может ли ненависть перерости в любовь?
из Сибири
13 ответов
Последний —
Перейти
МордА
Может, у любви и ненависти один источник. Только результаты разные. От любви к ненависти один шаг, также как от ненависти к любви пол шага даже...
Гость
Может. От любви до ненависти один шаг.
Гость
Пошел на ***, нищук
Зачем ты ей убогий голодранец
Птоз - твоя судьба
Зачем ты ей убогий голодранец
Птоз - твоя судьба
Гость
Конечно, может. Причина ее ненависти - это отвергнутое чувство любви... У каждой медали, две стороны.
из Сибири
то что мужик поступил плохо, тут понятно. он, как бы сказать , харизматичный. люди на него ведутся. даже мои знакомые и муж от него в восторге, муж сказал что он интеллегентный, начитанный, умный, может поддержать разговор, ну и очень симпотный(это уже наши знакомые женщины сказали). еще он программист. такой, тихий, не буйный. но они просто не знают что у него качели такие.
В горле кость
А мне кажется нельзя. От любви до ненависти действительно один шаг. А вот наоборот вряд ли. Я по себе сужу. Не вернулась бы к бывшему мужу даже если на коленях приползет. Могу только в рожу плюнуть и пендаля дать для ускорения.
из Сибири
А мне кажется нельзя. От любви до ненависти действительно один шаг. А вот наоборот вряд ли. Я по себе сужу. Не вернулась бы к бывшему мужу даже если на коленях приползет. Могу только в рожу плюнуть и пендаля дать для ускорения.
а какие у вас к нему эмоции сейчас? такая, именно, сильная ненависть или просто легкое раздражение?
В горле кость
а какие у вас к нему эмоции сейчас? такая, именно, сильная ненависть или просто легкое раздражение?
Даже не знаю. Прям сказать что ппц как ненавижу тоже не могу. Неприятен точно. Очень очень неприятен как мужчина и как человек из-за его подлых поступков. Скажем так, мой бывший муж самый лютый мой враг. А любила до потери пульса. Теперь так же не перевариваю падлу.
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня вопрос. может ли ее ненависть перерости в любовь. она так много говорит что ей противен он как человек. но раз такие бурные эмоции, значит он неравнодушна к нему??? все таки....
почему я это спрашиваю? она сама не в силах считывать эмоции свои. может она в глубине души его любит? просто не может в этом признаться ни кому? мне просто интересно. ей блин уже 35 лет. ни детей, ни отношений.