Что делать, если есть девушка?
Всем доброго времени суток.Помогите пожалуйста,я уже не знаю что делать.Понравился парень,но есть проблема что мы с ним некогда не общались.Благо мы часто видимся так как живём рядом.Это была любовь с первого взгляда,я его безумно полюбила,но потом через общих друзей узнала что у него есть девушка.Знаю,что сама виновата,что боюсь к нему подойти и познакомиться.Скажите что делать?С одной стороны не хочу его уводить у девушки(совесть съела бы) а с другой я его очень сильно люблю.Я пыталась забыть,но не получилось,мне стыдно перед его девушкой,но нечего поделать не могу...Попрошу не оскорблять меня,за мою бессовестную натуру и глупость #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Подожди, когда они расстанутся :)
Гость
Это влюблённость, а не любовь) вам просто он понравился внешне.
Но вы не знаете, какой он по характеру, и подходит ли вам. Вдруг он грубиян или неграмотный. А может у него воняет изо рта)
Так вот любовь- это когда ты видишь не только хорошее, но и все изъяны человека, смотришь трезвыми глазами, но все равно принимаешь человека целиком. А это происходит не с первого взгляда а после долгого времени знакомства)
Поэтому можно походить влюблённой, главное не страдать) а искать лучше свободного парня.
Но вы не знаете, какой он по характеру, и подходит ли вам. Вдруг он грубиян или неграмотный. А может у него воняет изо рта)
Так вот любовь- это когда ты видишь не только хорошее, но и все изъяны человека, смотришь трезвыми глазами, но все равно принимаешь человека целиком. А это происходит не с первого взгляда а после долгого времени знакомства)
Поэтому можно походить влюблённой, главное не страдать) а искать лучше свободного парня.
Ангелина
Вы говорите, что влюблены, в то же время упоминая, что вы даже не общались с ним. Иронично… Надумали там себе уже образ лучшего парня, что увести собираетесь. Автор, вы с человеком то познакомьтесь для начала, потом уже о любви говорите😂
Инфусья
Не лезь к ним. Забудь про него
Гость
Вы говорите, что влюблены, в то же время упоминая, что вы даже не общались с ним. Иронично… Надумали там себе уже образ лучшего парня, что увести собираетесь. Автор, вы с человеком то познакомьтесь для начала, потом уже о любви говорите😂
Как вы и сказали сначала я себе выдумала образ идеала,но потом узнала что он далеко не идеал.Но я готова смириться с его непростым характером.Хочу познакомиться,по зная его натуру(друзья про него рассказывали)он меня может и послать
Гость
Это влюблённость, а не любовь) вам просто он понравился внешне.
У него характер не простой,я давно это узнала и готова все это принять.У него много минусов и я это понимаю.Я бы с радостью нашла свободного,но он так глубоко во мне засел,что о других парнях и думать не могу.
Гость
У него характер не простой,я давно это узнала и готова все это принять.У него много минусов и я это понимаю.Я бы с радостью нашла свободного,но он так глубоко во мне засел,что о других парнях и думать не могу.
Готова принять, но он к тебе и не просился. Он ЗАНЯТ. лучше бы ты научилась приримать реальность.
А то что ты якобы не сиожешь его забыть, это детспд. Сможешь еще как, если захочешь выбрать счастье и любовь( с другим) а не мир фантазий и страданий с этим персонажем.
А то что ты якобы не сиожешь его забыть, это детспд. Сможешь еще как, если захочешь выбрать счастье и любовь( с другим) а не мир фантазий и страданий с этим персонажем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 992 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам1 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?29 ответов
- Это конец, подскажите?7 ответов
- Соревнование на звание инцел века27 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
- Влюбилась в тренера дочки16 ответов
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем10 ответов
- Девушки и интроверты4 ответа
- Навязываюсь парню после секса9 ответов