Влюбилась в своего врача
Всем привет. Трудная ситуация. Хирург. Влюбилась сразу, как пришла на прием. Я свободна. Он женат. Не знаю, как сказать, как намекнуть, язык не поворачивается. Вроде улыбается мне, но вижу что не пылает. Хочу хотя бы просто секса с ним, может пройдет это наваждение..Как сказать не представляю..Это при том что он дико занят, постоянно оперирует и при этом еще и женат.. Но я не могу бездействовать..
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подождите пока пройдёт
Гость
Он женат. Он выбрал другую женщину. Вы хотите советов как разбить ей сердце?
настоящий ниссе
Зачем так часто ходить к хирургу?
Али-баба
Это для вас "трудная ситуация". Для него самая рядовая, повседневная. У него таких влюбленных табуны. Всех не перетрахать. Да и врачебную этику никто не отменял. Так что закатайте губу.
Гость
Это для вас "трудная ситуация". Для него самая рядовая, повседневная. У него таких влюбленных табуны. Всех не перетрахать. Да и врачебную этику никто не отменял. Так что закатайте губу.
Я готова закатать губу, но только когда он скажет своё твёрдое нет, а перед этим я должна все же попытаться.. а как попытаться, как сказать, когда он запаренный, измученный, а в коридоре очередь 15 чел.. как при этом сказать "я вас хочу", я не представляю)
Гость
Вот так улыбнешься пациентке,а она уже за тебя замуж вышла и имена детям придумала...Кажется,начинаю понимать,отчего врачи так скупы на эмоции становятся со временем.
Форум: Семья
Всего: 485 865 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе6 ответов
- Муж запрещает снимать никаб36 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж148 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж149 ответов
- Муж запрещает снимать никаб38 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Предыдущая тема