Что делать с полной девушкой?
Всем привет! Учусь в одном заведении, так вот, ко мне решила подкатить девушка из параллели, проблема в том, что она очень полная. Написала, мне признание в любви, начали какое-то интернет общение, она мне надоедает постоянной бытовухой, в духе "Я вышла на улицу", "Я иду домой" и т.д и т.п, пишет какой я красивый, единственный, ненаглядный и подобное. Вроде и в общении нормальная, и меня сталкерит, но вот незадача. Я обычный парень, не урод, не карлан, без дефектов, а она буквально бочка 165/≈80. Не хочу с ней отношаться, мы с ней не ровня, но и отшить мягко не знаю как (нам всё-таки учиться вместе), она мне уже и написала о своём нелёгком детстве, что прям давит на жалость. Так вот, что бы вы делали на моём месте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или все же подождать и дать ей шанс себя проявить?
А нафига нужна баба, которую трахать мерзко?
Короче, вот лайфхак: предложи ей минет. Без ухаживаний, комплиментов, и прочей фигни. Просто минет и всё.
Бабам же всегда надо выжать побольше денег из мужика, прежде чем отдавать свою "драгоценную" поюзанную ротой писечку.
Короче, вот лайфхак: предложи ей минет. Без ухаживаний, комплиментов, и прочей фигни. Просто минет и всё.
Бабам же всегда надо выжать побольше денег из мужика, прежде чем отдавать свою "драгоценную" поюзанную ротой писечку.
Гость
Отвечай ей через раз, открывай сообщение а отвечай через 5 часов, если спросит ,почему не отвечаешь- скажи был занят дел полно, так и отвяжется
Дочь Ли Куан Ю
Стань ей подругой и как подруга советуй ей похудеть. Тогда она отстанет, либо похудеет.
Амелия
Ну если она тебе не нравится, то так и скажи, ртом, а то указываешь на то, что она тебе не ровня, в сам мямлишь тут, как додик мамкин. Она хотябы прямо о своих чувствах заявляет, а это смело
Гость
Ну если она тебе не нравится, то так и скажи, ртом, а то указываешь на то, что она тебе не ровня, в сам мямлишь тут, как додик мамкин. Она хотябы прямо о своих чувствах заявляет, а это смело
Не хочу ее обидеть, нам ведь вместе ещё учиться, может от нее помощь понадобится, я стараюсь по жизни врагов не наживать, а развивать нетворкинг, в идеале оставить ее бы в приятелях.
Амелия
Гость
А нафига нужна баба, которую трахать мерзко?
Хаха, чот жёстко прям.
Хотя насчёт минета я бы может и согласился, всё-таки лицо у нее ничего так себе, но не более.
Хотя насчёт минета я бы может и согласился, всё-таки лицо у нее ничего так себе, но не более.
Хаха, чот жёстко прям.
Ну можно не домогаться, а просто намекнуть "по секрету" о склонности к чему-то неприятному. Например к анальному сексу без смазки и резины.
После такого она тебя кроме как друга рассматривать не будет.
Гость
На мороз жируху, если ей настолько на саму себя плевать то на остальных ей уж точно накласть. Сказать ей не хочешь никаких отношений - делОв то.
Гость
«Маша, ты очень милая девушка! Но прости, я влюблён в другую. Я больше не могу с тобой общаться! Прощай»
Гость
Да, и продолжить: «Ты мне очень нравишься как человек, ты не против, если мы будем просто друзьями»?
Гость
Ну можно не домогаться, а просто намекнуть "по секрету" о склонности к чему-то неприятному. Например к анальному сексу без смазки и резины.
Папкин доминатор вошел в чат🤣 От горшка два вершка и жир вперемежку с г о в ном)
Девственности лишись)
Девственности лишись)
Ну давай начнём с того, что 165/80 это не тростиночка, конечно, но и не бочка (была у меня такая - знаю, о чём пишу). И придержи свою больную фантазию: судя по написанному, даже реальная бочка на тебя не позарится.
Гость
Не нужно играть человеком. Если не нравится, то скажи у меня отношения уже есть с другой. Извини. И все
Гость
твоя ровня - сестры Даша (правая ладонь) и Глаша (левая ладонь). Иди книжку почитай, а то ослепнешь от дро-ч-к-и имбецил-гидроцефал.
Гость
ппц мне 32 через мес я на 5ом месяце и вешу 85 при 165, неужели мой парень тоже так обо мне думает?
Гость
ппц мне 32 через мес я на 5ом месяце и вешу 85 при 165, неужели мой парень тоже так обо мне думает?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за "мужик", если она тебя не устраивает, не нравится - так ей и скажи, обязательно найдётся тот, кто её полюбит без всякого нытья, не будет стыдиться её, как вы, а будет гордиться, многим парням нравятся полненькие девушки, потому что они страстные и заводные, энергичные, добрые, говорят у таких большая душа.
Гость
да бы тебя умпокоить, читал как-то в инете информацию по популярности запросов, там была статистика и по "пышкам". Дай бог памяти - помоему веренное 3тье место. Но в целом - тебе бы для своего здоровья - стоило бы подумать над этим вопросом.
Гость
Гость
Ха, ну почему всегда везёт тем, кому этого не надо.
Я себе такую ночную подушечку искал в радиусе 1000 км от родного города и то с трудом нашёл. Полных много. Адекватных среди них… ну, одна нашлась с большим трудом. А тут сразу без всяких комплексов на шею и надо же, блин, такая несрастуха со вкусами.
Нет, ну я в принципе знаю, что делать с полной девушкой, кек. Догги-стайл выручает, даже если в классике уже совсем никак не дотянуться через её живот. Но это не 80, а раза в два побольше. Да и толку от этого совета в данной ситуации…
Я себе такую ночную подушечку искал в радиусе 1000 км от родного города и то с трудом нашёл. Полных много. Адекватных среди них… ну, одна нашлась с большим трудом. А тут сразу без всяких комплексов на шею и надо же, блин, такая несрастуха со вкусами.
Нет, ну я в принципе знаю, что делать с полной девушкой, кек. Догги-стайл выручает, даже если в классике уже совсем никак не дотянуться через её живот. Но это не 80, а раза в два побольше. Да и толку от этого совета в данной ситуации…
Гость
Ну давай начнём с того, что 165/80 это не тростиночка, конечно, но и не бочка (была у меня такая - знаю, о чём пишу). И придержи свою больную фантазию: судя по написанному, даже реальная бочка на тебя не позарится.
Вы вообще бочку видели? У меня складывается впечатление, что тут все считают, что у бочки образующая равна диаметру, лол. По пропорциям она именно похожа бочку.
Гость
Короче ты мерзкий тип, я бы сказала даже готов бы траххать и толстую, если тебе перепалет что-то.. Фу, мерзота
Я не писал, что согласен на толстую, мне такие не нравятся, максимум согласился бы на минет и то, ещё бы подумал. Т.е она даже не чабби, а реально толстая девка. Ну, не мое это совсем(
Гость
На колбасу ее сдай, хоть какая-то польза будет от этого ходячего куска сала.
Гость
Надо тикать.
Гость
Скажи что у тебя девушка появилась, или при ней подкатывай к другой. Ей будет обидно, но она сама отвяжется
Гость
Послал бы на три буквы
Джонатан Харкер
Парень. Ты меня извини, конечно, я не могу осуждать тебя за то, что ты не хочешь встречаться с полной девушкой из-за ее внешности, ибо сам в подобной ситуации бывал не раз. Но прочитав то, что ты писал дальше на форуме, думаю, я могу посоветовать только одно.
Скажи ей прямо, честно, что ты ***, и что ничего, кроме помощи по учебе и минета тебе от нее не нужно, как и она сама, и ее в твоей жизни как не бывало. Если помимо гормонов, конечно, у нее есть хоть капля мозгов. Ты не заслуживаешь ее помощи, а она не заслужила иметь связи с таким подонком.
Скажи ей прямо, честно, что ты ***, и что ничего, кроме помощи по учебе и минета тебе от нее не нужно, как и она сама, и ее в твоей жизни как не бывало. Если помимо гормонов, конечно, у нее есть хоть капля мозгов. Ты не заслуживаешь ее помощи, а она не заслужила иметь связи с таким подонком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 627 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?2 ответа
- Зачем они хотят любви?Нет ответов
- Парень уезжает3 ответа
- Расстаться с парнем из-за лайка7 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?4 ответа
- Запах от девушки5 ответов
- Подарок, который не нравится12 ответов
- Женщина старше38 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
- Что имеет в виду мужчина?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?303 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом208 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Женщина старше41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа