Не хочу за него замуж. Как разорвать отношения по хорошему и без разборок?
Добрый день! Мне 28 лет, долго была одна. Весной познакомилась с мужчиной на работе. Сначала не хотела с ним начинать общаться. Дело в том, что он достаточно старше меня и работает у нас обычным монтажником. А я отношусь к руководству. Человеку под сорок лет, нет нормального образования и работы .Хотя у него много влиятельных друзей и он бы мог не плохо устроиться в этой жизни. Но он показался мне хорошим человеком, поддерживал меня во всем и я растаяла. Со временем я стала замечать, что он эмоционально давит на меня, туда не ходи с тем не общайся. Это стало мешать моей карьере. А недавно он заявил, что хочет женится весной и что бы я к нему переехала и не работала( Я чувствую опустошение. Человек не стремится развиваться, не хочет ничего менять в своей жизни, да ещё и меня хочет затащить в свое болото. А я не хочу выходить за него, я хочу идти дальше по карьерной лестнице. Как теперь разорвать с ним отношения, что бы он мирно оставил меня в покое? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Амелия
Объясните ему, что семья, свадьба и серьезные отношения не входят в ваш список ближайших целей. Скажите что Чайлд фри и вообще против свадеб и серьезных отношений. Скажите, что предпочитаете свободные отношения, и он либо принимает это, либо идёт в задницу) скорее всего он сам вас бросит и проблема решится
Гость
Так все и сказать
Гость
РАЗВОДКА
Гостяя
То что вам с ним не по пути это точно.
Если уже на данном этапе он давит эмоционально, то дальше будет хуже. Что у него с прошлым? Разведен? Скорее всего бывшая "неблагодарная с...@" так?
Абьюзом попахивает. Быстро жениться хочет, ограничивает общение. Я бы бежала.
Если уже на данном этапе он давит эмоционально, то дальше будет хуже. Что у него с прошлым? Разведен? Скорее всего бывшая "неблагодарная с...@" так?
Абьюзом попахивает. Быстро жениться хочет, ограничивает общение. Я бы бежала.
Гость
Пост разводилка. НЕ будет баба из руководства общаться с
монтажником, а тем более замуж за него.. И связей у него быть не может :-)он просто знает вышестоящих, но не значит, что связи.
Это для мужиков пофиг с кем общаться,. А для бабы очень важно! И абы с кем контактировать она НЕ БУДЕТ. :-) ддя нее ствтус важен и внешний вид, само-собой. В управлении мужики при галстуее, а этотв комбинезоне рабрчем .. ха—ха! Да она даже не остановится, если он ее спросит чегото :-)! Мимо гордо!!
монтажником, а тем более замуж за него.. И связей у него быть не может :-)он просто знает вышестоящих, но не значит, что связи.
Это для мужиков пофиг с кем общаться,. А для бабы очень важно! И абы с кем контактировать она НЕ БУДЕТ. :-) ддя нее ствтус важен и внешний вид, само-собой. В управлении мужики при галстуее, а этотв комбинезоне рабрчем .. ха—ха! Да она даже не остановится, если он ее спросит чегото :-)! Мимо гордо!!
Гость
Скажите, что не сможете с ним жить, потому что он подавляет вашу свободу. И вообще, давай, наверное, расстанемся.
Гость
Пост разводилка. НЕ будет баба из руководства общаться с
У нас был мужчина, который работал завхозом, на работе ездил на газели, а у самого был хороший дом, магазин шубный, в гараже несколько дорогих иномарок: хорошие мерседес, бмв и еще какая-то. Он шутил, что работает, чтобы жена не пилила домп))) он на работе болтал с мужиками и у него был свободный график.
Гость
Скажите, что в вашей жизни многое произошло, что вы хотите побыть одной,без отношений вообще и о замужестве пока не думаете. И что если его эмоции были искренними к вам, он сделает как вы просите. А вообще не надо вступать в отношения, если это явно не ваш человек по сути своей и для жизни вам не нужен.
Гость
Влиятельный монтажник?
Ну да, ну да...видимо из разряда таксист - бизнесмен - миллионер - таксую для души.
Ну да, ну да...видимо из разряда таксист - бизнесмен - миллионер - таксую для души.
Гость
Не может баба из руководства быть трусливой и бессловесной овцой, чтобы бояться чётко, спокойно и ОДНОЗНАЧНО сообщить прямым текстом, что ей с этим мужчиной не по пути.Пожелать ему счастья и прервать общение. Раз поднялась по карьерной лестнице, то априори не может быть амёбой и неуверенной размазнёй.
.........Скорее всего Вы соврали что руководите. Вы даже свою собственную жизнь контролировать боитесь, как Вы можете подчиненными управлять? Не верю!
.........Скорее всего Вы соврали что руководите. Вы даже свою собственную жизнь контролировать боитесь, как Вы можете подчиненными управлять? Не верю!
Гость
Объясните ему, что семья, свадьба и серьезные отношения не входят в ваш список ближайших целей. Скажите что Чайлд фри и вообще против свадеб и серьезных отношений. Скажите, что предпочитаете свободные отношения, и он либо принимает это, либо идёт в задницу) скорее всего он сам вас бросит и проблема решится
Это очень нечеткое изложение своей цели и позиции. Ну, озвучит Автор то, что Вы предлагаете. Мужик согласится сожительствовать с ней без брака и детей. Или просто секситься и проводить досуг с автором "несерьёзно" в свободных отношениях.
Цель Автора - разорвать отношения! Об этом она должна сказать прямо и однозначно, а не крутить вокруг да около. Достойно будет поблагодарить за всё хорошее, что было. И пожелать ему счастья без неё. Каждый идёт своей дорогой не пересекаясь. ФсЁ!
Цель Автора - разорвать отношения! Об этом она должна сказать прямо и однозначно, а не крутить вокруг да около. Достойно будет поблагодарить за всё хорошее, что было. И пожелать ему счастья без неё. Каждый идёт своей дорогой не пересекаясь. ФсЁ!
я таки правильно понял что вы одним местом между ног пытаетесь подняться по карьерной лестнице... ржу не могу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема