Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам женщины после 30 лет?

Я очень мягко описала серьезную проблему. Видимо то, что я пишу это реально задевает))) Последние несколько лет постоянно попадаются в интернете комментарии мужчин, что ВСЕ женщины после 30, в возрасте/старые и строить отношения с ними нельзя. И при чём я вижу это только в интернете, в реальной жизни картина другая. И вот вопрос где же истина.Но, самое нелепое, это когда мужчины пишут, что готовы жениться на 25-ей, и всю жизнь с ней прожить, а все 30 -е старые. Включаем логику, т.е. по их же мнению, их молодая жена, через 5 лет станет старой и они готовы с этой старухой всю жизнь прожить. Что это? Тупость или мазохизм?В общем какой-то диссонанс в голове когда я думаю про эту тему. Что вы думаете?
Август
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В молодости всегда хотел молодую, на такой и женился... Сейчас мне 40, ей 28. Устал быть кошельком для бревна. Развожусь, новую претендентку рассматриваю до 40, лишь бы не как жена. Конечно, чем моложе, тем лучше, но на один возраст и милое личико больше не поведусь (надеюсь)
Август
Гость
Есть очень красивые. Но на деле хочется помоложе. А если речь о семье, то обычно не рассматривают 30-летних (после 33-35). Как раз 30 еще нормально. Это природа так устроена. Там же детородный возраст (25-33) самый.
Почему на мой вопрос никто не отвечает. Когда вашей молодой, перевалит за 30, что с ней делать будете?
Август
Гость
да что ты зациклила, встретите, через 5 лет.... вот именно, что встретят ее когда она еще была молода и по жизни она пойдет с парнем, и он будет знать, что она не *** ***, что у нее реально чувства и эмоции, а не эти сраные высокопримативные 30-ти летки
Не психуй. Заклинило, потому что никто на мой вопрос не отвечает. И ты тоже......не ***, не ***........баба твоя старая уже будет по твоей логике после 30, которую ты так сильно полюбишь за молодость. При чём здесь ***.
Если все старые после 30, то и твоя тоже будет. Вот в чём прикол, который у мужиков в голове не стыкуется. Видимо от большой одаренности.
Гость
Гость
Не брошу,поменяю на более молодую!Женщина это временный попутчик в жизни мужчины!!!
За честность уважуха. Говорите еще больше. Чтобы женщины до 30 знали что их ждет, и ковали железо пока горячо. То есть брали с вас еще больше денег и преференций. Или вовсе не е..ли себе мозг и не ввязывались в эту времянку, бесценное время тратили на карьеры, обучение, и стажировки.
Гость
В 30 лет молодая девушка начинает стремительно превращаться в зрелую женщину. К тому же у такой женщины уже был как минимум несколько половых партнеров, а то и бывший муж и/или дети. Если кого она и привлечёт, так это мужчину лет сорока, с таким же набором жизненного опыта. А на молодых 30-летних мужчин ещё 22-25 летние девушки заглядываются, зачем им стареющая потрёпанная жизнью тетка?
Август
Sparkling_Eyes
Я тоже этого не понимаю, действительно познакомился ей 23-25, женился, ну всё равно ж ей будет 30 и больше когда-то, тогда что новую будет искать, прям смешно. Мне кажется это ограниченные мужчины так рассуждают, я как-то списывалась с одним на сайте знакомств, он с другого города, прицепился ко мне почему я в 28 не замужем, что я должна 40-летних искать. Ему 32 хотя он сам не ахти выглядит, с длинной бородой а хочет до 25 и обязательно девственницу и говорит что девушка не должна работать, когда выйдет замуж и бла-бла. В общем понятно что за мужчина. А возомнил непонятно что о себе. Есть мужчины 30 действительно хорошо выглядят, но таких скорее единицы. Лично я почти в 29 себе больше нравлюсь, чем в 18-22, детей нету, замужем не была и половую жизнь только пару лет назад только начала, поэтому хорошо выгляжу, даже мужчины многие говорят, что моложе своих лет выгляжу. Так почему я должна искать себе мужчину, который на 10 лет старше, это абсурд.
Ну вот я тоже, такие рассуждения читаю от стремных мужиков в возрасте. В реальности, только от родственника, он бомжует, ему за 50, в хроническом запое.
Гость
Гость
В молодости всегда хотел молодую, на такой и женился... Сейчас мне 40, ей 28. Устал быть кошельком для бревна. Развожусь, новую претендентку рассматриваю до 40, лишь бы не как жена. Конечно, чем моложе, тем лучше, но на один возраст и милое личико больше не поведусь (надеюсь)
Несколько двусмысленно получилось -"Лишь бы не как жена" - это в смысле характера
Гость
Август
Извините, но похоже ваш мир состоит только из ***. Что за зацикленность на них. Полно одиноких женщин, никогда не состоящих в браке, без детей.
И кстати, разведенные женщины с детьми, как раз быстро находят себе пару.
Значит он живет где-то в гулаговском регионе. Если регион депрессивный, то каждая первая начиная с 18 уже с дитем. Умные девушки оттуда на всех ногах уехали в обл центр, Москву или Питер учиться. Кстати вот эти их бесконечные мантры говорят о том, что у них страх. В их пгт выбирать вообще не из кого (ну альтернатива разве что 40-летние, у которые дети выросли) - а им как никому лучше знать, что отросток берет верх над мозгами.
Август
Гость
Нет, когда ты с женщиной молодых лет, ты с ней вместе стареешь и это совсем другое, нежели начать отношения уже со старой. Берут молодых не чтобы попользоваться и выкинуть, некоторым просто выгодно так считать.
НО получается вы будете считать свою жену старой, хоть и не расстанетесь. Разницы нет, замужем или нет......старая значит старая. Так про вашу жену должны и окружающие думать.
Гость
Посты не читала.
Я вышла замуж в 45 за богатого ровесника и живу в очень счастливом браке. Все эти годы не работаю, муж щедр, полностью содержит,ценит, любит и дорожит. И да! Я еще не готовлю никогда!
Это большая радость - засыпать и просыпаться с поцелуями в объятиях.
Мужа люблю и ценю. По-прежнему. Хотя мы постарели и немолоды...
Гость
Август
НО получается вы будете считать свою жену старой, хоть и не расстанетесь. Разницы нет, замужем или нет......старая значит старая. Так про вашу жену должны и окружающие думать.
Это от нищенства. У них нет и никогда не будет денег жене на салон красоты, на спа, на фитнес, а уж на то, чтобы она могла позволить себе работать не упахиваясь, высыпаться (от чего стареют) - с этим даже во время декрета сложно будет. Поэтому все надежда на то, что их за бесплатно будут 18-летки ублажать, которых сейчас надо запугать 40 кошками (еще объяснить бы, что в этом такого страшного, куда страшнее 40 членов семьи в одной квартире, где ни чихнуть ни п..нуть).
Гость
Так, если русские женщины 30-40 лет выглядят хорошо, как правило моложе на 10 лет своего возраста, чего её не считать красивой и не ценить. И русские мужчины того же возраста которым сейчас 30-40 лет выглядят на 10 лет моложе свои лет. Таково русское поколение 80-х
Август
Подведем промежуточный итог.
Я всё таки надеялась, что я ошибаюсь и мужчины наши не так туповаты. Мужчины, без обид. Где ваша логика, которой вы обычно кичитесь?!
Так никто ничего и не понял и не ответил на мой вопрос. А всё очень просто, если вы все называете женщин за 30, старыми, не нужными, то значит вы говорите о своих женах, когда им будет 30+ они будут старыми и самое смешное, что вы с этими старыми, стремными женами собираетесь жить и даже *** их старые тела. Видимо с закрытыми глазами)) И другие про вашу жену тоже должны думать, что она уже отстой, а вы кивать и соглашаться: да, моя жена *** старое, вы все полностью правы)))
Вы унижаете свою жену и себя, говоря, что все женщины 30+ неликвид.
мужик
Мне от 43 и больше нравятся чаще не раз замечал
Rita
Мне 42 года.живу в сожительстве 4 года с обеспечуном 33 лет в его квартире
Что я хочу сказать.Если б не мои бывшие альфонсы и пополамщики,возможно я бы не следила настолько зорко над вопросом денег и полного моего обеспечения.В противном случае ч бы сама сбежала из этих отношений
Спасибо альфонсам за крепкий союз .
По теме.
Гость
Женщина, это одно. Жена это другое. С женщиной 30+ я готов переспать пару раз. Но долго, только с 20+. А с женой могу вообще не спать, но любить, жить с ней и все с ней делить. Потому что это родной человек, а не тело для секса, о чем пишут, про женщин 30+
Гость
Rita
Мне 42 года.живу в сожительстве 4 года с обеспечуном 33 лет в его квартире
Что я хочу сказать.Если б не мои бывшие альфонсы и пополамщики,возможно я бы не следила настолько зорко над вопросом денег и полного моего обеспечения.В противном случае ч бы сама сбежала из этих отношений
Спасибо альфонсам за крепкий союз .
По теме.
А *** твоему старперша? Кому что досталось, то и юзают.
Август
Гость
Женщина, это одно. Жена это другое. С женщиной 30+ я готов переспать пару раз. Но долго, только с 20+. А с женой могу вообще не спать, но любить, жить с ней и все с ней делить. Потому что это родной человек, а не тело для секса, о чем пишут, про женщин 30+
Да нет, это одно и тоже. Ну любите вы свою бабушку, она же от этого молодой не станет. Так и жена ваша, от вашей любви молодой не станет.
И вот я опять права, вы уже здесь унижаете свою жену. Не будете с ней спать, когда ей исполнится 30 лет. Это ***. С чего вы взяли, что жена с вами будет,если у вас не будет секса. Или вы школьник или у вас проблемы в сексе.
Rita
Гость
А *** твоему старперша? Кому что досталось, то и юзают.
Все верно.ему досталась любимая женщина
Капитан Очевидность
Али-баба
Мне даже после 50 женщины нравятся. В 30 - женщина самый пик. Вы загоняетесь на пустом месте.
Есть такое отклонение - геронтофилия называется ))
Авиатор
Не после 30 а после 36-42,по причине того что уже просто не охото. Ну что там может быть уже интересно. Это уже женщина на финишной прямой, как и я. И мне просто уже лень шевелиться в сторону женщин, лучше на рыбалку или охоту сгонять, больше толку. А вся жта чушь конфеткицветочки неа, на этот цикл хватит-не хочу. Ну а жена, это родной человек, как сестра и влечения к сестре уже нет. Когда человек родной это уже не охото. А изменять лень, так и живут, своя же старушка, да и сам уже старик, на дожитии
Авиатор
Не после 30 а после 36-42,по причине того что уже просто не охото. Ну что там может быть уже интересно. Это уже женщина на финишной прямой, как и я. И мне просто уже лень шевелиться в сторону женщин, лучше на рыбалку или охоту сгонять, больше толку. А вся жта чушь конфеткицветочки неа, на этот цикл хватит-не хочу. Ну а жена, это родной человек, как сестра и влечения к сестре уже нет. Когда человек родной это уже не охото. А изменять лень, так и живут, своя же старушка, да и сам уже старик, на дожитии
Вы меня простите конечно,мне оч импонирует Ваш ник,Авиатор красиво звучит,но я не согласна с Вами,после 30 жизнь только начинается,а не заканчивается как по Вашей логике,ходите Вы на здоровье на рыбалку,но про жену то не забывайте,она что в 30 ,что в 40 считает себя молодой и ждет от Вас,чтоб Вы тоже так считали
Авиатор
Anastasiya34
Вы меня простите конечно,мне оч импонирует Ваш ник,Авиатор красиво звучит,но я не согласна с Вами,после 30 жизнь только начинается,а не заканчивается как по Вашей логике,ходите Вы на здоровье на рыбалку,но про жену то не забывайте,она что в 30 ,что в 40 считает себя молодой и ждет от Вас,чтоб Вы тоже так считали
Уважаемая Анастасия. Вселенная живет по законам математики. Цифры это все. Дак вот примерно (в зависимости от генетики, плюс минус 2-4года)вся жизнь это 3 пятнадцатилетки - 0-15- детство, 15-30-пик расцвета и продолжение жизни, 30-45-выкармливание и выращивание, медленное увядание-климакс и прочие. После 45 нас для природы уже нет. (фольклор и прочие вам в подтверждение) и если себя стариком я называть не буду, это не значит что я не старик. Это уже отсыл к тому что у нас не принято иметь адекватную самооценку. Например почему то обижаются если скажешь что глаза маленькие и макияж призван их увеличить. Это скрывают, говоришь что маленькие обижаются-завышенная самооценка, была бы адекватная, ответ был бы да маленькие ну что я могу сделать, приходится нарисовывать. Так и с женойона в курсе что шея, деколтте и руки как не следи за собой уже дряблые, но непарится по этому поводу, т.к.это правда и я так же о себе.
Лунный ангел
Anastasiya34
Хорошая тема,послушаю и я ответы мужчин,мне 34 и я себя уж старой точно не считаю ☝️
Мне 25, но я вообще не собираюсь чувствовать себя старой в 34 года..
Мне кажется после 30 вообще самый расцвет начинается, тк уже жизненный опыт есть, профессия с карьерой, чёткие жизненные ориентиры, в общем все то, чего нет у молодых девушек в полной мере
А так-то для местных мужчин до 20 лет ликвид, остальные старухи. Вот только лично мне странно, что взросломУ мужику хочется строить отношения с барышней сугубо до 20..максимум 25
Гость
Мужчинам нравятся. Малолеткам больше подойдут девочки 16-20 лет.
Гость
От возраста мужика зависит. Если ему 30-35 и больше, то он спокойно выбирает среди девушек 30+. Вернее как, он то думает что ей меньше, но по факту ей может быть больше чем ему)
Гость
Лунный ангел
Мне кажется после 30 вообще самый расцвет начинается, тк уже жизненный опыт есть, профессия с карьерой, чёткие жизненные ориентиры, в общем все то, чего нет у молодых девушек в полной мере
А так-то для местных мужчин до 20 лет ликвид, остальные старухи. Вот только лично мне странно, что взросломУ мужику хочется строить отношения с барышней сугубо до 20..максимум 25
Вы все правильно описали. Ко мне все это только после 30 и пришло. Стартануть в профессии в принципе было так не просто, как преодолеть первую космическую. А без своей любимой профессии была скорей не жизнь, а выживание. И по мне сейчас (через месяц возраст Христа) лучше морщины, но бесценнейший опыт, хотя морщин у меня нет совсем, без паспорта вина не могу купить. Но мощности ганглия тролллей не хватает, чтобы осознать такие вещи, как мудрость, опыт, карьера, нахождение себя по жизни и тд. Их мозгом правит отросток.
Гость
Основной аспект в выборе — это на какой возраст выглядите и в принципе возраст?
Я знакомлюсь почти всегда по интернету, так как давно уже работаю дома. Последний парень был на 4 года младше, мне с ним комфортно было, мы почти 1,5 года встречались, он даже старше смотрелся потому что довольно плотный по телесложению был, а я худенькая. И вообще я поняла, что для многих адекватных 30+ мужчин вообще не принципиально важно выбирать 20-25 летних. Это обычно в таких кругах так рассуждают, где курят, пьют, ахаются направо налево, то понятно что такие женщины и будут в 30 лет плохо выглядеть.
Или есть люди старого поколения так рассуждают, мама рассказывала у них на работе работала 27 летняя девушка, она была не замужем и один мужик которому лет 50 маме говорил за глаза, вот она старая уже для брака, кому она нужна будет. Но она замуж вышла в 32 и муж не старый тоже её возраста где-то. Сейчас 35 у неё уже 2 детей.
Лунный ангел
Гость
Вы все правильно описали. Ко мне все это только после 30 и пришло. Стартануть в профессии в принципе было так не просто, как преодолеть первую космическую. А без своей любимой профессии была скорей не жизнь, а выживание. И по мне сейчас (через месяц возраст Христа) лучше морщины, но бесценнейший опыт, хотя морщин у меня нет совсем, без паспорта вина не могу купить. Но мощности ганглия тролллей не хватает, чтобы осознать такие вещи, как мудрость, опыт, карьера, нахождение себя по жизни и тд. Их мозгом правит отросток.
Скорее всего это оттого, что с 20 летней очень просто мужику общаться взрослому
Ещё толком ничего не видела в жизни, можно навязать почти любую модель отношений, нужные ему сексуальные взаимоотношения, да много чего
А девочка молодая в рот заглядывает, мол он взрослый, опытный..
Авиатор
Август
Подведем промежуточный итог.
Я всё таки надеялась, что я ошибаюсь и мужчины наши не так туповаты. Мужчины, без обид. Где ваша логика, которой вы обычно кичитесь?!
Так никто ничего и не понял и не ответил на мой вопрос. А всё очень просто, если вы все называете женщин за 30, старыми, не нужными, то значит вы говорите о своих женах, когда им будет 30+ они будут старыми и самое смешное, что вы с этими старыми, стремными женами собираетесь жить и даже *** их старые тела. Видимо с закрытыми глазами)) И другие про вашу жену тоже должны думать, что она уже отстой, а вы кивать и соглашаться: да, моя жена *** старое, вы все полностью правы)))
Вы унижаете свою жену и себя, говоря, что все женщины 30+ неликвид.
Уважаемый автор, я тоде создавал тему про отцов. Тут каждый день темы на много постов о том какие мужчины уроды, я спрашивал каково вам быть частичкой тех, кого вы так поносите(лысеющий сиськастый им п отент, вонючий диванный хряк. И прочее прочее, сами знаете эти темы, мне не поступило ни одного честного не оскорбляющего ответа) вот такой народ
Гость
После 30 люди менее привлекательны, чем в 20. Но мужчины почему-то забывают, что их это тоже касается. Сюрприз-сюрприз: женщины тоде хотят молодых и красивых.
Авиатор
Уважаемая Анастасия. Вселенная живет по законам математики. Цифры это все. Дак вот примерно (в зависимости от генетики, плюс минус 2-4года)вся жизнь это 3 пятнадцатилетки - 0-15- детство, 15-30-пик расцвета и продолжение жизни, 30-45-выкармливание и выращивание, медленное увядание-климакс и прочие. После 45 нас для природы уже нет. (фольклор и прочие вам в подтверждение) и если себя стариком я называть не буду, это не значит что я не старик. Это уже отсыл к тому что у нас не принято иметь адекватную самооценку. Например почему то обижаются если скажешь что глаза маленькие и макияж призван их увеличить. Это скрывают, говоришь что маленькие обижаются-завышенная самооценка, была бы адекватная, ответ был бы да маленькие ну что я могу сделать, приходится нарисовывать. Так и с женойона в курсе что шея, деколтте и руки как не следи за собой уже дряблые, но непарится по этому поводу, т.к.это правда и я так же о себе.
Ну согласна,чего греха таить,да не молодеем,ну в 45 я ещё могу понять,но в 35 рано в старухи записывать,Вы мужчины можете себя хоть в 30 считать старыми,а мы в 45 ещё девушки,не женщины,будьте с нами понежнее что-ли ,поласковее,не напоминайте о возрасте не бесите и будет Вам счастье нашим любимым 30 старичкам !
Лунный ангел
Мне 34,но не ощущается возраст,я себя чувствую на 24,жизнь вообще у меня в целом не поменялась за 10 лет
Авиатор
Anastasiya34
Ну согласна,чего греха таить,да не молодеем,ну в 45 я ещё могу понять,но в 35 рано в старухи записывать,Вы мужчины можете себя хоть в 30 считать старыми,а мы в 45 ещё девушки,не женщины,будьте с нами понежнее что-ли ,поласковее,не напоминайте о возрасте не бесите и будет Вам счастье нашим любимым 30 старичкам !
Анастасия, а это уже отсыл к двум вещам-психологический интеллект (то самое что при приеме на работу за бугром важнее всего, а у нас так и не преобрел популярность-гуглите-сами понимаете почему), и второй момент какую жизнь проживает каждый человек-если он в шоколаде, у него все в розовых очках, если его каждый день жизнь раком то...))
Лунный ангел
Anastasiya34
Мне 34,но не ощущается возраст,я себя чувствую на 24,жизнь вообще у меня в целом не поменялась за 10 лет
Да эт понятное дело
В целом и поводов нет в 25 был молодой, а в 35 резко стать старой, с чего бы вдруг
Люблю Секс
"что готовы жениться на 25-ей, и всю жизнь с ней прожить" Зачем всю? Через 10 лет поменять на 25 летнюю
Гость
Лунный ангел
Скорее всего это оттого, что с 20 летней очень просто мужику общаться взрослому
Ещё толком ничего не видела в жизни, можно навязать почти любую модель отношений, нужные ему сексуальные взаимоотношения, да много чего
А девочка молодая в рот заглядывает, мол он взрослый, опытный..
Да, слушала разговор 2 васьков на работе еще лет 100 назад, когда жизнь вынуждала в офисе работать, они обсуждали, что студенток надо полностью содержать, но зато они готовы на ВСЕ. Эх, не существует мира розовых пони, где их бы женщина и сама содержала, и была бы готова на то самое ВСЕ. Вот у них и съезжает крыша. 😃
Гость
Автор, уже давно пора понять, что интернет это средство формирования общественного мнения, формирования эмоционального фона человека, а реальность совсем другая. Это очень хорошо видно и по политическим темам, и по личным. Я только в интернете вижу мужчин, которые не смотрят на женщин после 30, только в интернете мужчины удавятся за чашку кофе. В жизни ни разу таких экземпляров не встречала)))
Лунный ангел
Гость
Да, слушала разговор 2 васьков на работе еще лет 100 назад, когда жизнь вынуждала в офисе работать, они обсуждали, что студенток надо полностью содержать, но зато они готовы на ВСЕ. Эх, не существует мира розовых пони, где их бы женщина и сама содержала, и была бы готова на то самое ВСЕ. Вот у них и съезжает крыша. 😃
Так а кто-то умудряется и без обеспечения с молодой зажигать, вот где уровень «бог»
Иван Иванович Иванов
Отвечаю. Одно дело когда я начал отношения со своей женой которой сейчас 34 года когда ей было 17 лет. Другое дело если бы я сейчас остался один и передо мной стоял бы выбор, прожженная бабища 30+ или молодая девушка. Конечно если бы даже женщина 30+ действительно показала себя с какой-то ну очень хорошей стороны, то может я бы тоже согласился, но скорее нет. Трахать можно всяких. Но в общем сейчас очень много разных мужчинок которым нужна мамка, то для женщины вполне вероятно что она может и в 30+ встретить даже младше себя. Надо только хорошо зарабатывать чтобы "сыночков" своих кормить. Естественно женщины 30+ легкодоступны и раскрепощены, соответственно за ними тянется шлейф мужчин как у собак, когда бегает сука и за ней куча кобелей. По этому даже может показаться что женщина после 30 более востребованна.
Гость
Лунный ангел
Да эт понятное дело
В целом и поводов нет в 25 был молодой, а в 35 резко стать старой, с чего бы вдруг
Повод будет, если 10 лет угрохать на тяжелые работы и стрессы, как делали их мамки и бабки. Причем эти работы часто бессмысленные и беспощадные. Например, давно уже можно купить стиралку, но они считают, что женщина должна упахиваться, какая стиралка, иш че фифа, стиралку ей. Что женщина должна выворачиваться в уходе за ребенком, а отец только на диване лежать пе..ть. Баба же на то есть.
Лунный ангел
Гость
Повод будет, если 10 лет угрохать на тяжелые работы и стрессы, как делали их мамки и бабки. Причем эти работы часто бессмысленные и беспощадные. Например, давно уже можно купить стиралку, но они считают, что женщина должна упахиваться, какая стиралка, иш че фифа, стиралку ей. Что женщина должна выворачиваться в уходе за ребенком, а отец только на диване лежать пе..ть. Баба же на то есть.
Да таких мужчин всё меньше и меньше уже, на самом деле
Обычно подобное в тех отношениях, где женщина сама вокруг мужа прыгает и пытается угодить
Гости
Гость
Есть очень красивые. Но на деле хочется помоложе. А если речь о семье, то обычно не рассматривают 30-летних (после 33-35). Как раз 30 еще нормально. Это природа так устроена. Там же детородный возраст (25-33) самый.
И сколько ты там детей собираешься делать, десять? Даже если женщине 38, то она вполне способна родить ещё как минимум двоих детей
Август
Иван Иванович Иванов
Отвечаю. Одно дело когда я начал отношения со своей женой которой сейчас 34 года когда ей было 17 лет. Другое дело если бы я сейчас остался один и передо мной стоял бы выбор, прожженная бабища 30+ или молодая девушка. Конечно если бы даже женщина 30+ действительно показала себя с какой-то ну очень хорошей стороны, то может я бы тоже согласился, но скорее нет. Трахать можно всяких. Но в общем сейчас очень много разных мужчинок которым нужна мамка, то для женщины вполне вероятно что она может и в 30+ встретить даже младше себя. Надо только хорошо зарабатывать чтобы "сыночков" своих кормить. Естественно женщины 30+ легкодоступны и раскрепощены, соответственно за ними тянется шлейф мужчин как у собак, когда бегает сука и за ней куча кобелей. По этому даже может показаться что женщина после 30 более востребованна.
А сколько вам лет? Вы описываете женщину....типа директор в советские годы или передовик в колхозе. Вы с реальными женщинами общаетесь? Кто вы по профессии, где работаете? Что это за место где все женщины 30+ это бабищи?
Гости
Если мужчина не латентный педофил или *** постсоветского разлива, то в принципе конечно нравятся более того, у тех кому за 30 как раз больше шансов выйти замуж. Если мужик такой умственно ограниченный и в принципе настроен на еб...лю малолетних изначально, то конечно женщины за 30 ему не понравятся,икак и он им
Гости
Доктор Сгух
В реальной жизни всё тоже самое, не обольщайтесь)
30-летние тётки - это ваще УЖОС! Но сейчас большинство мужчин в принципе и 25-летних тёток более чем для шпёха не рассматривает, а жить согласны только с той, что 16-21летней девственницей досталась🤗
Так что рваные тетки всех мастей и возрастов никому не нужны, и никто их всерьез не рассматривает)
Ага, был такой Эпштейн , тоже любитель 16-летних. Посмотрите на досуге, как кончил (спойлер: со сломанной шеей в тюряге)
Али-баба
Капитан Очевидность
Есть такое отклонение - геронтофилия называется ))
Я ее в 19 в загс повел.и до сих пор с ней живу и радуюсь. Причем тут геронтофилия?
Иван Иванович Иванов
Август
А сколько вам лет? Вы описываете женщину....типа директор в советские годы или передовик в колхозе. Вы с реальными женщинами общаетесь? Кто вы по профессии, где работаете? Что это за место где все женщины 30+ это бабищи?
Бабищи я имею ввиду не какую-то толстую внешность, сейчас технологии позволяют и в 40+ выглядеть более менее. Женщина это не только титьки да дырка, это еще и человек. Под прожжеными бабищами я понимаю такая бывалая женщина, ненавидящая мужчин, считающая что все ей что-то должны, все время лезет командовать ведь она все знает лучше всех, не знает что хочет.
"Вы с реальными женщинами общаетесь?" ну вот начинается попытка перейти на личности. Мне 42 года и я женат и есть дети, у меня своя веб-студия, занимаюсь созданием, раскруткой и сопровождением сайтов. Полно контактов с женщинами любого возраста. У меня как постоянно так и на фрилансе работают дизайнеры, корректоры, копирайтеры, модераторы, serm-специалисты и из них 80% это женщины.
Август
Иван Иванович Иванов
Бабищи я имею ввиду не какую-то толстую внешность, сейчас технологии позволяют и в 40+ выглядеть более менее. Женщина это не только титьки да дырка, это еще и человек. Под прожжеными бабищами я понимаю такая бывалая женщина, ненавидящая мужчин, считающая что все ей что-то должны, все время лезет командовать ведь она все знает лучше всех, не знает что хочет.
"Вы с реальными женщинами общаетесь?" ну вот начинается попытка перейти на личности. Мне 42 года и я женат и есть дети, у меня своя веб-студия, занимаюсь созданием, раскруткой и сопровождением сайтов. Полно контактов с женщинами любого возраста. У меня как постоянно так и на фрилансе работают дизайнеры, корректоры, копирайтеры, модераторы, serm-специалисты и из них 80% это женщины.
Так вы просто *** описываете. Пол и возраст тут не причём.
Предыдущая тема