стара для того чтобы замуж брать. Т.е. семью строить, а не вообще.
Стара?! Как раз в 30-35 больше всего предложений замуж
Гость
[3614169878]
Гость
Стара?! Как раз в 30-35 больше всего предложений замуж
Ни к чему не обязывающая заявка на участие.
Гость
[1119403968]
Иван Иванович Иванов
Мужчины готовые к женитьбе, но это же не означает что они выберут ровесницу. У вас получилось, победителей не судят, а у большинства не очень то и получается. Вот у моей жены с института 3 лучшие подруги. Моя жена замужем и одна подруга замужем, а две одинокие, их там потрахивает кто-то но замуж не берут.
Да ладно ровесницу, ещё и старше себя выбирают. Представьте? Ну естественно, при знакомстве они уверены что девушка моложе. Так что если внешность позволяет, то возраст не имеет никакого значения лет до 50, а потом не особо замуж и надо. А ваших одиноких подруг разве в 18-25 брали замуж?) Речь о том что кого не берут те и в юности были не нужны, ну а после 30 можно конечно уже на возраст сваливать. Это как с весом, женщины любят на возраст кивать, а вес от возраста не увеличивается.
Август
[1945752726]
Гость
Немножко не так понимаете
По каким именно критерием стара?
Гость
[1119403968]
Гость
Ни к чему не обязывающая заявка на участие.
Но это правда. Глаза то разуйте. Полно девушек в 20-25 живут в сожительствах, а все потому что молодые парни их годами так мурыжат. Вижу много таких пар. Лет с 18 до 28 в этом периоде одни гражданские браки. А в 30-35 и старше все совершенно по другому, понравились, быстро сообразили как то и смотришь люди женаты уже, а то и ребенок уже на подходе.
Гость
[1119403968]
Так что на словах мужики конечно выбирают до 30) на деле все не так. Даже мой будущий муж также при знакомстве озвучивал что рассматривает только девушек до 27 даже! А мне было за 30) ну ему это и в голову не приходило. Просто парни многие в 30-34 уже с пузиком или пузом, морщинами, а девушка в 35 может иметь вес 50 и ни одной морщинки и естественно ее принимают за более юную.
Гость
[638399483]
Заметила, что почему-то, чем старше и страшнее и беднее мужчина, чем больше у него недостатков, в т.ч. внешних, тем он моложе и красивее хочет. С чем связанно, не знаю.
Иван Иванович Иванов
[1267462998]
Гость
Да ладно ровесницу, ещё и старше себя выбирают. Представьте? Ну естественно, при знакомстве они уверены что девушка моложе. Так что если внешность позволяет, то возраст не имеет никакого значения лет до 50, а потом не особо замуж и надо. А ваших одиноких подруг разве в 18-25 брали замуж?) Речь о том что кого не берут те и в юности были не нужны, ну а после 30 можно конечно уже на возраст сваливать. Это как с весом, женщины любят на возраст кивать, а вес от возраста не увеличивается.
Они вполне привлекательны и с весом все норм, видно конечно что уже не первой свежести. Но замуж их не берут и они очень переживают по этому поводу.
Гость
[1119403968]
Да, а когда жениху 32+, то там невеста может быть как младше, так и старше на те же 5 лет. После 30 все выглядят по разному, и мужики кстати старее. Мы когда женились (не так давно), так все пары кто заявление подавал были на вид за 30.
Они вполне привлекательны и с весом все норм, видно конечно что уже не первой свежести. Но замуж их не берут и они очень переживают по этому поводу.
Привлекательность, вес - честно говоря не гарантия ничему, вопрос то был - они были замужем вообще, хоть когда то? Нет, я так поняла. Так что и в 20-25 их не брали, когда свежее были. Переживают? Также и поэтому не берут. Замуж выходят те, кому это особо и не сдалось.
Гость
[638399483]
Иван Иванович Иванов
А вы вообще в курсе, ка выглядят мужчины за 25? Прокуренные лица и пропитые, не такие, как алкологики, но это все заметно. Любое курение и алкоголь даже в малых количествах очень заметен даже на мужских лицах, не в курсе?
Гость
[638399483]
Гость
Привлекательность, вес - честно говоря не гарантия ничему, вопрос то был - они были замужем вообще, хоть когда то? Нет, я так поняла. Так что и в 20-25 их не брали, когда свежее были. Переживают? Также и поэтому не берут. Замуж выходят те, кому это особо и не сдалось.
И что замужем. Замуж - это означает любовь, счастье и благополучие. Единицы из мужчин могут это предложить. Хвалятся замужние свои замужеством, смешно.
Гостья
[902764527]
Ахаха опять вумановское *** с простатитом орет какие женщины старые. Ухаха. ***, вы помираете рано, дряхлеете рано, простатиты и прочие проблемы с стручком. Смиритесь, мужицкий век короткий по крайней мере в России.
А они выделывались, и тот не такой и тот не такой. Одна была замужем два года, потом муж бросил. Тянула резину с детьми, все рассказывала что не готова, так он сбежал к другой и уже ребенку три года, а эта потом два года страдала.
Гость
[2853885231]
Гость
Смотря какие женщины и каким мужчинам. Если женщина выглядит привлекательно, хорошо обеспечена без тараканов в голове и толпы детей от предыдущих отношений, то и в 40 лет с руками оторвут. Исключение повернутые на возрасте больные мужики (таких процентов 5 всего), таким лишь бы дата в паспорте, д"билы че уж.. А вот страшные жирные нищие девки и в 20 лет даром не нужны никому.
тебе то откуда знать
Гость
[1119403968]
Иван Иванович Иванов
А они выделывались, и тот не такой и тот не такой. Одна была замужем два года, потом муж бросил. Тянула резину с детьми, все рассказывала что не готова, так он сбежал к другой и уже ребенку три года, а эта потом два года страдала.
Да явно там другая причина, ну да ладно. Когда женщина нужна, то не выпихнешь мужика, никуда он не сбегает. Тем более изза не рождения детей.
Иван Иванович Иванов
[1267462998]
Гостья
Ахаха опять вумановское *** с простатитом орет какие женщины старые. Ухаха. ***, вы помираете рано, дряхлеете рано, простатиты и прочие проблемы с стручком. Смиритесь, мужицкий век короткий по крайней мере в России.
Мало живет кто у баб рабом в семье пристроился, а у кого с мозгами все норм не впахивает на трех работах чтобы паразитку содержать те живут долго. Двоюродный брат моего прадеда уже четвертую пережил.
Гостья
[902764527]
Гость
Да, а когда жениху 32+, то там невеста может быть как младше, так и старше на те же 5 лет. После 30 все выглядят по разному, и мужики кстати старее. Мы когда женились (не так давно), так все пары кто заявление подавал были на вид за 30.
Если в России, то мужика надо выбирать помладше ибо ровесник или постарше помрет раньше и значительнее раньше женщины. Ровесников только среди иностранцев надо искать ибо продолжительность жизни норм, а в России *** уже в 50-60 богу душу отдают, еще помрет на женщине не дай бог))) ну на херр этих старперов.
Гость
[1119403968]
Гость
И что замужем. Замуж - это означает любовь, счастье и благополучие. Единицы из мужчин могут это предложить. Хвалятся замужние свои замужеством, смешно.
Никто не хвалится. Вообще сложно и надо уметь выйти замуж за миллиардера. А так вообще замуж выйти не сложно, мужчины сами тянут.
гений
[4097849755]
Anastasiya34
Хорошая тема,послушаю и я ответы мужчин,мне 34 и я себя уж старой точно не считаю ☝️
какая разница какой ты себя считаешь-тебя считают старой
Гость
[1119403968]
Иван Иванович Иванов
Они работают или нет? Просто если их не содержат, то они никому не сдались. Когда мужчина содержит, то очень сильно тащит в ЗАГС. А если нет обеспечения, то считай мужика нет, так, член на ножках. Члены на ножках естественно никуда не зовут.
Гость
[638399483]
Гость
Никто не хвалится. Вообще сложно и надо уметь выйти замуж за миллиардера. А так вообще замуж выйти не сложно, мужчины сами тянут.
Вот именно, только разве оч богатый не может издеваться например. А про вообще замужество смешно, они рады бы все по скидке иметь секс, и так далее, мужчинам это выгоднее.
Гость
[1119403968]
Гость
Вот именно, только разве оч богатый не может издеваться например. А про вообще замужество смешно, они рады бы все по скидке иметь секс, и так далее, мужчинам это выгоднее.
Так а что разводы запрещены? Зачем терпеть издевательства?! Сказал слово не то и все, сразу дать понять что досвидос.
Мне даже после 50 женщины нравятся. В 30 - женщина самый пик. Вы загоняетесь на пустом месте.
вот , женщины , Али баба , ваше спасение. клонируйте его. где еще найдешь такого дурака
Иван Иванович Иванов
[1267462998]
Гость
Они работают или нет? Просто если их не содержат, то они никому не сдались. Когда мужчина содержит, то очень сильно тащит в ЗАГС. А если нет обеспечения, то считай мужика нет, так, член на ножках. Члены на ножках естественно никуда не зовут.
Работают, еще и начальницы, одна ведущий инженер другая начальник отдела логистики
Гость
[1119403968]
Гость
Да и так понятно. Вот я отношения рассматриваю только если меня содержат. Так вот, в браке женщина в полном распоряжении, на виду, секс хоть 24/7, не надо переживать что она где то с кем то, конечно им удобнее брак, чем просто на расстоянии жить, встречаться пару раз в недельку и переводить от 100к в месяц и больше на карту.
Гость
[638399483]
гений
какая разница какой ты себя считаешь-тебя считают старой
так Вас всех изначально за идиотов никому не нужных считают. Ну если только детей рожать - тогда да, сгодятся лица муж пола, ну и для секса, но сейчас есть выбраторы. Не обольщайтесь так на свой счет. Почти любой мужчина, даже молодой и оч хорошо сложенный раздетый выглядит некрасиво или смешно. И почти все тупые и поговорить не о чем. А уж если денег нет и жилья - то это вообще. Должны на коленях просить, чтобы кто-то дал, но мужчины это понимают и конечно не хотят, выгоднее ценность женскую на словах снизить.
Гость
[1119403968]
Иван Иванович Иванов
Работают, еще и начальницы, одна ведущий инженер другая начальник отдела логистики
Ну и все ясно. В карьере умницы, в личной жизни 0.
Гость
[35401795]
Иван Иванович Иванов
После 30 таких больше, потому что еще в 20+ они думают что сейчас к их ногам рухнет весь мир и они не такие злые, просто ожидают. А уже когда переваливает за 30, даже за 33 если быть точнее они понимают что просрали жизнь и становятся особо озверевшими, потому чтобы не нарваться на такую которая умело замаскировалась лучше избегать. Так что если вам за 30 и вы ощущаете в себе те негативные качества которые я описал, избавляйтесь от них и будет вам счастье.
За тридцать народ начинает понимать себя лучше, а за двадцать только бестолково соперничает, в том числе за штаны Если правильные ориентиры выставлены, то с возрастом женщины успокаиваются а не звереют. Я не о маргинальных дебрях
гений
[4097849755]
Гость
так Вас всех изначально за идиотов никому не нужных считают. Ну если только детей рожать - тогда да, сгодятся лица муж пола, ну и для секса, но сейчас есть выбраторы. Не обольщайтесь так на свой счет. Почти любой мужчина, даже молодой и оч хорошо сложенный раздетый выглядит некрасиво или смешно. И почти все тупые и поговорить не о чем. А уж если денег нет и жилья - то это вообще. Должны на коленях просить, чтобы кто-то дал, но мужчины это понимают и конечно не хотят, выгоднее ценность женскую на словах снизить.
выговорилась?свободна
Гость
[638399483]
Гость
Так а что разводы запрещены? Зачем терпеть издевательства?! Сказал слово не то и все, сразу дать понять что досвидос.
Ну а если дети совместные есть. Имущество
Гость
[35401795]
Гость
Да, странно почему-то что они одиноки в старости А что в молодости были одиноки не странно совсем
Гость
[638399483]
гений
вот , женщины , Али баба , ваше спасение. клонируйте его. где еще найдешь такого дурака
Да, где же Вы еще найдется глупых, кроме как в возрасте до 25 лет. И энергии больше, это факт, чтобы терпеть непонятно кого - с маленьким, с отвратительным характером, нищим и так далее. Это да.
гений
[4097849755]
Гостья
Если в России, то мужика надо выбирать помладше ибо ровесник или постарше помрет раньше и значительнее раньше женщины. Ровесников только среди иностранцев надо искать ибо продолжительность жизни норм, а в России *** уже в 50-60 богу душу отдают, еще помрет на женщине не дай бог))) ну на херр этих старперов.
да лучше помереть на молодухе чем всю жить со старой каргой
Гость
[1119403968]
Гость
Ну а если дети совместные есть. Имущество
Ничего страшного, разводиться.
Гость
[638399483]
гений
выговорилась?свободна
так сами свободны. С трудом себе представляю, что делает мужчина на женском ресурсе, еще и скандалит
Гость
[638399483]
Гость
Ничего страшного, разводиться.
Так там иногда такое имущество, что не разведешься