Что делать с полной девушкой?
Всем привет! Учусь в одном заведении, так вот, ко мне решила подкатить девушка из параллели, проблема в том, что она очень полная. Написала, мне признание в любви, начали какое-то интернет общение, она мне надоедает постоянной бытовухой, в духе "Я вышла на улицу", "Я иду домой" и т.д и т.п, пишет какой я красивый, единственный, ненаглядный и подобное. Вроде и в общении нормальная, и меня сталкерит, но вот незадача. Я обычный парень, не урод, не карлан, без дефектов, а она буквально бочка 165/≈80. Не хочу с ней отношаться, мы с ней не ровня, но и отшить мягко не знаю как (нам всё-таки учиться вместе), она мне уже и написала о своём нелёгком детстве, что прям давит на жалость. Так вот, что бы вы делали на моём месте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или все же подождать и дать ей шанс себя проявить?
А нафига нужна баба, которую трахать мерзко?
Короче, вот лайфхак: предложи ей минет. Без ухаживаний, комплиментов, и прочей фигни. Просто минет и всё.
Бабам же всегда надо выжать побольше денег из мужика, прежде чем отдавать свою "драгоценную" поюзанную ротой писечку.
Короче, вот лайфхак: предложи ей минет. Без ухаживаний, комплиментов, и прочей фигни. Просто минет и всё.
Бабам же всегда надо выжать побольше денег из мужика, прежде чем отдавать свою "драгоценную" поюзанную ротой писечку.
Гость
Отвечай ей через раз, открывай сообщение а отвечай через 5 часов, если спросит ,почему не отвечаешь- скажи был занят дел полно, так и отвяжется
Дочь Ли Куан Ю
Стань ей подругой и как подруга советуй ей похудеть. Тогда она отстанет, либо похудеет.
Амелия
Ну если она тебе не нравится, то так и скажи, ртом, а то указываешь на то, что она тебе не ровня, в сам мямлишь тут, как додик мамкин. Она хотябы прямо о своих чувствах заявляет, а это смело
Гость
Ну если она тебе не нравится, то так и скажи, ртом, а то указываешь на то, что она тебе не ровня, в сам мямлишь тут, как додик мамкин. Она хотябы прямо о своих чувствах заявляет, а это смело
Не хочу ее обидеть, нам ведь вместе ещё учиться, может от нее помощь понадобится, я стараюсь по жизни врагов не наживать, а развивать нетворкинг, в идеале оставить ее бы в приятелях.
Гость
А нафига нужна баба, которую трахать мерзко?
Хаха, чот жёстко прям.
Хотя насчёт минета я бы может и согласился, всё-таки лицо у нее ничего так себе, но не более.
Хотя насчёт минета я бы может и согласился, всё-таки лицо у нее ничего так себе, но не более.
Хаха, чот жёстко прям.
Ну можно не домогаться, а просто намекнуть "по секрету" о склонности к чему-то неприятному. Например к анальному сексу без смазки и резины.
После такого она тебя кроме как друга рассматривать не будет.
Гость
На мороз жируху, если ей настолько на саму себя плевать то на остальных ей уж точно накласть. Сказать ей не хочешь никаких отношений - делОв то.
Гость
«Маша, ты очень милая девушка! Но прости, я влюблён в другую. Я больше не могу с тобой общаться! Прощай»
Гость
Да, и продолжить: «Ты мне очень нравишься как человек, ты не против, если мы будем просто друзьями»?
Гость
Ну можно не домогаться, а просто намекнуть "по секрету" о склонности к чему-то неприятному. Например к анальному сексу без смазки и резины.
Папкин доминатор вошел в чат🤣 От горшка два вершка и жир вперемежку с г о в ном)
Девственности лишись)
Девственности лишись)
Ну давай начнём с того, что 165/80 это не тростиночка, конечно, но и не бочка (была у меня такая - знаю, о чём пишу). И придержи свою больную фантазию: судя по написанному, даже реальная бочка на тебя не позарится.
Гость
Не нужно играть человеком. Если не нравится, то скажи у меня отношения уже есть с другой. Извини. И все
Гость
твоя ровня - сестры Даша (правая ладонь) и Глаша (левая ладонь). Иди книжку почитай, а то ослепнешь от дро-ч-к-и имбецил-гидроцефал.
Гость
ппц мне 32 через мес я на 5ом месяце и вешу 85 при 165, неужели мой парень тоже так обо мне думает?
Гость
ппц мне 32 через мес я на 5ом месяце и вешу 85 при 165, неужели мой парень тоже так обо мне думает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Что за "мужик", если она тебя не устраивает, не нравится - так ей и скажи, обязательно найдётся тот, кто её полюбит без всякого нытья, не будет стыдиться её, как вы, а будет гордиться, многим парням нравятся полненькие девушки, потому что они страстные и заводные, энергичные, добрые, говорят у таких большая душа.
Гость
да бы тебя умпокоить, читал как-то в инете информацию по популярности запросов, там была статистика и по "пышкам". Дай бог памяти - помоему веренное 3тье место. Но в целом - тебе бы для своего здоровья - стоило бы подумать над этим вопросом.
Гость
Ха, ну почему всегда везёт тем, кому этого не надо.
Я себе такую ночную подушечку искал в радиусе 1000 км от родного города и то с трудом нашёл. Полных много. Адекватных среди них… ну, одна нашлась с большим трудом. А тут сразу без всяких комплексов на шею и надо же, блин, такая несрастуха со вкусами.
Нет, ну я в принципе знаю, что делать с полной девушкой, кек. Догги-стайл выручает, даже если в классике уже совсем никак не дотянуться через её живот. Но это не 80, а раза в два побольше. Да и толку от этого совета в данной ситуации…
Я себе такую ночную подушечку искал в радиусе 1000 км от родного города и то с трудом нашёл. Полных много. Адекватных среди них… ну, одна нашлась с большим трудом. А тут сразу без всяких комплексов на шею и надо же, блин, такая несрастуха со вкусами.
Нет, ну я в принципе знаю, что делать с полной девушкой, кек. Догги-стайл выручает, даже если в классике уже совсем никак не дотянуться через её живот. Но это не 80, а раза в два побольше. Да и толку от этого совета в данной ситуации…
Гость
Ну давай начнём с того, что 165/80 это не тростиночка, конечно, но и не бочка (была у меня такая - знаю, о чём пишу). И придержи свою больную фантазию: судя по написанному, даже реальная бочка на тебя не позарится.
Вы вообще бочку видели? У меня складывается впечатление, что тут все считают, что у бочки образующая равна диаметру, лол. По пропорциям она именно похожа бочку.
Гость
Гость
На колбасу ее сдай, хоть какая-то польза будет от этого ходячего куска сала.
Гость
Надо тикать.
Гость
Скажи что у тебя девушка появилась, или при ней подкатывай к другой. Ей будет обидно, но она сама отвяжется
Гость
Послал бы на три буквы
Джонатан Харкер
Парень. Ты меня извини, конечно, я не могу осуждать тебя за то, что ты не хочешь встречаться с полной девушкой из-за ее внешности, ибо сам в подобной ситуации бывал не раз. Но прочитав то, что ты писал дальше на форуме, думаю, я могу посоветовать только одно.
Скажи ей прямо, честно, что ты ***, и что ничего, кроме помощи по учебе и минета тебе от нее не нужно, как и она сама, и ее в твоей жизни как не бывало. Если помимо гормонов, конечно, у нее есть хоть капля мозгов. Ты не заслуживаешь ее помощи, а она не заслужила иметь связи с таким подонком.
Скажи ей прямо, честно, что ты ***, и что ничего, кроме помощи по учебе и минета тебе от нее не нужно, как и она сама, и ее в твоей жизни как не бывало. Если помимо гормонов, конечно, у нее есть хоть капля мозгов. Ты не заслуживаешь ее помощи, а она не заслужила иметь связи с таким подонком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов