Что делать, если парень раньше был девушкой?
Я не знаю, что мне делать, поэтому прошу совета у вас. Два месяц назад я познакомилась с парнем. Он был довольно красивым, с хорошим чувством юмора и часто дарил небольшие подарки. Часто устраивал романтический ужин и приглашал к себе. Дальше поцелуев дело не доходило, так как я была не готова, и он считал ,что нужно лучше узнать друг друга и привыкнуть. И вот недавно, во время очередной такой встречи он решил мне признаться, что раньше был девушкой. Я сразу же впала в ступор. На вопрос почему раньше не сказал, он ответил что боялся. Скажу честно, я не толерантная, поэтому в моей голове сразу же встал барьер. Он просил меня всё обдумать, так как сильно любит и боится потерять. Я сказала, что подумаю. И теперь не знаю что делать. Он изредка звонит мне и мы разговарием. Да, он хороший, но тот факт, что родился он женщиной пугает меня. Что мне делать? Пересилить себя и попробовать с ним, или найти другого парня и не мучать нас?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это только вам решать, пробовать или нет.
Гость
Они же женоподобные все, низенькие, как можно было не сообразить сразу? Поэтому не верю. Разводка.
Автор, что употребляли?
Виктория Т.
Что делать, если я раньше была марсианиным и месяц назад прилетела на летающей тарелке на вашу Землю??? Мне жить негде, в тарелке тесно.
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов